Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от (= ApeRiTiV =) само понятие "дабстэп" - забавно...
"даб" - это и есть dnb, он там присутствовал со времён, когда самого термина dub ещё не было... Ты их не слушай бро, всё так и было...
а "днб" - это и есть рэп, он там присутствовал в замедленном виде со времён, когда ещё рэп хип-хопом называли... -Цитата от Dakanto ApeRiTiV огорчает своей некомпетентностью.
Парни, а знает кто название группы и трека в клипе которых чувак тусил с друзьями, а дома его ждала девушка?
Вот не помню и все. И найти не могу. Skream & Example - Shot Yourself In The Foot Again | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Кстати о Skream - вот сингл новый у парняги вышел, совсем не то 
Вышел, кстати, на лейбле Скриллекса, может в этом всё дело. | | | | свой ман
Skream & Example - Shot Yourself In The Foot Again Спасибо ман! 
кайфовая тема. Хоть и некоторые говорят что попса | | | | в Бане
datsik делает мясо 
bar 9 тож нормально | | | | рэперок во мне умер
Ахуенный трек, есть ещё что-то в этом же стиле? или от этого чувака, похожее?
Вот счас скину пару треков, тоже в подобном стиле.. более мелодичный дабстеп, чем обычная хуетая разрывающая мозг, от которой тошнит и воспринимается только под кислотой.
Повыкладуйте похожего чего у кого что есть.
Вот названия, залил бы на ргост, но он долбоёбит уже 2 часа.
->
Aly & Fila feat. Jwaydan - We Control The Sunlight (N.E. Beatz DUBSTEP REMIX).mp3
Bobina & Betsie Larkin - ou Belong To Me (DubStep).mp3 | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Excision - x   | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Rinzai nice  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Crystal Castles - Alice Practice (Dirty DubStep Remix)  | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | retro | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | эту хуйню уже куда только не выкладывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | простите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от кай Кстати о Skream - вот сингл новый у парняги вышел, совсем не то
Вышел, кстати, на лейбле Скриллекса, может в этом всё дело. песня более-менее понравилась, но что-то уж слишком попсово, если сравнивать с предыдущими его работами.
место в начале клипа в Misfits видел Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Jade York retro хорош.
у Скрима больше всего эта нравится. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю всем нравится почему-то. как по мне, простите за выражение, хуита ебанная. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... Ахуенно   
Есть ещё что-то подобное? Обожаю вобще скрипки там всякие.. 
Оно аж за душу цепляет, когда попадает в тон настроению . | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от Froze -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... Ахуенно   
Есть ещё что-то подобное? Обожаю вобще скрипки там всякие.. 
Оно аж за душу цепляет, когда попадает в тон настроению . Именно такого не знаю... http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1944&nm=Saltillo
качай альбом...
у меня уже давно на репите... красивейшая музыка... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Очень давно в моих колонках поселился шлягер:
Пацаны ваще ребята. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Froze -Цитата от OZ! Шедеврально,прям кончаю А я вот с этого в последнее время "прям кончаю"...
По динамичности не хуже чем дабстеп... проберает... охуенно  | | | | новый пользователь
есть еще что та похожее на данного персонажа?
понятно что там сэмпл burial'a,но не подскажишшь что та помимо вышеперечисленного и этого списка clubroot,late,ital tek,klute,synkro.
и понятно шо не в тему,знаешь каких нибудь музыкантов похожих на pleq,а то затер его материал | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Хепри rinzai
есть еще что та похожее на данного персонажа?
понятно что там сэмпл burial'a,но не подскажишшь что та помимо вышеперечисленного и этого списка clubroot,late,ital tek,klute,synkro. Desolate  У него один из лучших альбомов года | | | | новый пользователь
и как я такой материал пропустил  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Поцоны, Joker сбацал Essential Mix вчера, вот же он.
Как всегда, пурпурно и басовито. А ещё драмдубас, Снуп Дог, и почему-то хардстайл.  | | | | |