Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Double V 29 июня 2007 20:57

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061895109)
да ну нах? ваххабиты мне кажеца ничо позитивного не несут ?

это тебе так кажется....
по мне - шариат, так это весьма правильно :horosho:

ef-fa_Yakko 29 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061895210)
это тебе так кажется....

если бы в России был Шариат то она была на первом мессте по экономике...

tFLO 29 июня 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061895210)
это тебе так кажется....

а ты кто по вере ?

Нудный 30 июня 2007 00:04

...а ВоТ без коНкреТики....ВроДе и трЕвожнО это всЁ ,и куЧа лЮдей НапРягаЕтся....а на ДушЕ поЧемуТо РаДостнО :dovolen:
ИбО к "ТОЛЕРАНТНОСТИ" таКнаЗываеМоЙ пИздОсик пОмалЕньку пОдстУпает..........

Арман 30 июня 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061896566)
...а ВоТ без коНкреТики....ВроДе и трЕвожнО это всЁ ,и куЧа лЮдей НапРягаЕтся....а на ДушЕ поЧемуТо РаДостнО :dovolen:
ИбО к "ТОЛЕРАНТНОСТИ" таКнаЗываеМоЙ пИздОсик пОмалЕньку пОдстУпает..........

ПиЗдеЦ тЫ ПоЗиТиВнЫй ЧуВаК.:guinda:

Нудный 30 июня 2007 00:22

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061896618)
ПиЗдеЦ тЫ ПоЗиТиВнЫй ЧуВаК.:guinda:

...Зубы Бля сПряЧь ГУчара....Давай наХуй пРезиДенТу свОеМу - НУРхуйвыговоришьБАЕВУ передай ,пусть просится в состав России, мы ваc, с вашим газом ,(или чего там у ВаС дохРена), прОстим за всю ХуЙню....Да и шапки-национальные у вас прИколЬные :king:

Арман 30 июня 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061896718)
...Зубы Бля сПряЧь ГУчара....Давай наХуй пРезиДенТу свОеМу - НУРхуйвыговоришьБАЕВУ передай ,пусть просится в состав России, мы ваc, с вашим газом ,(или чего там у ВаС дохРена), прОстим за всю ХуЙню....Да и шапки-национальные у вас прИколЬные :king:

Да сам ты как Гучара.........:| Нахуя ты так говоришь? Нашего президента не трошь Назарбаева:mad: У нас в стране такой хуйни как у вас в стране нет--Скины там или ДПНИ... За какую хуйню простите?:confused: В состав России:confused: но зачем.

Арман 30 июня 2007 01:20

Насколько я знаю отношения Казахстана и России братские...:king:

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 14:23

а что,геноцид в начале 90-х русского населения в Казахстане и Узбекистане уже мифом сделали?:o

Арман 30 июня 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061898835)
а что,геноцид в начале 90-х русского населения в Казахстане и Узбекистане уже мифом сделали?:o

Геноцид:confused: Ты чего то путаешь наверное...:o

МЭДЫЧ 30 июня 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061898835)

а ты казахов с таджиками не попутал? :confused:

Арман 30 июня 2007 14:47

Это ты имеешь ввиду беспорядки в начале 90-х?... То я тебе скажу так... Собралась толпа молодёжи студенты причём разной национальности затеяли бунт.. Причём бунт за независимость Казахстана...:o Мой отец там был... Он точно знает..:o

Арман 30 июня 2007 14:55

http://www.nklibrary.freenet.kz/elib/metodiki/analitika/10_let.htm

Double V 30 июня 2007 15:25

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061898918)

ни хуя... мне рассказывали, что в некоторых городах казахстана за славянскую внешность убить могут с ни хуя прям на улице средь бела дня... и всем будет по хую...
по крайней мере было так, щас мож порядок уже навели

Арман 30 июня 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061899059)
ни хуя... мне рассказывали, что в некоторых городах казахстана за славянскую внешность убить могут с ни хуя прям на улице средь бела дня... и всем будет по хую...
по крайней мере было так, щас мож порядок уже навели

У тебя ложная информация.:o

Арман 30 июня 2007 15:33

Просто Дабл ты не был там...

