активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Да пошел ты ну вишь как, только замаячила возможность пообщать как ты снова хвост между булок поджал, ай вазгенка, ай да трусишка пиздабольное 
какой может быть после этого разговор с тобой, педераст  Когда скинешь свой номер тогда поговорим
А пока пизди дальше да не вопрос, кристя 
но не сильно ты хочешь этого как я посмотрю
так шо жду пояснений по поводу твоего подвала и твоего телефона, когда они будут - скину номер, а пока ты просто пиздабол и педерастишка 
как очко расслабишь - дай знать, милая | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Если сложить два данных утверждения дьадьи: -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Tidei Дядь, а когда ты называл мц Фредростара Педро - что ты имел ввиду под этим словом?
Это от слова педик/педераст же? Да это имел ввиду и -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, твои слова не далее, чем месяц назад. Отказываешься ли ты от них? Ответ хочется получить конкретный: да или нет. Нет не отказываюсь еще вопросы? то выходит, Дьядья Джей Ай считал и продолжает считать МЦ Фредро Старра из гр. Onyx педерастом - но делает с ним бизнес и не обламывается плясать вместе
Дядя, ты почему с гомосеками ручкаешься? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Пацанва я в опасности  почему все пиздят, а угрожают только мне Показать скрытый текст
Петрик
почему ты меня можешь пиздаболом назавать????)))
21:27:59
объясни почему меня можно пиздаболом назвать?
Ле
Я то тут при чем)))
21:32:24
А ты дядя джи?
Петрик
ты на хип хап ру назвал меня пиздаболом. я петрик путяха
21:33:55
Ле
Если не покажешь мне пост, где я тебя назвал пиздаболом, то я точно тебя им назову))))
21:35:35
Петрик
слушай я видел твои посты хули мне показывать? давай в москве встретимся по поговорим
21:40:16
ты ведь мужик!!! я не буду тебя бить отвечаю
Ле
А че не в Хабаровске раз ты путяха?)))
21:42:13
сдается мне ты Вазгенчик)))
Петрик
давай в хабаровске прямо сейчас называй место я подъеду
21:43:18
давай я петрик давай я в апреле буду в москве встреться со мной один на один
Ле
27ого буду ночью в клубе Берлин подруливай, наколочу тебе ебучку
21:46:42
Петрик
27 чего? я в москве буду в в апреле! ты еблан слышь че давай в апреле поговорим!!
21:48:58
Ле
чего чего января блять)))
21:49:30
Петрик
я лечу с пацанами у меня в кашире концерт в апреле. подойди что писал в глаза мне скажи или не пизди.
21:51:53
Ле
Что тебе сказать надо в глаза? какие именно слова?
21:52:37
Петрик
что обо мне на форуме писал!!! в глаза скажешь????!
21:53:45
Ле
а что я писал?
21:54:04
)))
Петрик
ты черт!!! не помнишь??? давай в апреле встретимся я на помню!!
21:54:53
если ты в москве живешь я отвечаю что найду тебя
Ле
А что обидного в слове черт? я тоже назову тебя не обидным словом. Ты петух )))
21:56:28
при чем уродливый петух с ущербным кукареканьем)))
Петрик
если ты в москве я тебе за петуха обасную
21:58:25
Ле
В Москве, только мне некогда слушать обАснования петуха)))
21:59:13
Петрик
я тебя выхвочу и на камеру ебну в жопу
22:01:08
Ле
Смотри язык не сотри когда ебнуть попытаешься
Ха Лерка обоссалась в очередной раз
Будь хоть раз мужиком И нассать на вас обоих толстой струей? | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Сколько букв не выговаривает Петыик?
Почему я не понимаю половина звуков из его рта? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Хуйню опять развели тут безобоснованную
Ну че варитесь дальше | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от STEV_WHITE Сколько букв не выговаривает Петыик?
Почему я не понимаю половина звуков из его рта? Ониксам похуй, они все равно русский не знают | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от STEV_WHITE Сколько букв не выговаривает Петыик?
Почему я не понимаю половина звуков из его рта? Потому что уши нады мыть хоть в год раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от STEV_WHITE Сколько букв не выговаривает Петыик?
