Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE где альбом блять, Никита? Он уже нахуй никому не нужен. Отличный пример с Криплом: выпустил альбум, опоздавший на пару лет. Если релиз выпустит Джино, опоздает на все десять. Получится на уровне "Одиночества", лол. Плюсую. Момент дико проёбан, скачает тысяча человек от силы, на форуме может с десяток страни наберёт. Рэп-игру никак не перевернёт со своим альбомом, о нём уже все забыли. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Ну хуй его. Если на альбоме будут треки которые он читал в "воздух" и все в таком духе, то неплохо вроде. Вопрос в другом - собирается ли он вообще что-то выпускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | посонэ, напишите мико вконтакте, а то я ссу | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от супер шон посонэ, напишите мико вконтакте, а то я ссу Дайте контакт его, устроим модное журналистское расследование. Следствие ведут колобки, ёпта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Alfshot -Цитата от Sanchouz Епи блядский цирк скоро в свободном скачивании ёуёуюпиёу ага, с первым снегом - Джино известен в первую очередь как участник московской группы 1000 Слов, но сейчас в его карьере наступил новый сольный этап. Джино записывает альбом, и те, кому доводилось слышать его материал, не сговариваясь соглашаются, что это очень и очень серьезная заявка. Вот так то блять, очень серьёзная заявка | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Alfshot -Цитата от Sanchouz Епи блядский цирк скоро в свободном скачивании ёуёуюпиёу ага, с первым снегом - Джино известен в первую очередь как участник московской группы 1000 Слов, но сейчас в его карьере наступил новый сольный этап. Джино записывает альбом, и те, кому доводилось слышать его материал, не сговариваясь соглашаются, что это очень и очень серьезная заявка. Вот так то блять, очень серьёзная заявка ахуенно сколько еще ждать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от sashq -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE где альбом блять, Никита? Он уже нахуй никому не нужен. Отличный пример с Криплом: выпустил альбум, опоздавший на пару лет. Если релиз выпустит Джино, опоздает на все десять. Получится на уровне "Одиночества", лол. это караси, белый лебедь, снаряд чтоли опоздали на лет десять? Тут уже мелькнула мысль, что отдельные треки, выпущенные как пару лет, и альбом, который пока что находится на хуй пойми какой стадии, – вещи разные. И это будет глупо, если на релизе 2016 года от Джино появится "Снаряд" 2013-го или "Караси", записанные и того раньше.
К примеру, относительный свежак – "Коррида" – мне было слушать абсолютно неинтересно. Избитая тематика, от которой Джино не отходит добрый десяток лет, что равно "никак не развивается", меняются лишь рифмы и качество записи. Да и, как бы, судя по тому, что топик с треком в демо-музыке не собрал и одной страницы, не особо уже кто-то ждёт релиз от Никиты.
Если выпустит альбом – послушаю, само собой. Чисто из-за дани памяти отличной группе. Но если не выпустит – мне будет абсолютно похуй, ибо Джино всё равно не сможет в нынешние реалии. -Цитата от Vincent Vega -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE где альбом блять, Никита? Он уже нахуй никому не нужен. Отличный пример с Криплом: выпустил альбум, опоздавший на пару лет. Если релиз выпустит Джино, опоздает на все десять. Получится на уровне "Одиночества", лол. Плюсую. Момент дико проёбан, скачает тысяча человек от силы, на форуме может с десяток страни наберёт. Рэп-игру никак не перевернёт со своим альбомом, о нём уже все забыли. Исполнитель исчерпал себя, пожалуй, как раз на "Карасях", странно от него ждать вообще хоть что-то. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не пиздеть была команда...разбежались уроки учить,а Никитос к пенсии всё же выпустит альбомец надеюсь | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | Фитуля с Гуфом - последнее, что зацепило.
Я думал, что на сиквеле "Нюней" Никитос-босяк зачтёт норм куплетос, но хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Alfshot Фитуля с Гуфом - последнее, что зацепило.
Я думал, что на сиквеле "Нюней" Никитос-босяк зачтёт норм куплетос, но хуй все так думали, но увы | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2014 | ну что там с расследованием, поставили этого черножопого на место, что бы отдал альбом Никитосу? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | короче по ходу хуй, а не альбом | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dikki Pharaon короче по ходу хуй, а не альбом Чет ты быстро сдался, братан | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Alfshot Фитуля с Гуфом - последнее, что зацепило.
Я думал, что на сиквеле "Нюней" Никитос-босяк зачтёт норм куплетос, но хуй да ну
слава яйцам что он в этом говне не читал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Неужели на этом форуме нету тех кто с Никитосом общается. Че он куда делся | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от What-a-cat Неужели на этом форуме нету тех кто с Никитосом общается. Че он куда делся люто синячит по кухням, Россию с колен поднимает, по поводу развода с Ленкой переживает | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Здоровяк -Цитата от What-a-cat Неужели на этом форуме нету тех кто с Никитосом общается. Че он куда делся люто синячит по кухням, Россию с колен поднимает, по поводу развода с Ленкой переживает Он бы альбом выложил лучше... | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Блять, этот мс читать нихуя не умеет, нахуя его альбома так ждут люди | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ebanaya suka Блять, этот мс читать нихуя не умеет, нахуя его альбома так ждут люди иди почерка послушай | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Брат мой, мы же с тобой понимаем что это был просто троллинг. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ebanaya suka Брат мой, мы же с тобой понимаем что это был просто троллинг. Да брат | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Dikki Pharaon Да брат Так ЧО хорошего, в этом джино ? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ebanaya suka Так ЧО хорошего, в этом джино ? например это, но боюсь, что ты не поймешь | | | | |