активный пользователь
I'm from the Danger Zone where MC's get slain
Where thugs that never hesitate to squeeze the flame
Where niggas be takin drugs just to ease the pain | | | | Идеальный нападающий
а она "ок, набирай" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | двойные рифмы для задротов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Нил Палыч It's over now, nigga leave the game
Where niggas be takin drugs just to ease the pain Биг Эл король. как раз слушал этот трек, когда увидел коммент | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | палю на её зад словно курт Кобейн на новый шотгаг
хах, загоны к черту
я знаю что ты знаешь что она мне даст анально
это нихуя не понт а моя жизнь дасконально | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | вам же ваня снейк все расписал по рифмам, тупицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Нил Палыч It's over now, nigga leave the game
Where niggas be takin drugs just to ease the pain Биг Эл король. как раз слушал этот трек, когда увидел коммент Для меня он вообще круче, даже Тупака и Бигги вместе взятых... я даже On The Mic и Street Struck наизусть знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от fuckaface -Цитата от Нил Палыч It's over now, nigga leave the game
Where niggas be takin drugs just to ease the pain Биг Эл король. как раз слушал этот трек, когда увидел коммент Для меня он вообще круче, даже Тупака и Бигги вместе взятых... я даже On The Mic и Street Struck наизусть знаю согласен. бешеный талант в плане лирики, конечно. тоже наизусть знаю часть творчества, запоминающиеся у ламонта строчки | | | | активный пользователь
Niggas wanna be L, Ladies wanna see L
If i go to jail, yall wear shirt sayin FREE L | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | И снова меня рукоблудие, блять, манит!
Ведь руки свободны от той же «БЛАД МАНИ»,
Что перепрошёл я на уровне «профи».
А кто не сумел – тот дурень и пофиг. | | | | новый пользователь
сварил. - так вкусно. прим. (для лучшего восприятия рифмы): капуста белокочанная. | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Пытался на днях послушать любимую Вашу Оксану
Либо я ничего не понимаю в рэпе, либо мне в уши нассали
Я полез в ванну срочно и мыться
А Вы все её саки впитали в мозг точно - вот вывод | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | твоя мать поменяла пол и в зад тебя выебала, чтоб
ты смог с чистой совестью называть себя мамоёб | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Твоя тёлка в постели со мной так стонала, орала,
Одним словом, она - Саша Грей, просто мастер орала | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: Полтава | -Цитата от KEK$ сжат ку-лак, взорван пу-кан, снимаю шляпу как лю-кан, глаза сужены будто я бу-рят отлично!Нужно больше панчей нужно больше панчей | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а можно мне тоже попробовать? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | двойные рифмы это полная хуйня | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Salem. палю на её зад словно курт Кобейн на новый шотгаг
хах, загоны к черту
я знаю что ты знаешь что она мне даст анально
это нихуя не понт а моя жизнь дасконально ну и рифма...я и то получше рифмую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | двойные рифмы для задротов | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Рифмы вообще для лохов. Верлибр рулит. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Шмых И снова меня рукоблудие, блять, манит!
Ведь руки свободны от той же «БЛАД МАНИ»,
Что перепрошёл я на уровне «профи».
А кто не сумел – тот дурень и пофиг. ну и я так рифмую...что тебя не впечатляет... | | | | Гуф
залупа монда | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от гой хуй пизда
залупа монда отдушу бартан | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | аккуратнее придужешь же
я маленький и щупленький | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от гой аккуратнее придужешь же
я маленький и щупленький это ты кому написал?это даже не рифмуется | | | | |