Арман 30 июня 2007 15:35

Какой геноцид? Вы с дуба упали все?....

У меня мама русская родилась в Саратове а отец казах...

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:38

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061898918)

я редко что-то путаю,знай:o в Казахстане у меня в начале 90-х жили родственники по отцовской линии-уехали после того как стали приходить прямо к дому и говорить-русские бляди уезжайте в свою страну,а то зарежем,дом спалим и всё такое..:ma3im: я не говорю,что все казахи такие охуевшие,но факт остается фактом,были люди которые поддерживали русских,но такие находились даже в Чечне,во времена дудаевского апартеида начала 90-х,о котором принято умалчивать почему-то..а на узбеков жаловались те же таджики(мол вконец охуели как у вас чечены с дагами)вот атк-то,ребята..насчет таджиков вообще плохого не скажу-они снимали комнату у местной бабули по соседству(причем разные люди,меняясь приезжали) в течении 7-и лет,да и помнится Рахмонов указ издавал о недопущении стычек коренного населения и приезжих...так что хуй знает..Дабл всё верно подметил

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:40

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899113)
Какой геноцид? Вы с дуба упали все?....

У меня мама русская родилась в Саратове а отец казах...

вот таких полукровок в случае акта гражданского неповиновения(проще бунта) в первую очередь и вырежут твои казахи:o

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899081)
У тебя ложная информация.:o

прочитай обязательно Стогова- MAsiaFucker;)

Арман 30 июня 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899123)
я редко что-то путаю,знай:o в Казахстане у меня в начале 90-х жили родственники по отцовской линии-уехали после того как стали приходить прямо к дому и говорить-русские бляди уезжайте в свою страну,а то зарежем,дом спалим и всё такое..:ma3im: я не говорю,что все казахи такие охуевшие,но факт остается фактом,были люди которые поддерживали русских,но такие находились даже в Чечне,во времена дудаевского апартеида начала 90-х,о котором принято умалчивать почему-то..а на узбеков жаловались те же таджики(мол вконец охуели как у вас чечены с дагами)вот атк-то,ребята..насчет таджиков вообще плохого не скажу-они снимали комнату у бабули по соседству(причем разные люди,меняясь приезжали) в течении 7-и лет,да и помнится Рахмонов указ издавал о недопущении стычек коренного населения и приезжих...так что хуй знает..Дабл всё верно подметил

В первый раз такое слышу...:)

Арман 30 июня 2007 15:44

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899135)
вот таких полукровок в случае акта гражданского неповиновения(проще бунта) в первую очередь и вырежут твои казахи:o

Ты так в этом уверен? Ситуация щас не такая как ты говоришь... Совсем по другому чувак....Совсем....:bad:

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899143)
В первый раз такое слышу...:)

о том что после прихода Джохара к власти русские семьи вывозили за город и обратно уже не првозили,забирая их имущество,тоже первый раз слышишь?:o

"Кусайте суверенитета,сколько откусите"-ельцинские слова...он забыл (не захотел)добавить-не подавитесь только:o

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899150)
Ты так в этом уверен? Ситуация щас не такая как ты говоришь... Совсем по другому чувак....Совсем....:bad:

я действительно рад если это так,если всё "устаканилось"...дай-то бог

Арман 30 июня 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899141)
прочитай обязательно Стогова- MAsiaFucker;)

Большое количество неточностей и преувеличений, особенно рассмешил разрушеный Байконур(!!!!) и азия описана очень неточно

Арман 30 июня 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899155)
о том что после прихода Джохара к власти русские семьи вывозили за город и обратно уже не првозили,забирая их имущество,тоже первый раз слышишь?:o

"Кусайте суверенитета,сколько откусите"-ельцинские слова...он забыл (не захотел)добавить-не подавитесь только:o

Не путай казахов с вайнахами.:o

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899181)
Большое количество неточностей и преувеличений, особенно рассмешил разрушеный Байконур(!!!!) и азия описана очень неточно

ну во-первых как я понял,там описана большей частью все же среднеазиатская глубинка,во-вторых книжка была написана в конце 90-х,за 8 лет многое может поменяться,насчет Байконура не знаю точно,но слышал что он далеко не в лучшем состоянии находится(находился).