Почему я не понимаю половина звуков из его рта? Потому что уши нады мыть хоть в год раз в народной медицине армении всерьез воспринимают этот метод для лечения расстройств речи? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Хуйню опять развели тут безобоснованную
Ну че варитесь дальше Ну как безобоснованную-то?
Тебе же твои слова показали, где ты Фредру педиком называешь - ты как, ему руку жать при встрече планируешь, гангстер?  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Хуйню опять развели тут безобоснованную
Тебе же твои слова показали, где ты Фредру педиком называешь - ты как, ему руку жать при встрече планируешь, гангстер?  Увидешь | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛеРо Пацанва я в опасности  почему все пиздят, а угрожают только мне Показать скрытый текст
Петрик
Ле
Я то тут при чем)))
А ты дядя джи?
Петрик
Ле
Если не покажешь мне пост, где я тебя назвал пиздаболом, то я точно тебя им назову))))
Петрик
слушай я видел твои посты хули мне показывать? давай в москве встретимся по поговорим
Ле
Петрик
Ле
Петрик
27 чего? я в москве буду в в апреле! ты еблан слышь че давай в апреле поговорим!!
Ле
Петрик
я лечу с пацанами у меня в кашире концерт в апреле. подойди что писал в глаза мне скажи или не пизди.
Ле
Петрик
Ле
а что я писал?
)))
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
бляяяяяять    это что за троллинг такой. Или не троллинг  Пытяха ещё и концерты в московии даёт  А так пизда тебе Леонид. Чекер не смог тебе достать, достанет пытяха. Только прайс с концерта поднимет, приедет и размотает тебя раз на раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Хуйню опять развели тут безобоснованную
Тебе же твои слова показали, где ты Фредру педиком называешь - ты как, ему руку жать при встрече планируешь, гангстер?  Увидешь почему ты постоянно пишешь с детскими ошибками, ты неграмотный?
когда концерт аутлоз? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, обсуждения, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Троллинг бывает целевой или нецелевой. Целевой троллинг – это написание статей или публикаций, сообщений с определенной целью, например, реклама или информационная война. Нецелевой троллинг – удел людей, которым тупо нечего делать, которым хочется хоть как-то реализоваться в сети за счет других, которым не с кем поговорить или попросту по глупости.
Естественно, тролли не обходят стороной мой блог, мою персону и мои проекты. Многим хотят реализовать свои тролль-желания за чужой счет, но они всегда натыкаются на пуленепробиваемую стену в виде четкого правила: никогда не корми троллей. Не кормить – это значит не вступать с ними в спор, в дискуссии, не допускать развязывания конфликтов, всегда ставить жесткий спам-фильтр на любой мат, оскорбления, попытки учить вас жить, указания, как вам надо делать или как не надо, и прочее. В крайнем случае, просто запрещать комментарии к какой-либо статье или видео, дабы не париться о том, что там творит троллиное царство.
Я глубоко убежден, что мое время, силы, внимание и нервы гораздо ценнее совершенно пустой возможности попытаться доказать очередному троллю его неправоту. Естественно, многие тролльчата начинают кричать о свободе слова, что они хотят выразить свое мнение на моих реусурсах или семинарах, но опять же натыкаются на правило «никогда не корми троллей«. Я всегда отвечаю на вопросы, я всегда выслушиваю обратную связь, но я никогда не кормлю троллей.
Одно дело – отвечать на вопросы и получать обратную связь от студентов, единомышленников, друзей или партнеров, что ДЕЛАТЬ КРАЙНЕ необходимо. Другое дело – слушать тех, кто пришел потроллить ради того, чтобы потроллить со всеми вытекающими. Кроме того, человеку которому не нравится то, что я делаю, как говорю, как пишу, для своей же пользы самым разумным будет развернуться и идти искать другой источник знаний и информации.
Для истинных и адекватных борцов на свободу слова, настоящих доброжелателей или для врагов, я всегда открыт в виде службы техподдержки. Вы всегда можете написать туда с пометкой «Михаилу Гаврилову», мне передадут ваше сообщение, и я обязательно прочитаю ваши рекомендации по улучшению моей деятельности.
