Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:10

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913039)
Оттуда где таких как ты нету еба))
По флагу не узнаешь еба мудила))???
География полезная штука сосочка =)
я тоже родился здесь и родители приехали в СССР,но мне похуй я Кавказец и нееебет
А ты сука так говоришь как будто скины когда нападают паспорт берут проверяют кто когда приехал.

А где я говорил что скины крутые парни или что-то в этом роде? А флаги всяких отсталых стран я фигово знаю, но судя по месяцу и звезде, ты исламист. Значит мы для тебя тут неверные...

ЭнВэй 2 июля 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061913035)
такими темпами на двух забаненных станет больше.

Вот за что банить,за то что я правду говорю?Почему этого идиота за свастику не банят,ето разве не ражигание национальной розни?Я вобще когда таких как он вижу,стерпеть не могу.Руки чешутся

MC Da Truth 2 июля 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913043)
Ну в общем у меня вопросов больше нету)

моя очередь?
Почему не любишь приезжих и с чего это началось?

ЭнВэй 2 июля 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913050)
А где я говорил что скины крутые парни или что-то в этом роде?

Ты че ваще говоришь?Ты свой аватар видел?Ты свою подпись видел???Или тебе дедушка ее придумал?

Джед 2 июля 2007 22:12

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913039)
Оттуда где таких как ты нету еба))
По флагу не узнаешь еба мудила))???
География полезная штука сосочка =)
я тоже родился здесь и родители приехали в СССР,но мне похуй я Кавказец и нееебет
А ты сука так говоришь как будто скины когда нападают паспорт берут проверяют кто когда приехал.

ты читаешь что ли между строк, "еба"? :confused:

ЭнВэй 2 июля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061913062)
ты читаешь что ли между строк, "еба"? :confused:

не андерстенд:)))

altruist 2 июля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061913049)
Савыч хуйло:kiss:

парни, дайте пососать то:(

:o

Джед 2 июля 2007 22:13

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913053)
Вот за что банить,за то что я правду говорю?Почему этого идиота за свастику не банят,ето разве не ражигание национальной розни?Я вобще когда таких как он вижу,стерпеть не могу.Руки чешутся

потому что он её замаскировал, и фактически это не свастика.
если я увижу кого-то со свастикой на улице - скручу шею. :|

ЭнВэй 2 июля 2007 22:14

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061913079)

А зик хай??пипец..типа ты не видишь там свастику да?Помоему даже ребенок увидит

MC Da Truth 2 июля 2007 22:15

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913091)

послушай, брат, спокойней, жизнь всё по местам расставит....не кипятись;)

altruist 2 июля 2007 22:15

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061913079)

бротан ты загоняешься:)

просто скажи что "нахуй оно нам надо их банить то?"

ЭнВэй 2 июля 2007 22:18

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061913097)
послушай, брат, спокойней, жизнь всё по местам расставит....не кипятись;)

Че расставит,когда не дай Аллах,моя сестра будет гулять по улице,а ети суки нападут пятером и убьют ее да??Ебать вы о чем говорите,всех их надо истреблять нахуй,всех нацистов,фашистов,националистов,ДПНИ и так далее,всех их блять.

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061913056)
моя очередь?
Почему не любишь приезжих и с чего это началось?

Приезжих не люблю за то, что большинство из них нелегалы. А раз они нелегалы, то легальной деятельностью тоже заниматься не могут. И соответственно даже если и занимаются нормально работой, например на стройке, то официально они делать это не могут, а значит работадатель должен брать их не легально, тем самым они обходятся ему дешевле обычных рабочих, а дальше всё понятно. Торговля на рынке, насилия, убийства и прочее тоже думаю понятно. Если в Россию будет приезжать много иммигрантов, то все смешаются, и русским не удастся сохранить свою самобытность, культуру, историю, русская нация вымрет. С чего это началаось? Вначале я ненавидел скинов, думал что они фашисты и т.д. и т.п. Начал увлекаться ими, посещать сайты, много читать на эту тему, смотреть видео и вот к чему я пришёл.