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:58

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899194)
Не путай казахов с вайнахами.:o

да я не путаю и не сравниваю,дружище,это аналогия может и не совсем удачная

Арман 30 июня 2007 16:03

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899225)
да я не путаю и не сравниваю,дружище,это аналогия может и не совсем удачная

Ты останешся при своём мнении а я при своём... Может быть поэтому мы не находим взаимопонимания....:)

Buk 30 июня 2007 16:35

не люблю патасофки! лучше один в один!

Арман 30 июня 2007 18:26

Один на один это правельно конечно.. Но как видишь боятся чувачки и скинхеды и лица кавказской национальности..:|

tFLO 30 июня 2007 20:33

народ, а вот где можно почитать про геноцид в Казахстане.....а то я что-то впервые об этом слышу ^_^

Арман 30 июня 2007 21:34

Где геноцид? Не вижу нихуя.... Ну ладно больше не буду с вами говорить бесполезно дураку что в лоб что по лбу...:|

Миф третий: Национализм “алашской интеллигенции”. Данный стереотип сложился еще в 1920-е годы и сохраняется поныне. Включает в себя, в том числе, отнесение первого поколения казахского “образованного класса”, лидеров движения “Алаш” к интеллигенции, традиционализм и антизападничество якобы присущие интеллектуальной элите.

Национально-освободительное движение “Алаш” возникает как крыло партии кадетов в Казахстане (1905), позднее перерастает в партию (1917, июль), формирует правительство “Алаш-Орда” (1917, декабрь). Характерна позиция лидеров движения председателя правительства Алаш-Орды Алихана Букейханова, глав правительства Туркестанской автономии Мухамеджана Тынышпаева и Мустафы Чокая.

Лидер движения “Алаш” Алихан Букейханов (1866-1937) – член партии кадетов (1905-1917), с 8 съезда партии (май 1917) – член ЦК к.-д. или “Партии народной свободы”. Вышел из партии к.-д. в связи с разногласиями по земельному вопросу и занялся созданием партии “Алаш” (1917, июль). При оценке представителей движения “Алаш”, принципиально важно, что лидеры “родственной” “Алаш” партии кадетов (“профессорской партии”) еще в 1908 году в сборнике “Вехи” однозначно заявили о своей принадлежности к “образованному классу”, а не к “интеллигенции”, подвергнув последнюю жесточайшей критике.

О традиционализме и антизападничестве. Алихан Букейханов относил себя к “западническому направлению” общественного движения казахов, которое “видит будущее киргизской [казахской] степи в сознательном претворении западной культуры – в самом широком смысле этого слова” и “возьмёт за образец... в частности Партию народной свободы” [Букейханов А. Киргизы // Формы нац. движения в совр. гос-вах. – СПб., 1910. – С.599].

Депутат II Государственной думы Мухамеджан Тынышпаев в одном из писем (1907, 8 апреля) заявлял: “Меня почему-то считают левым или даже крайне левым. Мне незачем скрывать своей политической физиономии – я кадет, а не левый … Я везде и всюду искал примирения интересов общественных и киргизских [казахских] и программа к.-д. вполне разрешает этот вопрос” [ЦГА РК, ф.44, оп.1, д.2584, лл.208-209].

Опубликованная 21 ноября 1917 г. программа партии “Алаш” состояла из 10 статей и включала утверждение демократической федеративной республики, национально-территориальную автономию Казахстана в составе России, парламентско-президентскую форму правления, разделение ветвей власти, прямое, равное и тайное голосование, отделение религии от государства, равенство всех независимо от национальности, вероисповедания, пола перед законом [Программа партии Алаш // Алаш-Орда: Сб. док-тов /Сост. Н.Мартыненко. – А.-А., 1992. – С.88-91].

