fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | у ирреливента хороший альбом вышел | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от pwnz -Цитата от malloy61rus   
Ахуенный трек, есть ещё что-то в этом же стиле? или от этого чувака, похожее?
Вот счас скину пару треков, тоже в подобном стиле.. более мелодичный дабстеп, чем обычная хуетая разрывающая мозг, от которой тошнит и воспринимается только под кислотой.
Повыкладуйте похожего чего у кого что есть.
Вот названия, залил бы на ргост, но он долбоёбит уже 2 часа.
->
Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight (N.E. Beatz DUBSTEP REMIX).mp3
Bobina & Betsie Larkin - ou Belong To Me (DubStep).mp3 ю белонг то ми в оригинале, в смысле как вокал транс, куда удачней, бро, послушай, если не слышал, а так да, нормально | | | | новенький
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Болхов | -Цитата от Batusay подскажите,что можно послушать из "тяжёлого" дабстепа,ну чтобы не вот такая дрянь как на трёх видео чуть выше,а что-нибудь по серьёзнее послушай трэки Kashtanka, к примеру Lullaby of my childhood | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от pwnz -Цитата от Froze
А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... Ахуенно   
Есть ещё что-то подобное? Обожаю вобще скрипки там всякие.. 
Оно аж за душу цепляет, когда попадает в тон настроению . Послушай Emancipator  Стиль ооочень похож - тот же модерн классик, положенный на даунтемпо бит Это шикарнейшая музыка!!  
Я вобще вот конченаю от этого трека Emancipator - First Snow на 3 минутах 32 секе начинается момент.. прям ааааа  
Внутри такое умиротворение, приятно слушать вобще .. фоновой звук ненапряжный, качественная хорошая музыка. Сейчас буду искать дискографию и качать  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Rinzai пиздато | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле теперь и я тоже | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от pwnz Crystal Castles - Alice Practice (Dirty DubStep Remix)  хуйня! Кристал Кастлс никто ещё не смог нормально проремиксовать. Тем более, Элис Прэктайз! 
Crystal Castles -Цитата от malloy61rus
ну я кидал в основном пацыкам че по легче))  
пасиба
driverpilot, правда, так себе | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | как на меня охуенная темка | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Satamayor как на меня охуенная темка однообразно немного, а так заебись) | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | посоны, не ругайтесь только, если было
я как-то раз слушал радио, где дабстеп играет только. так вот, они там целыми миксами музло ставят, там был дабстеп с раггой что ли или как это назвать. короче, там ещё раста был 
кто-нибудь знает что-то подобное из исполнителей, ай?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от совсем чудовище посоны, не ругайтесь только, если было
я как-то раз слушал радио, где дабстеп играет только. так вот, они там целыми миксами музло ставят, там был дабстеп с раггой что ли или как это назвать. короче, там ещё раста был 
кто-нибудь знает что-то подобное из исполнителей, ай?  Не знаю, насколько это можно считать раггой, но ответдай вот:
Ну и в целом, послушай шлягеры от Digital Mystikz, Coki, Loefah - у них сильно чувствуется влияние рутс реггей, должно вкатить. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от pwnz Crystal Castles - Alice Practice (Dirty DubStep Remix)  хуйня! Кристал Кастлс никто ещё не смог нормально проремиксовать. Тем более, Элис Прэктайз! 
Crystal Castles -Цитата от malloy61rus
ну я кидал в основном пацыкам че по легче))  
пасиба
driverpilot, правда, так себе ну может быть, но эта песня ебучая помоему) | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от совсем чудовище посоны, не ругайтесь только, если было
кто-нибудь знает что-то подобное из исполнителей, ай?  Radikal guru, Cotti, Cluekid & Mungos hi fi мои любимые продюссеры регги-дабстепа. Ну и Мала и Коки (Диджитал Мистикс) вообще крестные отцы | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Россия./Владик. | Классный жанр, кстати) Нравится) Советую послушать  | | | | рэперок во мне умер
хотя это скорее всего хуета рэгги.. которая портит дабстеп  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pwnz Такая хуета регги дабстеп 
хотя это скорее всего хуета рэгги.. которая портит дабстеп  Не куришь, поди.  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Курить не обязательно, что бы регги слушать | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | ... но помогает | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pwnz Такая хуета регги дабстеп 
хотя это скорее всего хуета рэгги.. которая портит дабстеп  Дабстеп из рагги и пошел  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Я терпеть немогу рэгги, особенно эти конченые вокальные завивоны от них тошнит. Ассоциации какие-то с воплями пьяных бомжей 
Да и если проводить паралели между дабом и рэгги у них нихера схожего нету, ни в вокальной части, ни в минусе\бите.
Хотя не углюблялся инфой что от чего в этом направлении пошло. Но на слух в жизни бы не подумал и не сказал что рэгги создало даб 
Хотя из говна сделать конфетку можно  | | | | Вагван?
