|       | активный пользователь 

Регистрация: 18.11.2014   | ёбаный долбоёб   Добавлено через 20 минут 42 секунды убейте нахуй уже эту волосатую хуетень, совсем чурки ахуели    Добавлено через 29 минут 5 секунд  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 и опять всех наебал |   | 
 |   |  |  |       | Since 2011 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |  -Цитата от einstök    ёбаный долбоёб   Добавлено через 20 минут 42 секунды убейте нахуй уже эту волосатую хуетень, совсем чурки ахуели    Добавлено через 29 минут 5 секунд  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 и опять всех наебал Обоснуй ,пуц(пизда по армянски) |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   | вчера смотрел видос, где выёбывается, а сегодня уже хвост кроет   |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | Дядя эшкунох ,например |   | 
 |   |  |  |       | heh 

Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа   | Мафон aka Машон aka Бэби гйол |   | 
 |   |  |  |       | Since 2011 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW   |  -Цитата от kartisha    Мафон aka Машон aka Бэби гйол Срочно нуждается в репосте |   | 
 |   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | Дядя, ты хоть понимаешь, что ты конченый, а не тролль? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | петли 

Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty   |  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от einstök    ёбаный долбоёб   Добавлено через 20 минут 42 секунды убейте нахуй уже эту волосатую хуетень, совсем чурки ахуели    Добавлено через 29 минут 5 секунд  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 и опять всех наебал Обоснуй ,пуц(пизда по армянски) Ебало на ноль уебанец(уебанец по-русски) |   | 
 |   |  |  |       | федор федорченко 

|   |  |  |       | ненормальный пользователь 

|   |  |  |       | NIGGueReaLla_Δ 

Регистрация: 03.10.2009   | дядя пуц (пизда по армянски)  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011   | "Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды " (с) dyadyaJ-iakaUncle.   |   | 
 |   |  |  |       | ушёл 

Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью   | Гангста бой, ты голубой? Писю трогаешь губой?    -Цитата от mu1t1k    "Вы все просто нацисты росисты и те кому на улице постоянно дают пизды " (с) dyadyaJ-iakaUncle.   1488  |   | 

Регистрация: 18.11.2014   |  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle     -Цитата от einstök    ёбаный долбоёб   Добавлено через 20 минут 42 секунды убейте нахуй уже эту волосатую хуетень, совсем чурки ахуели    Добавлено через 29 минут 5 секунд  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle    Машонка кидай адрес мне в лс тут Подьеду
 и опять всех наебал Обоснуй ,пуц(пизда по армянски) нассал бы тебе за шиворот, мудило |   | 
 |   |  |  |       | безымянный пользователь 

привет от жоры чёпочём   |   | 
 |   |  |  |       | петли 

|   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   | П У Ц |   | 
 |   |  |  |       | Вежливо в успех идущий 

Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god   |  -Цитата от dyadyaJ-iakaUncle      дядя. Я вызываю тебя на баттл |   | 

Регистрация: 09.09.2012   | Я не могу понять: то ли Давидка накатил суррогата какого-то, то ли спайсухой закинулся. Не улавливаю симптоматику, так сказать. |   | 
 |   |  |  |       | ролтон 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор   | это сценический костюм? леонтьев позавидует |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.08.2013   |  -Цитата от Только Водный     -Цитата от Curandero Jorge      это сценический костюм? леонтьев позавидует А то ! Репер Чипинкос закончил курсы модных кутюрье и заебенил дядьке прикид. Думаю Вазген будет иметь успех, выступая на разогреве у Изи-Е.   Думаю даже не исключен выход на "бис". |   | 
 |   |  |  |       | ролтон 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор   |  -Цитата от Curandero Jorge     -Цитата от Только Водный    это сценический костюм? леонтьев позавидует А то ! Чипикос закончил курсы кутюрье и заебенил дядьке прикид. Думаю Вазген будет иметь успех, выступая на разогреве у Изи - Е  только боюсь, они вместо микро за члены на груди дяди хватать будут.  
"концерт отменяется, ребята увлеклись" |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.01.2015   | ребят, а откуда пошла тема, что дядя хуи трогает? я просто не в теме   |   | 
 |   |  |  |      | 69 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск   |  -Цитата от w`out s`ll    ребят, а откуда пошла тема, что дядя хуи трогает? я просто не в теме   Наверное, с того, что дядя хуй потрогал |   | 
 |   |  |  |  |