Правительство Алаш-Орда во главе с Алиханом Букейхановым было образовано 5-13 декабря 1917 г., ликвидировано (Западное отделение правительства Алаш-Орды) 5 марта 1920 г. Правительство Туркестанской автономии (в советской историографии – “Кокандской автономии”), возглавляемое сначала Мухамеджаном Тынышпаевым, а затем Мустафой Чокаем сформировано 26 ноября 1917 г., ликвидировано 6 февраля 1918 г. Съезд, провозгласивший автономию Алаш, постановил образовать правительство (временный народный совет) “из 25 членов, 10 мест из которых предоставить русским и другим народам, живущим среди казахов”. В состав правительства Туркестанской (“Кокандской”) автономии вошли 54 человека, треть из них были представителями европейских народов, проживавших в крае.

Программные документы, политическая практика не подтверждают тезисы, стереотипы о традиционализме, этноцентризме, антизападничестве алашского движения.

О каком-либо радикальном национализме не приходится говорить не только в сфере политики, но и в обыденной жизни. Как известно, женой Алихана Букейханова была Елена Севастьянова. Близкий по взглядам к алашской элите государственный деятель, экономист, писатель Смагул Садвокасов (1900-1933) был женат на дочери А.Букейханова – Елизавете. Елизавета Садвокасова окончила МГУ, впоследствии доктор наук, профессор [Казахская Советская энциклопедия, т.9, С.611]. Алашский политик, глава правительства Туркестанской автономии, один из лидеров антибольшевистской политической эмиграции в Европе Мустафа Чокай был женат на Марии Гориной (сохранились воспоминания Мустафы Чокая, записанные и изданные Марией Гориной-Чокай). Можно привести и примеры Беркена Атчибаева – одного из руководителей Западного отделения правительства Алаш-Орды, Жумахана Кудерина, репрессированного в 1930 году как члена “группы Тынышпаева” и других.

Большая часть первого поколения казахской интеллектуальной элиты или “образованного класса” участвовала в движении “Алаш”. Идейные, политические основания этой элиты и пришедшей ей на смену в 1920-1930-е годы советской интеллигенции Казахстана кардинально отличались. В первую волну репрессий, в 1928-1929 и 1930-1931 гг., были арестованы, высланы в лагеря, две многочисленные группы видных представителей элиты – так называемая “группа Байтурсынова” и “группа Тынышпаева”. Позднее почти все расстреляны.

Парадоксально, когда между алашской интеллектуальной элитой и первым поколением советской интеллигенции ставится знак равенства. Как одинаково пострадавшими жертвами тоталитарного режима.

При этом игнорируется не только принципиальное идейно-политическое, мировоззренческое различие двух когорт, но и вооруженная борьба в период революции и гражданской войны, активное, если не сказать азартное участие части молодой советской интеллигенции в развертывании политических кампаний против алашской элиты. Во 2-й половине 1920-х и в 1930-е гг. казахстанскую прессу захлестнул поток разоблачительных статей о борьбе с “байтурсуновщиной”, “садвокасовщиной”, “чаяновщиной” и т.д., написанных первым поколением советской интеллигенции. Значительная часть из них признана “корифеями” литературы, науки. Их именами названы проспекты, улицы, вузы. Следует отметить, что политические кампании в газетах всегда предшествовали репрессиям – аресту, ссылке, расстрелу.

Едва ли не единственная публикация по данной теме – книга Ларисы Кудериной “Геноцид в Казахстане” (М., 1994), дочери репрессированного в 1930 году ученого Жумахана Кудерина (дело о т.н. “группе Тынышпаева”).

