Не, не знаю
7 декабря 2011, 17:47
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Adamant -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой (у нас очень распространена баптисткая община). ты предлагаешь стать сектантом? помоему лучше быть сектантом чем наркаманом Лучше Православная церковь, нет? | | | | пользующийся активист
7 декабря 2011, 17:48
| | |
#52 (ПС)
| расскажи ему про гуфа  | | | | новый пользователь
7 декабря 2011, 17:50
| | |
#53 (ПС)
| У тебя так друг умер  | | | | в Бане
7 декабря 2011, 17:51
| | |
#54 (ПС)
| Ни клиника, ни родители, ни друзья НЕ ПОМОГУТ.
Да, если есть у него, какая-то вера в бога, то как вариант.
Но скоро и ты и все его друзья и родители и вообще всё его святое перейдёт из раздела "жизни" в раздел "деньги".
И чем дальше, тем дальше от всего этого он будет отдалятся.
Про дезоморфин и воровство прислушайся, было уже в точности вот так только ещё и добавилась тюрьма(за воровство): -Цитата от Сибирский ТэТэ сейчас 2 раза в день...потом 4 раза,а это ооочень большие деньги....вариант что пойдёт на воровство высокий...а там глядишь и на дешёвый дезоморфин пересядет,героинщики часто пересаживаются,ибо дешевле..ну а там до гроба годик Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.
Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова.  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:51
| | |
#55 (ПС)
| Увези его в швецию и посади на метадоновую программу | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2011, 17:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Adamant -Цитата от mc_Desmond ты предлагаешь стать сектантом? помоему лучше быть сектантом чем наркаманом Лучше Православная церковь, нет? а по твоему там не православная церковь, нет? | | | | Мир
7 декабря 2011, 17:52
| | |
#57 (ПС)
| Ниче ты не сделаешь. Он либо слезет, либо не слезет. | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:53
| | |
#58 (ПС)
| нужно его полюбому на реабилитацию отправить каким-то образом, скорее всего через родных. | | | | На добрых щах
7 декабря 2011, 17:54
| | |
#59 (ПС)
| адекватные не колются, вроде | | | | Не, не знаю
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Adamant -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Adamant
помоему лучше быть сектантом чем наркаманом Лучше Православная церковь, нет? а по твоему там не православная церковь, нет? Баптисты - это секта  | | | | ГерОмания
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой (у нас очень распространена баптисткая община). ты предлагаешь стать сектантом? то что я предложил это первый вариант.а всё остальное это способы о которых знаю не по наслышке.
и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса
мой знакомый нарколыга переехал из казахстана в германию.жена ахуительная,ребёнок чудо,квартира работа всё заебись.ну и хули? этот долбаёб сторчался,жена уехала обратно,он залез в кучу долгов,штрафов и в итоге его закрыли.вышел..посуетился и снова заторчал.в итоге уехал к баптистам.перекумарил.жена с ребёнком вернулись.у одного из баптистов своя строительная фирма и он дал типа кредита этому еблану,чтоб тот мог дом себе построить.построил нихуёвый домяра.всё пошла жизнь вверх всё есть что надо для счастья. и чё в итоге?
снова сторчался что стал спать под мостом.жена нах послал.вернулся обратно к нам в город.щас живёт с одной(которая по сравнению с его бывшей вообще ужас),доит её на бабло и кайфует ежедневно. | | | | Западная Сибирь!!!
7 декабря 2011, 17:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.
Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова. ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.
да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них. | | | | активный пользователь
| | |
#63 (ПС)
| Если ему похуй пусть продолжает употреблять наркотики, сам не захочешь - ни какая клиника не поможет. | | | | Модный пользователь
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Let'sDance Он употребляет по 2 раза на дню герыч с лета и никто из знакомых и родных не замечает изменений в его самочувствии и телесном виде? Не два раза в день, а раз в два дня  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:56
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы адекватные не колются, вроде адекватные только на этом и сидят причём очень плотно, а неадекватные ходят на выборы, посещают учебные заведения, хуисосят на работе | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 17:57
| | |
#66 (ПС)
| закрой его в подвали | | | | Не, не знаю
7 декабря 2011, 17:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой (у нас очень распространена баптисткая община). ты предлагаешь стать сектантом? то что я предложил это первый вариант.а всё остальное это способы о которых знаю не по наслышке.
и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса Кому они бабло дают? Смысл им платить каким-то людям? Они промывают мозги и сами снимают деньги. На этом и растёт секта. Прибыль такая прибыль. Православная церковь - лучший вариант. | | | | ГерОмания
7 декабря 2011, 17:59
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой -Цитата от mc_Desmond ты предлагаешь стать сектантом? то что я предложил это первый вариант.а всё остальное это способы о которых знаю не по наслышке.
