Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк -Цитата от аффинная связность
что ж тебя так на заднеприводных то тянет, а... хм, не меня же в связях с плюхой подозревает почти вся рэп-тусовка москвы, я тебе внатуре говорю, Джин давно уже ебанулся, после жены с девчонками его ни разу не видели, замечен только в посиделках на кухне с батлом беленькой, и на хазе у плюхи, где они постоянно вдвоем ночуют, блядей не зовут, все мы переживали до поры до времени, лечить его надо, а он ни в какую не соглашается Интересно, от чего вы собирались его лечить и, главное, как? от алко/наркозависимости, уверен причина в ней, думаю, ты сам знаешь, что злоупотребление приводит к половой дисфункции, в беде не хочется его бросать, но он проблему отрицает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк
хм, не меня же в связях с плюхой подозревает почти вся рэп-тусовка москвы, я тебе внатуре говорю, Джин давно уже ебанулся, после жены с девчонками его ни разу не видели, замечен только в посиделках на кухне с батлом беленькой, и на хазе у плюхи, где они постоянно вдвоем ночуют, блядей не зовут, все мы переживали до поры до времени, лечить его надо, а он ни в какую не соглашается Интересно, от чего вы собирались его лечить и, главное, как? от алко/наркозависимости, уверен причина в ней, думаю, ты сам знаешь, что злоупотребление приводит к половой дифункции, в беде не хочется его бросать, но он проблему отрицает т.е его интимная близость с плюхой тебя устраивает и где-то даже ты её поощряешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | уахахахаахахахахахахааааааааааа | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк -Цитата от аффинная связность
Интересно, от чего вы собирались его лечить и, главное, как? от алко/наркозависимости, уверен причина в ней, думаю, ты сам знаешь, что злоупотребление приводит к половой дифункции, в беде не хочется его бросать, но он проблему отрицает т.е его интимная близость с плюхой тебя устраивает и где-то даже ты её поощряешь? наоборот, ты должен понимать, что с такой проблемой, как у него, он не может выполнять мужскую роль, а это ужасно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк
от алко/наркозависимости, уверен причина в ней, думаю, ты сам знаешь, что злоупотребление приводит к половой дифункции, в беде не хочется его бросать, но он проблему отрицает т.е его интимная близость с плюхой тебя устраивает и где-то даже ты её поощряешь? наоборот, ты должен понимать, что с такой проблемой, как у него, он не может выполнять мужскую роль, а это ужасно да-да, конечно, я понял, но на всякий случай уточню, получается нужно бросить пить, чтобы быть в этой...связке более активным участником? | | | | Я и есть Кизару
т.е его интимная близость с плюхой тебя устраивает и где-то даже ты её поощряешь? наоборот, ты должен понимать, что с такой проблемой, как у него, он не может выполнять мужскую роль, а это ужасно да-да, конечно, я понял, но на всякий случай уточню, получается нужно бросить пить, чтобы быть в этой...связке более активным участником? я бы посоветовал тебе не быть в такой связке вообще, это противоестественно | | | | Ваш Email не подтвержден !
наоборот, ты должен понимать, что с такой проблемой, как у него, он не может выполнять мужскую роль, а это ужасно да-да, конечно, я понял, но на всякий случай уточню, получается нужно бросить пить, чтобы быть в этой...связке более активным участником? я бы посоветовал тебе не быть в такой связке вообще, это противоестественно Противоестественно - очень слабый аргумент. На форуме тоже сидеть противоестественно. Природа нас не подготовила к такому, в итоге портится зрение, ухудшается осанка, появляются боли в запястьях и т.д.
А Джино после такого я очень уважаю - он Хозяин своей жизни. Ценит свободу выбора и пользуются ей как захочет. Тотальное доминирование над природой и искусственно созданными моралью и нормой - сверхчеловеческие качества. Настоящий мужчина, сейчас мало таких осталось. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | связки, связность, к чему ты вообще всё это, слушай ты какой-то мутный Добавлено через 2 минуты 13 секунд еще джино после этого уважаешь, всё ясно, сука в бан бы тебя к адольфычу за пропаганду голубятни, миня аш трисёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Здоровяк связки, связность, к чему ты вообще всё это, слушай ты какой-то мутный
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps]еще джино после этого уважаешь, всё ясно, сука в бан бы тебя к адольфычу за пропаганду голубятни, миня аш трисёт Неплохая попытка, но все уже знают, что адольфыч твой виртуал. Не понимаю почему ты так стесняешься своих желаний. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк связки, связность, к чему ты вообще всё это, слушай ты какой-то мутный Добавлено через 2 минуты 13 секунд еще джино после этого уважаешь, всё ясно, сука в бан бы тебя к адольфычу за пропаганду голубятни, миня аш трисёт Неплохая попытка, но все уже знают, что адольфыч твой виртуал. Не понимаю почему ты так стесняешься своих желаний. рот свой ставишь, что адольфыч мой виртуал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк связки, связность, к чему ты вообще всё это, слушай ты какой-то мутный
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps]еще джино после этого уважаешь, всё ясно, сука в бан бы тебя к адольфычу за пропаганду голубятни, миня аш трисёт Неплохая попытка, но все уже знают, что адольфыч твой виртуал. Не понимаю почему ты так стесняешься своих желаний. рот свой ставишь, что адольфыч мой виртуал? Опять ты за своё...Ты если хочешь скрыть свои "проблемы", то попробуй не думать об оральном сексе с мужчинами, их жопах и хуях. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. | | | | Я и есть Кизару
Неплохая попытка, но все уже знают, что адольфыч твой виртуал. Не понимаю почему ты так стесняешься своих желаний. рот свой ставишь, что адольфыч мой виртуал? Опять ты за своё...Ты если хочешь скрыть свои "проблемы", то попробуй не думать об оральном сексе с мужчинами, их жопах и хуях. странный ты, сперва написал, что уважаешь чувака за его противоестественные половые связи, не стал спорить с тем, что голубь, а сейчас меня в этом упрекаешь Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ритуал Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. адольфыч с твоей мамой спит ритыч | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я вообще не постоянный -Цитата от Ритуал Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. он до сих пор думает, что активный участник однополого соития не является геем. | | | | Я и есть Кизару
Опять ты за своё...Ты если хочешь скрыть свои "проблемы", то попробуй не думать об оральном сексе с мужчинами, их жопах и хуях. странный ты, сперва написал, что уважаешь чувака за его противоестественные половые связи, не стал спорить с тем, что голубь, а сейчас меня в этом упрекаешь я вообще не постоянный -Цитата от Ритуал Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. он до сих пор думает, что активный участник однополого соития не является геем. непостоянный | | | | Ваш Email не подтвержден !