Образованная Ароном Атабеком в 1990 году Партия национальной независимости Казахстана “Алаш” с обретением, укреплением независимости Республики Казахстан в 1-й пол. 1990-х гг. сошла с политической сцены. Созданная в 1999 году Национальная партия Казахстана “Алаш”, не вполне обоснованно использовавшая брэнд партии начала XX века в совершенно иных условиях, в парламентских выборах октября 1999 года потерпела крах, набрав всего 2,76% по партийному списку, прекратила свое существование в связи с принятием нового закона “О политических партиях” (15 июля 2002 г.). Новый закон, в отличие от прежнего (1996), не допускает создание партий на этнической основе, использование в наименовании партии указаний на этнические признаки. Симптоматично, в контексте причинно-следственных связей, что незадолго до принятия закона, в апреле 2002 года Минюстом РК была зарегистрирована Русская партия Казахстана, просуществовавшая 3 месяца. Удивительно прожектерство лидеров казахских и русских этноориентированных движений, возникших в преддверии президентских выборов 2005 г., официально преобразовать движения в партии. Что четко ограничивается законом 2002 г.

Характерные для казахских национальных партий и движений 1990-2005 гг. приверженность традиционализму, экстраполировались на движение “Алаш” начала XX века. Типичный признак нового мифотворчества, пример того, когда настоящее, конструирует прошлое.

Double V 30 июня 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899181)

да лан гнать... стогоф галим как выдумщик... тот же "Камикадзе" - самая слабая его книга... и в то же время он пиздат как журналист, досттаточно точно описывая происходящее...
и вдруг в книге про Азию он напиздить решил, да?
в Туркменистане так и есть как у него написано, я реально читал и охуевал, что так и есть... а в Туркменистане я 11 лет жизни прожил

Нудный 30 июня 2007 22:39

...В эТой ,или в проШлой ЖизНях??

Haroot 1 июля 2007 00:25

одна сторона ебланов орет хай гитлер,
другая сторона ебланов орет аллах агбар.
по мне пусть отморозки сами по убивают друг друга,лишь бы не мешали нормальным людям спокойно жить.
мир!!!

Джед 1 июля 2007 00:59

о, уже нечто похожее на здравую мысль.

Double V 1 июля 2007 01:01

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061901038)
...В эТой ,или в проШлой ЖизНях??

это ты к кому щас обращаешься, кацо? :o

Нудный 1 июля 2007 11:49

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061902180)
это ты к кому щас обращаешься, кацо? :o

...К тЕбЕ ПышечЪка :D
ТЫ так ЛихО по ЛюбоМу поВоду НапЕваешь, кажется чтО каК миНимум ПарУ жИзней пОмниШь,или вас тут штук ПятЬ- Даблов...И каЖдыЙ вЕзде жИл, всЁ чиТал...

RapperX 1 июля 2007 20:23

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 1061899421)
не люблю патасофки! лучше один в один!

слово "потасовка" это синноним любой драки, в том числе и один на один. Как правило этим словом пользуются для обозначения кратковременной и/или слабоактивной драки.

Double V 1 июля 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061903660)
...К тЕбЕ ПышечЪка :D
ТЫ так ЛихО по ЛюбоМу поВоду НапЕваешь, кажется чтО каК миНимум ПарУ жИзней пОмниШь,или вас тут штук ПятЬ- Даблов...И каЖдыЙ вЕзде жИл, всЁ чиТал...

ну если ты ебень скудоумный и ни хуя не шаришь в этой жизни и не видел ни хуя, то не ровняй всех под свою ебаную планку..... у нас страна неспокойная - довыёбываться можно очень некрасиво