Все мои проекты, платные или бесплатные, всегда построены на правиле, которое гласит: «Нравится – учись, не нравится – ищи то, что тебе по душе». Я делал, делаю и буду делать свое дело так, как считаю нужным, как умею и как считаю правильным. Я всегда буду ценить тех, кому моя деятельность нравится, и всегда буду с полным равнодушием относиться к тем, кому моя деятельность не нравится.
Я, пользуясь случаем, рекомендовал бы и Вам относиться к троллингу (к Вам лично со стороны других людей), опираясь на следующие правила:
1. Всегда будут те, кому нравится то, что Вы делаете, и будут те, кому будет это не нравится. Многие, например, не любят Мадонну, но это не мешает ей заниматься любимым делом и зарабатывать миллионы долларов. Если бы Мадонна слушала троллей: «Она не так поет, не то говорит или не так одевается…», ей было бы в пору уйти со сцены еще в самом начале карьеры. Не парьтесь по этому поводу! Ваша жизнь, делайте то, что считаете нужным.
2. Всегда найдутся советчики, которые будут говорить, что Вы делаете какое-то дело недостаточно профессионально или слишком профессионально, с их точки зрения. ВАЖНО, что это СОВЕРШЕННО не повод расстраиваться, стесняться или прекращать свою деятельность. Это лишь повод сделать пометку себе о том, что чем больше Вы что-то делаете, тем более профи Вы в этом деле станете. Если Вы, например, пишете статьи на свой блог с ошибками, то это не повод прекращать писать. Уверяю Вас, орфографические ошибки в тексте не сильно влияют на заработок на сайте, проверено на личном опыте . Если Вы начинаете учиться ездить на автомобиле, и Вам говорят, что Вы на данный момент ездите плохо, то это не значит, что Вам нужно сжечь свои права и пересесть на автобус. Вы не можете всегда делать какое-либо дело хорошо, потом очень хорошо, потом профессионально, а потом идеально, не пройдя стадию обучения на практике. Чтобы что-то делать идеально, нужно пройти все стадии: от неумения до хорошо и так далее… Но даже если Вы стали мастером своего дела, тролль найдет к чему придраться .
3. В век информации нужно уметь правильно управлять информационными потоками. И Вам совершенно незачем впускать в себя троллевый поток, потому что, хотите Вы этого или нет, этот поток будет съедать у Вас силы, внимание и прочие ресурсы. Никогда не кормите троллей, будьте выше этого, просто игнорируйте троллей напрочь, без капли сожаления, ведь это Ваша жизнь, и только Вы решаете, кого впускать в нее, а перед кем закрыть дверь.
4. Тролли будут всегда оперировать громкими фразами, призывать Вас к совести, справедливости или к благоразумию, параллельно тролля Вам в уши, а значит, на основе Вашей доброты, открытости и честности делать свое черное дело. Не кормите троллей!
5. Важно не путать троллизм и обратную связь. Обратная связь крайне необходима для роста, но верный признак ее искренности – это отсутствие показушности и массового обсуждения чьего-либо мнения относительно Вашей персоны. Представим ситуацию: Вы находить в обществе, и с Вами что-то не так: грязные ботинки, расстегнутая ширинка , запах изо рта, не совсем поставленная речь, кривая осанка или еще что-нибудь. Троллизм в чистом его проявлении будет выглядеть так, как если бы кто-либо из окружающих начал прелюдно обсуждать, что у Вас, по его мнению, рубашка не сочетается с ботинками. А обратной связью будет, как если бы к Вам подошел человек, отвел в сторону и сказал: «Парень, я стилист по образованию и считаю, что твоя рубашка не подходит к твоим ботинкам, вот тебе мой совет, и решай сам, как это исправить». Чувствуете разницу?
Делайте то, что Вам нравится, обращайте внимание на обратную связь, завоевывайте все новые и новые вершины, но НИКОГДА не кормите троллей и очень сильно цените свое время!
