|    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от AnоniM    я в толпе агрессивных нищебродов дмитрия медведева заметил кажись        в казну денеги собирают    видимо не достадача     |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |     Кто был там и видел всё это сам? Есть видео, дабы посмотреть как было? Тут уже начали писать тчо толпа топтала друг друга ради денег) Вот что значит слухи и новость всю перековеркали как хочет, одному скажешь дуров денег выкинул из окна, другой скажет что Дуров вышел и сам запинал всех, кто его деньги ловил    Идиоты, трёте за хуйню ,ей богу. Путин вас троллит уже который год - и нихуя же, с хуя ли вообще к Дурову прикопались? Поиздевался над народом? Это да. Отними у вас вконтакте - будете плакать     |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |     теперь в Питере живут культурные тролли       |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |        |          |     |    |     |                |    бью толстого  

Регистрация: 28.12.2010        |      Смешно и грустно.    |          |     |    |     |                |    пролетел   

Регистрация: 09.10.2008  Откуда: столько долбоёбов?        |      пиздец...грустьпечаль    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими 
если их у него дохуя    |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от PushMYHead    хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими 
если их у него дохуя     да, на таких уебанах как ты он и поднял бабло. Только ёбнутые покупают голоса и просят поставить лайк      |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |     видос не рабоет      |          |     |    |     |                |    Не, не знаю   

Регистрация: 25.11.2009        |      Автор не поймал 5 к?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от KinZAR     -Цитата от PushMYHead    хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими 
если их у него дохуя     да, на таких уебанах как ты он и поднял бабло. Только ёбнутые покупают голоса и просят поставить лайк       а ты чё со мной знаком хуисос форумский ?!    
у тебя например нет бабла и не будет       |          |     |    |     |                |    принцесса огорошена   

Регистрация: 21.12.2009  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от *most_famous     -Цитата от Truth-in-tequilla     -Цитата от *most_famous     
ну так а зачем ты тех,кто за мораль трёт,осуждаешь?     а почему я не могу этого делать?))      не отвечай вопросом на вопрос.       okay      |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от KinZAR     -Цитата от PushMYHead    хули дуров на пидарасах ака пользователей своей ебаной соц сети которые голоса покупают и прочую хуиту там, он на них денег поднял, хули не разбрасываться теперь ими 
если их у него дохуя     да, на таких уебанах как ты он и поднял бабло. Только ёбнутые покупают голоса и просят поставить лайк       а ты чё со мной знаком хуисос форумский ?!    
у тебя например нет бабла и не будет        вот про тебя то как раз и тема, нищеброд   ещё и гордишься этим, иди работай лучше и не сиди на шее у родителей, мудак       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от KinZAR    вот про тебя то как раз и тема, нищеброд   ещё и гордишься этим, иди работай лучше и не сиди на шее у родителей, мудак        хаха    хуисос форумский    я тебя ещё раз спрашиваю ты со мной знаком что ли 
и при чём тут тема про меня даун ебаный   Добавлено через 1 минуту 39 секунд вообще пидар тебе ЕГЭ сдавать а ты тут за шею родительскую трешь     |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от KinZAR     -Цитата от PushMYHead    
а ты чё со мной знаком хуисос форумский ?!    
у тебя например нет бабла и не будет        вот про тебя то как раз и тема, нищеброд   ещё и гордишься этим, иди работай лучше и не сиди на шее у родителей, мудак        хаха    хуисос форумский    я тебя ещё раз спрашиваю ты со мной знаком что ли 
и при чём тут тема про меня даун ебаный      шутка на уровне, а может даже и выше     
я тебя вообще первый раз здесь вижу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от KinZAR     -Цитата от PushMYHead     -Цитата от KinZAR    
вот про тебя то как раз и тема, нищеброд   ещё и гордишься этим, иди работай лучше и не сиди на шее у родителей, мудак        хаха    хуисос форумский    я тебя ещё раз спрашиваю ты со мной знаком что ли 
и при чём тут тема про меня даун ебаный      шутка на уровне, а может даже и выше     
я тебя вообще первый раз здесь вижу      хули иди тогда лайк поставь и подарок отправь в контакте     |          |     |    |     |                |    в ожидании  

Регистрация: 29.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     Все тут прям такие высокоморальные,ужасть   
Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем.     |          |     |    |     |                |    Пришёл борец за правду...   

Регистрация: 25.12.2009  Откуда: Анжеро - Судженск        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от KinZAR     -Цитата от PushMYHead    
хаха    хуисос форумский    я тебя ещё раз спрашиваю ты со мной знаком что ли 
я тебя вообще первый раз здесь вижу      хули иди тогда лайк поставь и подарок отправь в контакте      ок     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |      -Цитата от Кварк    Все тут прям такие высокоморальные,ужасть   
Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем.      чё ты от пятака денег отказался бы упавшего с неба ?!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      мозг Дурова это что-то на уровне Дёрти Монка или даже ниже    |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |     Не хватало на бакарди 5 к. Я пошел туда, людей херачил, деньги ловил. спасибо дурову   -Цитата от PushMYHead     -Цитата от Кварк    Все тут прям такие высокоморальные,ужасть   
Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем.      чё ты от пятака денег отказался бы упавшего с неба ?!       Да хуй ты че им докажешь      |          |     |    |     |                |    Alx Beats   

Регистрация: 05.01.2011  Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666        |        |          |     |    |     |                |    в ожидании  

Регистрация: 29.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от PushMYHead     -Цитата от Кварк    Все тут прям такие высокоморальные,ужасть   
Чёйто никто не любит смотреть на себя со стороны.Словами Пелевина - анальный вау-фактор,ставший для кого-то оральным.Внутреннее удовольствие получили все,кроме побитых и ничего не получивших,поверьте.Вся человеческая жизнь построена на банальном животном эгоизме,любые "высокие эмоции" - лишь хитрый путь удовлетворить его,люди спасают утопающих не для того,чтобы спасти,а чтобы почувствовать себя спасителем.      чё ты от пятака денег отказался бы упавшего с неба ?!       Не отказался бы,я про что.Хотя,если бы с балкона на меня смотрел Дуров,я бы прошёл мимо,честно.Потому что я такой человек - вместо денег я проецирую свой эгоизм на что-то более высокое,хоть факт остаётся фактом.С другой стороны,если бы кто-то поднял,а второй отобрал,я бы попытался отобрать у второго и первому бы фиг вернул.Потому,что это правильно.Естественно.Позор возникает не от событий,а от того,что человек _сам_ стесняется этих событий,остальные чувствуют.     |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      -Цитата от КИТ УБИЙЦА    вообще кто тут поддерживает Дурова   
это еще раз доказывает что Россия ебанутая страна и то что людям на друг друга похуй не говоря уже о правительстве. я нас сто процентов уверен что затаптали ради этих купюр не одну старушку которая последний кусок хлеба доедает. какие же вы пидарасы я не побоюсь этого слова. вы уебы и мне стыдно что такие люди Русские. вам сука еще через одну войну нужно пройти что бы вы начали ценить жизнь свою и жизнь своего близкого и наконец то появились мозги.      да ты сидишь в контакте      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2009        |     Факт в том, что любой человек оказавшейся там - ловил бы бабло прорываясь через толпу    в не зависимости от материального положения и прочих факторов, был бы там ловил - не был бы посмотрел со стороны на всё это - подумал     |          |     |    |     |               |