MC Da Truth 1 июля 2007 22:51

кароче, чё сделали со страной, сцуко

Я - армянин. Я христианин, хожу в русскую церковь...(когда туда захожу все удивлённо смотрят)....
вот...
Я не пойму этих людей что начали в центре(!!!!) МОСКВЫ(!!!!) петь свои песни, размахивать своим флагом, и оскарблять Русских и Россию...бля
они должны понять что они в гостях...
Я ни разу за 10(!) лет, не подумал, вот этот парень(девушка) русский(-ая) и поэтому он мудак...Вот из-за таких людей когда я выхожу из дома, я знаю что могу не вернуться, когда я спускаюсь в метро, я знаю я могу не вернуться... Я люблю свою родину, но Россия моя вторая родина, каждый русский мне брат... У меня на районе, столько быдло-кавказцев, что пипец...
Они держат мою школу...они пиздят всяких фанатов, наци и и тд
Я тусуюсь среди русских, и они не репперы, они - фанаты, СКА и простые парни и девушки, и когда подходят быдло-кавказцы, я встаю на сторону своих русских братьев и сестёр...Меня не раз за это хотели отпиздить, но мне похуй...
бля ещё и антифа, прижимают ВСЕХ(!) русских, татаров, блять всех
Скины и наци бесит что ходят группами, пиздят только тех кого мало...
В общем меня всё это порядком заебло, я пошёл писать песню про всё это!

ЗЫ люди подумайте

мир

Double V 1 июля 2007 23:54

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061907564)

Я - армянин. Я христианин, хожу в русскую церковь...(когда туда захожу все удивлённо смотрят)....
вот...
Я не пойму этих людей что начали в центре(!!!!) МОСКВЫ(!!!!) петь свои песни, размахивать своим флагом, и оскарблять Русских и Россию...бля
Я ни разу за 10(!) лет, не подумал, вот этот парень(девушка) русский(-ая) и поэтому он мудак...Вот из-за таких людей когда я выхожу из дома, я знаю что могу не вернуться, когда я спускаюсь в метро, я знаю я могу не вернуться... Я люблю свою родину, но Россия моя вторая родина, каждый русский мне брат... У меня на районе, столько быдло-кавказцев, что пипец...
Я тусуюсь среди русских, и они не репперы, они - фанаты, СКА и простые парни и девушки, и когда подходят быдло-кавказцы, я встаю на сторону своих русских братьев и сестёр...Меня не раз за это хотели отпиздить, но мне похуй...

ЗЫ люди подумайте

мир

вот пока такие как ты есть, я понимаю, что не всё ещё у нас потеряно в этом плане :horosho:

MC Da Truth 2 июля 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061908007)
вот пока такие как ты есть, я понимаю, что не всё ещё у нас потеряно в этом плане :horosho:

спасибо) взаимно)

tFLO 2 июля 2007 02:55

Цитата:

вот...

ЗЫ люди подумайте

мир

красава ман, респект тебе, оставайся таким !

MenFis 2 июля 2007 02:59

Цитата:

вот...

ЗЫ люди подумайте

мир

респегт тебе за трезвость и за справедливый взгляд прежде всего на себя.
молодчиг. так держать. я за таких как ты. милости просим в НАШ ДОМ.:horosho:

MC Da Truth 2 июля 2007 09:05

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061908919)
красава ман, респект тебе, оставайся таким !

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061908931)
респегт тебе за трезвость и за справедливый взгляд прежде всего на себя.
молодчиг. так держать. я за таких как ты. милости просим в НАШ ДОМ.:horosho:

:dovolen: :dovolen: и вам по респекту)

Джед 2 июля 2007 09:34

Цитата:

вот...

ЗЫ люди подумайте

мир

вот парень молодец, побольше бы таких людей. хотя бы твоего возраста. :horosho:

Нудный 2 июля 2007 10:19

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061906447)
ну если ты ебень скудоумный и ни хуя не шаришь в этой жизни и не видел ни хуя, то не ровняй всех под свою ебаную планку..... у нас страна неспокойная - довыёбываться можно очень некрасиво

...Грубоват ты ДруЖочЕк...Будь сдЕржаННей -береГи сеБя

MC Sollo 2 июля 2007 10:25

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061909584)
...Грубоват ты ДруЖочЕк...Будь сдЕржаННей -береГи сеБя

Бля пишЕшь кАк сумасшЕдшие ЛСДшНики из моЕй аси ) РеспеЕкт :D :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718