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913059)
Ты че ваще говоришь?Ты свой аватар видел?Ты свою подпись видел???Или тебе дедушка ее придумал?

Видел свой аватар, обычная славянская языческая картинка, к разжиганию межнациональной розни отношения не имеет. Почитай разные статьи про свастику и сам всё поймёшь. А этой подписью я смеюсь над тупыми форумчанами, у которых она вызвает злость и одновременно смеюсь над тупицами. которые не знают что Зиг Хайль правильно пшиется как Sieg Heil!

MC Da Truth 2 июля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913107)
Че расставит,когда не дай Аллах,моя сестра будет гулять по улице,а ети суки нападут пятером и убьют ее да??Ебать вы о чем говорите,всех их надо истреблять нахуй,всех нацистов,фашистов,националистов,ДПНИ и так далее,всех их блять.

+1, но я другое имел в виду....
Не загоняйся тут, всё равно ничё не даст...
Ищи эффективные способы, пиши реп и пытайся донести до людей эту правду)

Джед 2 июля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913091)

ты понимаешь, что это не аргумент "даже ребенок увидит"? я же говорю, что любые намеки на фашизм будут получать отпор, вне зависимости с чьей стороны, чеченец, грузин, турок, немец, мне плевать на то, где человек родился, и как во выглядит, нужно с любого спрашивать по справедливости, и все будет хорошо.
к моёму сожалению сейчас народы сталкивают, а понять этого никто не может, у людей утратилась способность самим оценивать происходящее, да и силы тратить не нужно, куда подули, туда и плывут.

ЭнВэй 2 июля 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913050)
А где я говорил что скины крутые парни или что-то в этом роде? А флаги всяких отсталых стран я фигово знаю, но судя по месяцу и звезде, ты исламист. Значит мы для тебя тут неверные...

Ну ты реально идиот,не исламист а МУСУЛЬМАНИН,это во первых,а во вторых ты че отсебятину несешь?ты знаешь кто такие неверные?Обьясные неверные - это атеисты и язычники,Бог один,а Пророк Мухаммад однажды сказал такую вещь - Если вы не верите в Иисуса,можете не верить в меня.
Ты вбил себе в голову детскую чепуху,мусульманин - ето не значит терорист.

MC Da Truth 2 июля 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913117)
Приезжих не люблю за то, что большинство из них нелегалы. А раз они нелегалы, то легальной деятельностью тоже заниматься не могут. И соответственно даже если и занимаются нормально работой, например на стройке, то официально они делать это не могут, а значит работадатель должен брать их не легально, тем самым они обходятся ему дешевле обычных рабочих, а дальше всё понятно. Торговля на рынке, насилия, убийства и прочее тоже думаю понятно. Если в Россию будет приезжать много иммигрантов, то все смешаются, и русским не удастся сохранить свою самобытность, культуру, историю, русская нация вымрет. С чего это началаось? Вначале я ненавидел скинов, думал что они фашисты и т.д. и т.п. Начал увлекаться ими, посещать сайты, много читать на эту тему, смотреть видео и вот к чему я пришёл.

а ты избывал приезжих когда нить?
с компанией скинов

MC Da Truth 2 июля 2007 22:22

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913124)
Ну ты реально идиот,не исламист а МУСУЛЬМАНИН,это во первых,а во вторых ты че отсебятину несешь?ты знаешь кто такие неверные?Обьясные неверные - это атеисты и язычники,Бог один,а Пророк Мухаммад однажды сказал такую вещь - Если вы не верите в Иисуса,можете не верить в меня.

+1, религиозное притеснение обидней расовово!

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:22

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913124)

Т.е. если язычник или атеист, то меня нужно завалить?

