|    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |        |          |     |    |     |                |    Меломан   

Регистрация: 22.04.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от Blind_STEP        он есть на припеве этой восхитительной песни     |          |     |    |     |                |    не рэпер   

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Saint-P.        |     Хуйня припев, впрочем как и трек. Сорри если я не в модном тренде      |          |     |    |     |                |    Разозлился   

Регистрация: 22.11.2014  Откуда: Жаркая река        |     Когда альбом, посоны? Есть новости?      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 02.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      Джино своими бэками убрал все старания силы    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Broz    Джино своими бэками убрал все старания силы     Кстати да, трек вообще не о чем, а вот бэки Никиты прям звучат жирно.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.05.2015  Откуда: Москва        |     Вообще не знаю Джино но слыхал что хороший Мс плюс с Молодым в корешах был. 
Все что могу сказать ну и клип не плохой я видел где он еще снял могилу Антона.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.05.2015  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |     грач в твиттере:   -   Джино 1000 слов заехал .. Сделали трек )) ждите         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      побыстрее бы трекан, давно Птаху не слышно было    |          |     |    |     |                |    пиу-пиу   

Регистрация: 03.08.2011        |        |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |     Нахуя они с этой Птицей фитуют  
Мне порой кажется, что реперы нас троллят, когда пишут совместки с такими талантливыми людьми как Грач.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      сколько интересно грачу платят за то чтобы он с какими то джинами,палладинами и алладинами пел    |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от доктор беппе    Нахуя они с этой Птицей фитуют  
Мне порой кажется, что реперы нас троллят, когда пишут совместки с такими талантливыми людьми как Грач.      у птахи своя студия и бар  поэтому и фитуют чтоб скидки были на бухло и запись.Развивай мышление,ты же с Одессы       |          |     |    |     |                |    Я и есть Кизару   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: hip-hop.ru ин да хась        |      -Цитата от доктор беппе    Нахуя они с этой Птицей фитуют  
Мне порой кажется, что реперы нас троллят, когда пишут совместки с такими талантливыми людьми как Грач.      что за депрессии? ты же с одессы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.09.2013        |     первый снег не за горами       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      че то я уже шуток даже придумать не могу на эту тему    |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      А что если он этот "первый" снег ждет, а ему его все никто так и не присылает    |             |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |      с днем рождения, Никита!    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      сколько ему исполнилось?    |          |     |    |     |                |    ЖВ ПМ, РО и ЧЭ  

Регистрация: 17.01.2012        |      -Цитата от КостяNz    сколько ему исполнилось?     38     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |     С 38 снегом, Никитос       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |     с днярой никитос, ну когда же уже?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 26.02.2009  Откуда: Караганда        |     Отец      |          |     |    |     |               |