Я терпеть немогу рэгги, особенно эти конченые вокальные завивоны от них тошнит. Ассоциации какие-то с воплями пьяных бомжей 
Да и если проводить паралели между дабом и рэгги у них нихера схожего нету, ни в вокальной части, ни в минусе\бите.
Хотя не углюблялся инфой что от чего в этом направлении пошло. Но на слух в жизни бы не подумал и не сказал что рэгги создало даб 
Хотя из говна сделать конфетку можно  Не в обиду будет сказано товарищ, но сам факт того что понятия "дабстеп" и "даб" для тебя одно и тоже свидетельствует о том что нихуя не знаешь... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pwnz Я терпеть немогу рэгги, особенно эти конченые вокальные завивоны от них тошнит. Ассоциации какие-то с воплями пьяных бомжей 
Хотя из говна сделать конфетку можно  - Даб (англ. dub) — музыкальный жанр, возникший в начале 1970-x годов на Ямайке. Первоначально записи в этом жанре представляли собой песни реггей с удалённым (иногда частично) вокалом. Добавлено через 19 минут 31 секунду А жанры с приставкой -step по определению не самостоятельны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от pwnz Такая хуета регги дабстеп 
хотя это скорее всего хуета рэгги.. которая портит дабстеп  согласен | | | | рэперок во мне умер
Я терпеть немогу рэгги, особенно эти конченые вокальные завивоны от них тошнит. Ассоциации какие-то с воплями пьяных бомжей 
Хотя из говна сделать конфетку можно  Не в обиду будет сказано товарищ, но сам факт того что понятия "дабстеп" и "даб" для тебя одно и тоже свидетельствует о том что нихуя не знаешь... Блять, васянь.. под "Дабом" я не имел ввиду "ДАБ" а скорочено назвал ДАБСТЕП.    - Дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 140 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане. Чё то рэгги твоего и в помине тут нету. - История
Типичное для дабстепа звучание начало формироваться в 1999—2000 годах благодаря экспериментам с дарк-гэриджем таких продюсеров, как El-B и Zed Bias. Вскоре появился целый ряд лейблов, продвигающих новое звучание, первым из которых ещё в 2000 году стал Tempa с проектом Horsepower Productions. Сам термин дабстеп относительно этой музыки впервые в широких массах был употреблён в 2002 году сан-францисским журналом XLR8R, поместившим это слово на свою обложку вместе с фотографией Horsepower Productions, где этот термин подразумевал под собой инструментальный тустеп-гэридж (то есть приставка даб- ссылалась на вид ремиксов, когда из вокальной композиции удаляется лирика, порой оставляется только припев, а в качестве компенсации часто добавляются дополнительные звуковые эффекты, усиливается бас-партия). После выхода в 2003 году на Tempa первой части компиляции «Dubstep Allstars», смиксованной диджеем Hatcha, этот термин прочно вошёл в обиход.
Несмотря на то, что уже к 2004 году на новоявленный жанр обратили внимание такие крупные лейблы, как Rephlex и Planet Mu, дабстеп долгое время оставался в тени грайма, другого преимущественно вокального гибрида тустеп-гэриджа. Но благодаря хитам вроде Neverland от Digital Mystikz и Midnight Request Line от Skream дабстепу открылся путь на национальное радио, в то время как до этого доступными были только пиратские радиостанции. Так, одним из ключевых моментов в популяризации жанра стала передача «Dubstep Warz», проведённая в начале января 2006 года в рамках еженедельного шоу The Breezeblock на BBC Radio 1, куда хозяйка шоу диджей Мэри Энн Хоббс пригласила ведущих дабстеп-музыкантов. Эта трансляция вызвала настоящий шквал интереса к дабстепу как в самой Великобритании, так и по всему миру. К апрелю 2006 года BBC был отснят документальный фильм «The Sound of Dubstep». А такие хитовые альбомы, как «Burial» от Burial и новые части миксов «Dubstep Allstars», заставили в течение лета написать о дабстепе практически все ключевые печатные издания от немецкого Groove до британской The Independent. Довершением стал фильм «About to Blow: Dubstep», отснятый в августе 2006 года телеканалом MTV Base, что ознаменовало выход дабстепа из андеграунда в мейнстрим урбанистической музыки. Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от pwnz -Цитата от LapTop
Дабстеп из рагги и пошел  Я терпеть немогу рэгги, особенно эти конченые вокальные завивоны от них тошнит. Ассоциации какие-то с воплями пьяных бомжей 
Хотя из говна сделать конфетку можно  - Даб (англ. dub) — музыкальный жанр, возникший в начале 1970-x годов на Ямайке. Первоначально записи в этом жанре представляли собой песни реггей с удалённым (иногда частично) вокалом. Добавлено через 19 минут 31 секунду А жанры с приставкой -step по определению не самостоятельны Как бы не знаю откуда ты это выкопал, википедия говорит обратное читай выше.
+ Я писал что нифига не вникал в суть этих рэгги дабов.
ВОт сейчас ради интереса почитал вики, и рэгги шлаковый там и в помине нету.  | | | | |