странный ты, сперва написал, что уважаешь чувака за его противоестественные половые связи, не стал спорить с тем, что голубь, а сейчас меня в этом упрекаешь я вообще не постоянный -Цитата от Ритуал Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. он до сих пор думает, что активный участник однополого соития не является геем. непостоянный Жаль, что это написал не твой партнер, да? Можно было бы ответить что-то вроде "за такое тебя нужно наказать, ррр" или "останешься после уроков у меня......" | | | | Я и есть Кизару
я вообще не постоянный
он до сих пор думает, что активный участник однополого соития не является геем. непостоянный Жаль, что это написал не твой партнер, да? Можно было бы ответить что-то вроде "за такое тебя нужно наказать, ррр" или "останешься после уроков у меня......" непостоянный, про каких партнеров ты заливаешь? "наказать ррр" что за треш, ты что реально гомес? Добавлено через 1 минуту 17 секунд только не переводи стрелки, отвечай честно | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк -Цитата от аффинная связность
я вообще не постоянный
он до сих пор думает, что активный участник однополого соития не является геем. непостоянный Жаль, что это написал не твой партнер, да? Можно было бы ответить что-то вроде "за такое тебя нужно наказать, ррр" или "останешься после уроков у меня......" беседа ваша крайне весела, как на шоу голос с васейбастой)
но мне интересно откуда такие подробности личной жизни Джино от товарища Здоровяка, например))
кстати последний тречо Коррида оч не плох! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от аффинная связность -Цитата от Здоровяк
непостоянный Жаль, что это написал не твой партнер, да? Можно было бы ответить что-то вроде "за такое тебя нужно наказать, ррр" или "останешься после уроков у меня......" беседа ваша крайне весела, как на шоу голос с васейбастой)
но мне интересно откуда такие подробности личной жизни Джино от товарища Здоровяка, например))
кстати последний тречо Коррида оч не плох! давно знакомы с бывшей женой Леной, еще несколько общих знакомых есть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. адольфыч с твоей мамой спит ритыч Не думаю, что ты моя мама. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Здоровяк -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от аффинная связность
Жаль, что это написал не твой партнер, да? Можно было бы ответить что-то вроде "за такое тебя нужно наказать, ррр" или "останешься после уроков у меня......" беседа ваша крайне весела, как на шоу голос с васейбастой)
кстати последний тречо Коррида оч не плох! давно знакомы с бывшей женой Леной, еще несколько общих знакомых есть типа тебе поверить на умняке?) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Ритуал -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал Подтверждаю, что Адольфыч - виртуал Здоровяка. Тем более, Здоровяк про близость с петухами признавался сам. адольфыч с твоей мамой спит ритыч Не думаю, что ты моя мама. очередной унылый стрелочник Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Здоровяк -Цитата от старичек Ремарк
беседа ваша крайне весела, как на шоу голос с васейбастой)
кстати последний тречо Коррида оч не плох! давно знакомы с бывшей женой Леной, еще несколько общих знакомых есть типа тебе поверить на умняке?) дело твоё, зачем тогда было это печатать "откуда такие подробности личной жизни Джино от товарища Здоровяка" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Ритуал -Цитата от Здоровяк
адольфыч с твоей мамой спит ритыч Не думаю, что ты моя мама. очередной унылый стрелочник Вроде нормально отшутился, не? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | отшутился, как чья-то мама с сайта одноклассники ру | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Текстильщики | -Цитата от Здоровяк на самом деле печально это всё, от джино жена ушла из-за его проблем с бухлом, альбом спиздил мико, двойтовбитз опрокидывает с лавандосом за пиар, а недавно ваще слух прошел, что он с пятиплюхом спит, понесло никитоса куда-то Добавлено через 1 минуту 47 секунд эээх прям хуево так на душе, "Я так давно не слышал тишину, в постоянном окруженни шума движух" Ты серьёзно насчет никиты и пять п?
я в шоке... помню трек плюхи не сон...до дыр был затёрт
а косарь это вообще... не могу поверить, ведь жена крутая девчонка | | | | |