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:23

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061913128)
а ты избывал приезжих когда нить?
с компанией скинов

Нет). Я живу не в России, а в прибалтике. У нас не так много приезжих.

altruist 2 июля 2007 22:24

Сицилийская раса всех сильней:o

Джед 2 июля 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913117)

Видел свой аватар, обычная славянская языческая картинка, к разжиганию межнациональной розни отношения не имеет. Почитай разные статьи про свастику и сам всё поймёшь. А этой подписью я смеюсь над тупыми форумчанами, у которых она вызвает злость и одновременно смеюсь над тупицами. которые не знают что Зиг Хайль правильно пшиется как Sieg Heil!

легальные рабочие - убыток работодателю, в нашей стране это пока так, и ничего не изменится долгое время.

тебе мешают сохранить свою культуру приезжие? а почему ты не работал на рынке, и не занимал рабочие места? потому что с друзьями пиво пьешь в пятницу на лавочке?

в больших городах всегда смешение по всем характеристикам, в том числе и по национальности, какой москва была когда-то - не будет больше никогда.
десять лет назад машин было в разы меньше, с людьми то же самое.

пока политики будут рвать и делить страны с ресурсами, и легкополучимыми деньгами, люди будут рваться туда, где можно кушать, накормить родных, и заработать деньги. поэтому ты либо делай дело, и укрепляй свои позиции, либо сиди и пищи в интернете.

что означает подпись "зиг хи"?

MC Da Truth 2 июля 2007 22:26

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913139)
Нет). Я живу не в России, а в прибалтике. У нас не так много приезжих.

нда.....
вопросов нет

ЭнВэй 2 июля 2007 22:28

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913136)
Т.е. если язычник или атеист, то меня нужно завалить?

Конечно.

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:30

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061913159)
легальные рабочие - убыток работодателю, в нашей стране это пока так, и ничего не изменится долгое время.

тебе мешают сохранить свою культуру приезжие? а почему ты не работал на рынке, и не занимал рабочие места? потому что с друзьями пиво пьешь в пятницу на лавочке?

в больших городах всегда смешение по всем характеристикам, в том числе и по национальности, какой москва была когда-то - не будет больше никогда.
десять лет назад машин было в разы меньше, с людьми то же самое.

пока политики будут рвать и делить страны с ресурсами, и легкополучимыми деньгами, люди будут рваться туда, где можно кушать, накормить родных, и заработать деньги. поэтому ты либо делай дело, и укрепляй свои позиции, либо сиди и пищи в интернете.

что означает подпись "зиг хи"?

Никто не даст тебе так просто занять место на рынке, туда берут строго своих. Как они мешают мне сохранить свою культуру? А как Американским иднейцам помешали сохранить свою культуру? Про Zig Hi смотря выше. И я пиво не пью.

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:31

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913172)
Конечно.

А если язычник или аттеист не я, а кто-то другой, его тоже нужно завалить?

ArtIst 2 июля 2007 22:31

не живется народу спокойно

altruist 2 июля 2007 22:33

меня сёдня кто нить выебет или как?:kiss:

где вы, брвые гей-наци?:( :kiss:

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:34

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061913217)
меня сёдня кто нить выебет или как?:kiss:

где вы, брвые гей-наци?:( :kiss:

Не по адресу, тебе лучше к НАШИ...

Gz. 2 июля 2007 22:35

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061913119)
+1, но я другое имел в виду....
Не загоняйся тут, всё равно ничё не даст...
Ищи эффективные способы, пиши реп и пытайся донести до людей эту правду)

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Бля я подстолом!
Бля чувак пиши реп это круто бля))ЛОЛ

ЭнВэй 2 июля 2007 22:39

Кстати народЮчто нить там извеснто про Митинг 7ого числа?))Мне очень интересно!

altruist 2 июля 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913226)
Не по адресу, тебе лучше к НАШИ...

