пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Truth-in-tequilla
в смысле к нему вернутся его выкинутые 50000? Даш, ты правда не понимаешь всего пиздцеа случившегося?
я могу ещё понять задротов, дрочащих на успешных(  ) людей, но надо же понимать вообще простые вещи то..
простые - это какие, например? Человеческое достоинство, например.
В твоем случае ему надо было спуститься и раздать тупо деньги. Пусть даже без вектора, тупо первым попавшимся. Вручить в руки.
Неужто не видно разницы, в рот того етить? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | и вообще он явно взял за правило троллить всех каждый праздник
ждите следующее трололо 12 июня
я гарантирую это | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | классную штуку Паша придумал! респект
буду в Питере, тоже покидаю 500 евровые купюрки в окно своей пятизвездочной гостиницы, одновременно трахая голых моделей в собачьем ошейнике, занюхивая 100% орехом и запивая 25 летним элитным шотландским виски. вот смеху то будет, когда интеллигентные и культурные питербуржцы, будут крошить друг другу ебла и втаптывать друг друга в асфальт, невероятные гладиаторские бои за сумму, которую я трачу за час, когда делаю шоппинг в лондонском Harrod's  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Aon классную штуку Паша придумал! респект
буду в Питере, тоже покидаю 500 евровые купюрки в окно своей пятизвездочной гостиницы, одновременно трахая голых моделей в собачьем ошейнике, занюхивая 100% орехом и запивая 25 летним элитным шотландским виски. вот смеху то будет, когда интеллигентные и культурные питербуржцы, будут крошить друг другу ебла и втаптывать друг друга в асфальт, невероятные гладиаторские бои за сумму, которую я трачу за час, когда делаю шоппинг в лондонском Harrod's  Тебе не кажется вась,что ты через чур загнался или это может сон тебе такой приснился  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Элкей Дуров из солидарности ему пару самолетов пустил  пустых | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Кварк -Цитата от Gerский НэНэ Просто он ещё раз доказал какие люди мелочные Ни разу не мелочные,это просто дух здорового дарвинизма - тут дело даже не в деньгах,а в том,кто сильнее.Отлично народ поразвлекал,без стимула людям почему-то не пристало заниматься необходимым делом - выявлением своего потенциала.Между тем эта невыясненность выливается в комплексы,более того,она извращает саму идею - люди думают,что лучше остальных благодаря модным шмоткам и книжкам(которые нифига не читают обычно,кстати).Такая вот разрядка необходима,я предлагаю построить Колизей - и зрители агрессию выплеснут,и отбор,и вообще общее довольство жизнью повысит.Вот в Риме Колизей был и митингами разными люди не страдали!
Сейчас роль Колизея играет футбол,но это уныло,жалкая пародия. За колизей конечно. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Кэпа -Цитата от Gerский НэНэ Просто он ещё раз доказал какие люди мелочные 5000 мелочь? Я имею ввиду, что люди изза денег готовы драть друг другу ёбла. А что такое деньги? Универсальный предмет обмена. Вот идут они, всем похуй друг на друга, они даже не собираются коснуться друг друга плечом. А тут полетели деньги и что ты думаешь? Человек который только что был для тебя нейтрален становится твоим врагом. выживание важней чем ёбля 
это инстинкты | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | поржал пиздец))
как кёртис 50 прям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Дуров - повелитель троллей РФ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | дифичент какой-то | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от AnоniM ага,мир не справедлив  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Vegan Jihad
Даш, ты правда не понимаешь всего пиздцеа случившегося?
я могу ещё понять задротов, дрочащих на успешных(  ) людей, но надо же понимать вообще простые вещи то..
В твоем случае ему надо было спуститься и раздать тупо деньги. Пусть даже без вектора, тупо первым попавшимся. Вручить в руки.
Неужто не видно разницы, в рот того етить? а зачем? что бы ему это дало? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | развели вы тут вонизм.
что дуров мудачок, что любители халявного прайса пидормоты те ещё.
вы, моралфаги, тоже ведётесь и обсуждаете троллинг на серьёзных щах. идиоты говна.
в общем, все говно, один я охуенный парень  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Truth-in-tequilla
Неужто не видно разницы, в рот того етить? а зачем? что бы ему это дало? А что дало то, что онтв итогеисделал?
Мне мотив вообще малопонятен таких действий | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | человека красит скромность. дуров мудачина. | | | | futuree
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | сделал доброе дело  | | | | просто Рома :l
вам чи не похуй на олигарха которого вы вообще не знаете? пусть хоть подтирается ими, мне похуй, абсолютно не колышет Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Aon классную штуку Паша придумал! респект
буду в Питере, тоже покидаю 500 евровые купюрки в окно своей пятизвездочной гостиницы, одновременно трахая голых моделей в собачьем ошейнике, занюхивая 100% орехом и запивая 25 летним элитным шотландским виски. вот смеху то будет, когда интеллигентные и культурные питербуржцы, будут крошить друг другу ебла и втаптывать друг друга в асфальт, невероятные гладиаторские бои за сумму, которую я трачу за час, когда делаю шоппинг в лондонском Harrod's  мне нравится твоя ЧЕСТНОСТЬ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | лайкнем  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Truth-in-tequilla Он же эти деньги не украл у бедных голодных детишек, сам заработал вырвано из контекста конечно, но да, конечно, не у бедных детишек за голоса вконтакте отжал, сам заработал
ну а так-то до пизды совершенно на ситуацию, дуров хотел пиара и он его получил  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | а я с окна только плотные могу антифе покидать  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от трипашесть а я с окна только плотные могу антифе покидать  смотри, словишь ещё км в окно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я не со своего окна кидаю, а с офиса Вконтакте  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от трипашесть а я с окна только плотные могу антифе покидать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от трипашесть а я с окна только плотные могу антифе покидать  ну ты смельчак  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | респект таким,даже имея дохуя денег они нихуя не имеют  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Darkwing Duck Нищеброды? А если б тебе Дуров кинул пачку денег и она упала рядом с тобой, ты бы не поборолся за неё? автор темы олень | | | | |