Про ошибки в тексте: могут быть в наличии . Увидите, напишите в комментариях, коммент будет прочтен, ошибка исправлена, после чего комментарий отправится в корзину из-за его неактуальности. Это будет не троллизм, а обратная связь, которая помогает сделать ресурс более безупречным и приблизит его к идеалу. | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от STEV_WHITE Сколько букв не выговаривает Петыик?
Почему я не понимаю половина звуков из его рта? Потому что уши нады мыть хоть в год раз говорит мне человек про мыться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | вот круче, лохматый Показать скрытый текст
Патологи́ческий лжец — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре[1]. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки.
Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес продемонстрировали [2], что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности.
Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения.
Показать скрытый текст
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике, в игре и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
Содержание [убрать]
1 Физиологический инфантилизм
2 Психический инфантилизм
3 Правовой инфантилизм
4 См. также
5 Примечания
Физиологический инфантилизм[править | править исходный текст]
В медицине понятием «инфантилизм» обозначают отставание в физическом развитии, которое проявляется у некоторых людей как следствие охлаждения, отравления или инфицирования плода в период беременности, кислородного голодания при родах, тяжёлых заболеваниях в первые месяцы жизни, нарушения обмена веществ, нарушений в деятельности некоторых желёз внутренней секреции (половых желёз, щитовидной железы, гипофиза) и других факторов. У таких людей замедляются рост и развитие всех физиологических систем организма.
Психический инфантилизм[править | править исходный текст]
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.
В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчётливо.
Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения — тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.
Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Также влияет на психическое состояние.
Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.
Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям
когда аутлоз с презентом голограммы тупака? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от STEV_WHITE -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от STEV_WHITE Сколько букв не выговаривает Петыик?
Почему я не понимаю половина звуков из его рта? Потому что уши нады мыть хоть в год раз говорит мне человек про мыться -Цитата от Супер Шон вот круче, лохматый Показать скрытый текст
Патологи́ческий лжец — психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Патологическая лживость также иногда обозначается термином «мифомания», который был создан французским психиатром Эрнестом Дюпре[1]. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки.
Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес продемонстрировали [2], что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности.
Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения.
Показать скрытый текст
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике, в игре и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.
Содержание [убрать]
3 Правовой инфантилизм
4 См. также
5 Примечания
В медицине понятием «инфантилизм» обозначают отставание в физическом развитии, которое проявляется у некоторых людей как следствие охлаждения, отравления или инфицирования плода в период беременности, кислородного голодания при родах, тяжёлых заболеваниях в первые месяцы жизни, нарушения обмена веществ, нарушений в деятельности некоторых желёз внутренней секреции (половых желёз, щитовидной железы, гипофиза) и других факторов. У таких людей замедляются рост и развитие всех физиологических систем организма.
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.
В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчётливо.
Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, не позволяя принимать самостоятельные решения — тем самым ограничивая подростка (но не ребёнка) в свободе. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.
Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Также влияет на психическое состояние.
Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.
Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям
Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Супер Шон вот круче, лохматый Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Содержание [убрать]
3 Правовой инфантилизм
4 См. также
5 Примечания
когда аутлоз с презентом голограммы тупака? В марте | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | кстати смотрел клип, это плюс один просмотр в йутубе кстати, (ты мне должен).
Так вот на 1:26 в видео, ты начинаешь пинать ворота, которые тебе не могут даже дать сдачи. На самом деле, я сначала даже подумал что это Дёрти Монк, со спины движения похожи, но потом понял что я ошибся... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | так тыж в декабре обещал, наврал чтоле?
когда журнал и концерт, до конца января 4 дня  | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон так тыж в декабре обещал, наврал чтоле?
когда журнал и концерт, до конца января 4 дня  В декабре перенеслось как будто не в курсе
Ты о моих концерта больше меня знаешь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо Пацанва я в опасности  почему все пиздят, а угрожают только мне Показать скрытый текст
Петрик
Ле
Я то тут при чем)))
А ты дядя джи?
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
а что я писал?