и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса Кому они бабло дают? Смысл им платить каким-то людям? Они промывают мозги и сами снимают деньги. На этом и растёт секта. Прибыль такая прибыль. Православная церковь - лучший вариант. я добавил текста в сообщение как раз прояснит твой вопрос | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2011, 18:00
| | |
#69 (ПС)
| кстати знакомые были которые на дизморфине сидели, я вам так скажу выглядят они уебышно, за руку даже как то брезгливо здороваться  а друга твоего спасет только вера на самом деле
Показать скрытый текст
ну или реп как гуфа, хотя он уже рип | | | | в Бане
7 декабря 2011, 18:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SaNNY1394 Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.
Я скажу единственное, что еси не он сам, не его сила воли, то можешь ставить крест, элементарно, это как потребность в еде. Запомни эти слова. ну это редкие кадры,хуй знает,повезло грубо говоря...есть кто и 15 лет на героине сидит.
на дезоморфине 3 года??да хуй я поверю пока своими глазами не увижу...МАКСИМУМ полтора,в это поверю.
да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них. Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!
И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт.
Человечность? не не слышал.
Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. | | | | Не, не знаю
7 декабря 2011, 18:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой
то что я предложил это первый вариант.а всё остальное это способы о которых знаю не по наслышке.
и что для тебя секстант?там нет всякой хуйни типа долбоёбных сект в СНГ лишь бы лавэ снять с долбаёбов идущих туда.там тебе наоборот ещё бабла дадут чтоб ты жить по человечески стал...и живут нормально.работа с нихуёвой зарплатой есть,семью заводят,в церковь по выходным.вполне нормальный образ жизни.уж по любас лучше чем бегать за ширевом превращаясь в пидораса Кому они бабло дают? Смысл им платить каким-то людям? Они промывают мозги и сами снимают деньги. На этом и растёт секта. Прибыль такая прибыль. Православная церковь - лучший вариант. я добавил текста в сообщение как раз прояснит твой вопрос какой-то тип дал просто бабла? Ну не как сама секта  | | | | активный пользователь
7 декабря 2011, 18:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от SaNNY1394 Только вот веришь нет, "мясо" за 30-тник живёт 3-ий год (после деза), ноги уродские, руки уродские, вообщем пол тела разъело, и колось это существо последнее время вот в эти язвочки... + все пологающиеся болезни имеет. Честно скажу, я перестал верить что люди умирают от спида и наркотиков, я тебе на полном серьёзе, еси и умирают то от чего-то другого потому что я вижу этот яркий пример и оно досих пор живёт. Хотя с кем оно начинало колоться многие умерили, кто-то также живёт. Наркоманский стаж: около 10 лет, дез около 3-х лет вот и делайте выводы мои дорогие оленята.
да и ваще,мне похуй на этих наркоманов..пускай гниют заживо.никому помогат ьне собираюсь из них. Я тебе клянусь нахуй!!! 3-и года назад начали замечать как организм грубо говоря "разлогается", тогда ещё не знали...(вообще что такое дэз), может это "мясо" делало перерывы, но отвечаю, досих пор живёт и колется!!!
И вот, я и ещё кое-кто так мечтаем что бы оно поскорее скончалось. Это на самом деле страшно когда желаешь смерти близкому человеку... будет больно, переплачем, но по сравнению с тем какие выходки и проблемы (вплоть когда угрожали за долги) оно нам принесло, то я даже радоватся буду когда оно умрёт.
Человечность? не не слышал.
Что-то распизделся..., это всё лично... Берегите себя. ну кто то бы на костре лучше сгорел чем за единую Россию проголосовал бы, а ты голосуешь, непонятки да ? в жизни | | | | ГерОмания
7 декабря 2011, 18:08
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от МС Золотой -Цитата от mc_Desmond
Кому они бабло дают? Смысл им платить каким-то людям? Они промывают мозги и сами снимают деньги. На этом и растёт секта. Прибыль такая прибыль. Православная церковь - лучший вариант. я добавил текста в сообщение как раз прояснит твой вопрос какой-то тип дал просто бабла? Ну не как сама секта  он из тойже самой "секты".только это больше община а не секта.живут почти весь городок из вот так вот верующих.тёлки ахуенные (ну хз конечно какими они в прошлом были) правда припарить сложно потому что по этой части до свадьбы нини и всё такое.но всё же если они видят что тебе поебать как то и ты не хочешь жить как они в плане веры то и напрягать (промывать мозги) тебя не будут по этой теме,нормлаьные люди.вежливые и спокойные | | | | 770
7 декабря 2011, 18:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Саша Художник Мой близкий друг употребляет героин, раз в два дня точно, начал укалываться летом! об этом практически никто незнает. Как мне ему помочь? Хотел рассказать родителям, но боюсь он уййдет из дома, бросит универ и работу, он нормальный человек, адекватный но я не могу смотреть как его съедает зависимость и он умирает, хочу предпринять меры пока не поздно. Не нужно не чего делать, если чел с мозгом дружит, всё будит нормально  | | | |
7 декабря 2011, 18:12
| | |
#75 (ПС)
| метадон поможет  | | | | |