а где ВАШИХ взять то? телефон давай:o

Джед 2 июля 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913186)
Никто не даст тебе так просто занять место на рынке, туда берут строго своих. Как они мешают мне сохранить свою культуру? А как Американским иднейцам помешали сохранить свою культуру? Про Zig Hi смотря выше. И я пиво не пью.

так было всегда что ли? или ты очухался??
какие американские индейцы, что за идиотизм, даже отвечать противно, там речь шла о расширении, здесь же совсем обратные процессы.
выше "смотря" уже, ты мне конкретно объясни что значит "зиг хи", в твоей подписи, как что пишется спасибо, знаю.

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:42

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061913264)
Кстати народЮчто нить там извеснто про Митинг 7ого числа?))Мне очень интересно!

Ты считаешь что всех язычников и атеистов нужно убивать?

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061913265)
а где ВАШИХ взять то? телефон давай:o

Давать тебе будут твои хачихи усатые. А "НАШИ" здесь http://antifa.ru

Gz. 2 июля 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913291)
Ты считаешь что всех язычников и атеистов нужно убивать?

Давать тебе будут твои хачихи усатые. А "НАШИ" здесь http://antifa.ru

ты сука не борзей,яйцы на уши натяну!

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:44

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061913274)
так было всегда что ли? или ты очухался??
какие американские индейцы, что за идиотизм, даже отвечать противно, там речь шла о расширении, здесь же совсем обратные процессы.
выше "смотря" уже, ты мне конкретно объясни что значит "зиг хи", в твоей подписи, как что пишется спасибо, знаю.

[Z]елёный [I]шак [G]оворит [H]итро [I]кая...

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:45

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061913313)
ты сука не борзей,яйцы на уши натяну!

Ты ещё откуда вылезла?

Gz. 2 июля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913328)
Ты ещё откуда вылезла?

я те сука говорю не борзей вы ухо выебу,понял!
смотри что ты написал выше!

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061913362)
я те сука говорю не борзей вы ухо выебу,понял!
смотри что ты написал выше!

Что именно тебя не устраивает?

Gz. 2 июля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913375)
Что именно тебя не устраивает?

кто давать будет?

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061913384)
кто давать будет?

А у хачих чтоли нынче усы не растут?

Рока 2 июля 2007 22:51

так не далеко и до гражданской войны...

Gz. 2 июля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913394)
А у хачих чтоли нынче усы не растут?

ты мудак?

MC Sollo 2 июля 2007 22:52

Тему в хуйню превратили ... На красной площади в наглую выёбываются на Русских а потом готовят митинг в честь усиления своих прав , по ОРТ идут программы где ведущий жид за столом с хачами и продажными пидарасами какими то обсуждают межнациональные конфликты и говорят что их якобы нет нихуя а тут пиздец тоже - всё хорошо у всех

Ридл Гатофель 2 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061913403)
ты мудак?

Действительно чтоли не растут?

Рока 2 июля 2007 22:54

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061913403)
ты мудак?

солидарен бля

Gz. 2 июля 2007 22:55

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1061913411)
Тему в хуйню превратили ... На красной площади в наглую выёбываются на Русских а потом готовят митинг в честь усиления своих прав , по ОРТ идут программы где ведущий жид за столом с хачами и продажными пидарасами какими то обсуждают межнациональные конфликты и говорят что их якобы нет нихуя а тут пиздец тоже - всё хорошо у всех

иди спи детка это для взрослых а у тя на губах молоко ещё не высохло!

Gz. 2 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1061913437)
Действительно чтоли не растут?

приходи ко мне во двор я тебя хуем погоняю потмо скажешь растут или нет!

MC Sollo 2 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061913443)
иди спи детка это для взрослых а у тя на губах молоко ещё не высохло!

Недолго тебе осталось не волнуйся

Gz. 2 июля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1061913462)
Недолго тебе осталось не волнуйся

жду не дождусь!токо чего сам не знаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.
Страница 14 из 18: « Первая 4789101112131415161718