активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Carnage -Цитата от HARDMC -Цитата от Кальб Аль-Асад
Да! Ты прав! Двое людей создали мощное производство, поднялись со дна, обеспечили людей рабочими местами - так с какого фига им 90%, а остальным копейки?! Нужна собственность рабочих, которые только и думают как бы побыстрее свалить с работы, как бы ничего не делать! Рабочим все деньги, а тем кто создал производство ничего! двое людей это все создали? не пиздишь ли ты часом? а инженеры-айтишники, программисты движок вк не писали? и все идеи, наверное, только дурову в голову провидением приходили, да?
это не дуров обеспечил рабочие места, это рабочие обеспечили ему эти миллионы. И я уверен, что как и Стив Джобс приписывал идеи своих подчиненных себе, так и здесь бОльшая доля идей была на уровне среднего звена компании, а прибылью может распоряжаться только 1 или 2 человека.
вот свежий пример США, как той же мудозвон Джобс договаривался с конкурентами, чтобы держать лучших инженеров на минимальном окладе, а сливки забирать себе. Договорился с собственников других IT-компаний, что в случае перехода инженеров к ним, те просто предложат им аналогичную зп и не выше. вот и "рынок" труда. Письма Джобса стали доказательством зарплатного сговора лидеров IT - антимонопольный иск основан на заявлении пяти бывших сотрудников компаний, инженеров-разработчиков, которые обвинили корпорации в сговоре с целью ограничить зарплату сотрудников и их мобильность путем устранения конкуренции, что принесло работникам ущерб в сотни миллионов долларов.
Еще более важным с точки зрения доказательств станет письмо Джобса генеральному директору компании Palm Эду Коллигану. В нем глава Apple в довольно категоричной форме предлагает заключить соглашение о взаимном отказе от приема на работу сотрудников, намеренных перейти из одной компании в другую. Разговор произошел вскоре после того, как в Palm перешел один из высокопоставленных сотрудников Apple Джон Рубинштейн. В Apple он руководил разработкой iPod, а в Palm занялся направлением смартфонов. Хуйцня в том, что эти инженры-ойтишники без праведного гнева Джобсоподобных бы нихуя не создали. Это не значит, что Джобсы должны иметь весь бабос, конечно, а значит то, что они играют ключевые роли в становлении Корпорации. Ну и кстати конкретно Джобса жадным на бабки назвать весьма сложно, он хороший пример бизнесмена одержимого не жаждой наживы, а жаждой создавать ахуенный продукт. А письмо говорит не о том, что он хотел держать их на минимальном окладе, а том, что он хотел держать их, потому что осознавал, насколько ценны мастера своего дела. какая-то логика у тебя через жопу, если честно. Если компания получает миллионную прибыль, и инженеры айтишники были бы непосредственными акционерами, то есть имели бы долю в прибыли, они бы еще больше жопу рвали на работе.
а если бы Джобс "осознавал, насколько ценны мастера своего дела", то может логичней было бы зп им поднять, не? если бы он действительно их ценил, а не просто использовал | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Да пофиг | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от o.g.74 -Цитата от Truth-in-tequilla
и ещё прикольно, что все кругом всё нают за мораль 
Ты бы конечно никода никода в жизни не поступил бы так со своими деньгами, ты бы их сироткам раздал, пенсионерам и может быть немножко спустил на моральноприемлемых шлюх и наркотики
но потом бы корил всю жизнь себя за это и построил бы приют для котяток Я бы никогда не стал кидать деньги людям. Захотел бы дать, вышел бы и дал. И не абы кому. А тому кому они действительно нужны. И уже точно не делая из этого шоу. А он не хотел никому ничего давать, он хотел развлечься, посмотреть на реакцию, люди же устраивают ради этого флешмобы, вот это и был персональный дуровский флешмоб. _)))
Помнишь, прорамма была по эмтиви, где люди за доллары подписывались всякую херню делать, овном обмазывались, в масле купались, прыали там откуда то. Вот там было реально оооочень позорно, и тоже кстати ради поржать, по сравнению с той прораммой Дуров чертовски лоялен к людям.
Да и вообще какоо черта он должен был неизвестным васькам вот так вот деньги свои раздавать заработанные? Хотите бабок - заслужите. Вот они и заслуживали в меру своей испорченности что у тебя в голове  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от HARDMC двое людей это все создали? не пиздишь ли ты часом? а инженеры-айтишники, программисты движок вк не писали? и все идеи, наверное, только дурову в голову провидением приходили, да? Я думал ты говоришь обо всех производствах в общем, а не в частности, так как я не знаю, что у Дурова сложилось и как. бро, я и говорю обо всех производствах вообщем. никогда 1 человек сам ничего не может сделать. делает команда | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Да ладно вам, нрааавственность-безнрааааавственность, Дуров - просто ботан на кокаине, ему конечно похуй  Вы, к примеру, обратили внимание в видео на его задротскую кепулю?  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous
Не,ну если ты хуйло безнравственное,то это не означает,что все такие. все верно говоришь  ну так а чё ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь? я вообще-то сказала, что твоё утверждение о том, что по себе людей не судят, верное.