)))
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
бляяяяяять    это что за троллинг такой. Или не троллинг  Пытяха ещё и концерты в московии даёт  А так пизда тебе Леонид. Чекер не смог тебе достать, достанет пытяха. Только прайс с концерта поднимет, приедет и размотает тебя раз на раз  Оказывается этот казачок у меня в друзьях был  мыслит он конечно так же как базарит, думаю хоть пиздить меня будет лучше, чем мыслит и базарит  а вопрос про концерты в Москве надо обратить к хэдлайнерскому организатору всея мира.
Жиган Чекер Дядя теперь еще и Петья Питуха  по Москве могут уже блок посты раставить  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | вот та хуйня, которую ты копипастнул на предыдущей странице, никаким образом к тебе не относиться, кристинка.
троллят и хейтерят хоть в чем то успешных людей, у которых например достаточно поклонников или хотя бы сторонников, над тобой вот уж как пару лет лишь насмехаются.
ты заметил, такое редко бывает на форуме, адекватных сторонников у тебя за это время так и не появилось..? Ни единого. То что ты делаешь, для ВСЕХ дерьмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон так тыж в декабре обещал, наврал чтоле?
когда журнал и концерт, до конца января 4 дня  В декабре перенеслось как будто не в курсе
Ты о моих концерта больше меня знаешь журнал, презентация, концерт, и это только планы конца декабря - почему ничего не получилось? как считаешь тебя назвать невезучим можно? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ЛеРо Пацанва я в опасности  почему все пиздят, а угрожают только мне Показать скрытый текст
Петрик
Ле
Я то тут при чем)))
А ты дядя джи?
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
а что я писал?
)))
Петрик
Ле
Петрик
Ле
Петрик
Ле
бляяяяяять    это что за троллинг такой. Или не троллинг  Пытяха ещё и концерты в московии даёт  А так пизда тебе Леонид. Чекер не смог тебе достать, достанет пытяха. Только прайс с концерта поднимет, приедет и размотает тебя раз на раз  Оказывается этот казачок у меня в друзьях был  мыслит он конечно так же как базарит, думаю хоть пиздить меня будет лучше, чем мыслит и базарит  а вопрос про концерты в Москве надо обратить к хэдлайнерскому организатору всея мира.
Жиган Чекер Дядя теперь еще и Петья Питуха  по Москве могут уже блок посты раставить  Не приписывай меня ни к чекеру ни к жигану | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 1st.MDMA вот та хуйня, которую ты копипастнул на предыдущей странице, никаким образом к тебе не относиться, кристинка.
троллят и хейтерят хоть в чем то успешных людей, у которых например достаточно поклонников или хотя бы сторонников, над тобой вот уж как пару лет лишь насмехаются.
ты заметил, такое редко бывает на форуме, адекватных сторонников у тебя за это время так и не появилось..? Ни единого. То что ты делаешь, для ВСЕХ дерьмо. Даже Петя Петушка не вкупается хотя тему читает))) -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо Оказывается этот казачок у меня в друзьях был  мыслит он конечно так же как базарит, думаю хоть пиздить меня будет лучше, чем мыслит и базарит  а вопрос про концерты в Москве надо обратить к хэдлайнерскому организатору всея мира.
Жиган Чекер Дядя теперь еще и Петья Питуха  по Москве могут уже блок посты раставить  Не приписывай меня ни к чекеру ни к жигану А чем тебе жига не угодил | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 1st.MDMA вот та хуйня, которую ты копипастнул на предыдущей странице, никаким образом к тебе не относиться, кристинка.
ты заметил, такое редко бывает на форуме, адекватных сторонников у тебя за это время так и не появилось..? Ни единого. То что ты делаешь, для ВСЕХ дерьмо. Даже Петя Петушка не вкупается хотя тему читает))) -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Оказывается этот казачок у меня в друзьях был  мыслит он конечно так же как базарит, думаю хоть пиздить меня будет лучше, чем мыслит и базарит  а вопрос про концерты в Москве надо обратить к хэдлайнерскому организатору всея мира.
Жиган Чекер Дядя теперь еще и Петья Питуха  по Москве могут уже блок посты раставить  Не приписывай меня ни к чекеру ни к жигану А чем тебе жига не угодил Да ни чем я о нем от тебя узнал
Просто не люблю когда к кому-либо меня приписывают | | | | |