При чем тут лично я? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | Николай , вздохнул с облегчением поднимая 5 тысяч рублей , ведь сейчас он сможет поставить новые колодки на свой Фольксваген и в ближайшие выходные он поедет на шашлыки не на собаке а в комфорте и не беспокоясь за свою безопастность. возможно даже присунет Наташке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от McMerfy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от o.g.74
Я бы никогда не стал кидать деньги людям. Захотел бы дать, вышел бы и дал. И не абы кому. А тому кому они действительно нужны. И уже точно не делая из этого шоу. А он не хотел никому ничего давать, он хотел развлечься, посмотреть на реакцию, люди же устраивают ради этого флешмобы, вот это и был персональный дуровский флешмоб. _)))
Помнишь, прорамма была по эмтиви, где люди за доллары подписывались всякую херню делать, овном обмазывались, в масле купались, прыали там откуда то. Вот там было реально оооочень позорно, и тоже кстати ради поржать, по сравнению с той прораммой Дуров чертовски лоялен к людям.
Да и вообще какоо черта он должен был неизвестным васькам вот так вот деньги свои раздавать заработанные? Хотите бабок - заслужите. Вот они и заслуживали в меру своей испорченности что у тебя в голове  поддерживаю. бред несет страшный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от HARDMC двое людей это все создали? не пиздишь ли ты часом? а инженеры-айтишники, программисты движок вк не писали? и все идеи, наверное, только дурову в голову провидением приходили, да? Я думал ты говоришь обо всех производствах в общем, а не в частности, так как я не знаю, что у Дурова сложилось и как. бро, я и говорю обо всех производствах вообщем. никогда 1 человек сам ничего не может сделать. делает команда У меня родители сделали, вдвоем, хотя вижу, что тебя не переубедить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
все верно говоришь  ну так а чё ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь? я вообще-то сказала, что твоё утверждение о том, что по себе людей не судят, верное.
При чем тут лично я? ну при том,что если ты что-то считаешь верным,то ты не будешь действовать вопреки этому.Лицемерие выходит же. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McMerfy -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от o.g.74
Я бы никогда не стал кидать деньги людям. Захотел бы дать, вышел бы и дал. И не абы кому. А тому кому они действительно нужны. И уже точно не делая из этого шоу. А он не хотел никому ничего давать, он хотел развлечься, посмотреть на реакцию, люди же устраивают ради этого флешмобы, вот это и был персональный дуровский флешмоб. _)))
Да и вообще какоо черта он должен был неизвестным васькам вот так вот деньги свои раздавать заработанные? Хотите бабок - заслужите. Вот они и заслуживали в меру своей испорченности что у тебя в голове  а что у меня в голове? -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous
ну так а чё ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь? я вообще-то сказала, что твоё утверждение о том, что по себе людей не судят, верное.
При чем тут лично я? ну при том,что если ты что-то считаешь верным,то ты не будешь действовать вопреки этому.Лицемерие выходит же. я и не действую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Вы бы еще в магазинах покупателям советовали, куда им "лучше" инвестировать. Захотел - выбросил в окно, захотел - смыл в унитаз, просто - захотел. И прежде чем говорить "я бы никогда", нужно сначала чтобы "когда" наступило, а потом было бы видно, как вы раздаете деньги малоимущим. Даже посчитали сколько он денег выкинул, бред какой... Да уж... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
я вообще-то сказала, что твоё утверждение о том, что по себе людей не судят, верное.
При чем тут лично я? ну при том,что если ты что-то считаешь верным,то ты не будешь действовать вопреки этому.Лицемерие выходит же. -Цитата от Truth-in-tequilla я и не действую  -Цитата от Truth-in-tequilla и ещё прикольно, что все кругом всё нают за мораль 
Ты бы конечно никода никода в жизни не поступил бы так со своими деньгами, ты бы их сироткам раздал, пенсионерам и может быть немножко спустил на моральноприемлемых шлюх и наркотики
но потом бы корил всю жизнь себя за это и построил бы приют для котяток
действуешь.Осуждаешь людей.которые за мораль говорят. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
я вообще-то сказала, что твоё утверждение о том, что по себе людей не судят, верное.
При чем тут лично я? ну при том,что если ты что-то считаешь верным,то ты не будешь действовать вопреки этому.Лицемерие выходит же. я и не действую  -Цитата от Truth-in-tequilla и ещё прикольно, что все кругом всё нают за мораль 
но потом бы корил всю жизнь себя за это и построил бы приют для котяток
действуешь.Осуждаешь людей.которые за мораль говорят.[/QUOTE]
За мораль в общем?
Разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от HARDMC -Цитата от Кальб Аль-Асад Я думал ты говоришь обо всех производствах в общем, а не в частности, так как я не знаю, что у Дурова сложилось и как. бро, я и говорю обо всех производствах вообщем. никогда 1 человек сам ничего не может сделать. делает команда У меня родители сделали, вдвоем, хотя вижу, что тебя не переубедить. меня не переубедить, потому что я прав.
а родители могли только начать вдвоем, а чем далее разрастается фирма, тем больше зависит от всего коллектива. и родители твои - не исключение. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Truth-in-tequilla За мораль в общем?
Разве? да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | зажрался, деньги портят людей | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla За мораль в общем?
Разве? да. ну хорошо, как скажешь. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla За мораль в общем?
Разве? да. ну хорошо, как скажешь. так ты не ответила,зачем? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous
да. ну хорошо, как скажешь. так ты не ответила,зачем? зачем что?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от *most_famous -Цитата от Truth-in-tequilla
ну хорошо, как скажешь. так ты не ответила,зачем? зачем что?  ну так а зачем ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь? | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | | | | | принцесса огорошена
так ты не ответила,зачем? зачем что?  ну так а зачем ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь? а почему я не могу этого делать?)) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ккааакой ужась.. бротки за вечер 11 страниц из ничего раздули 
мне жалко вас  | | | | |