|       | 

Регистрация: 03.11.2008   | Хуй знает, я уже воще не жду от него релиза никакого. Старые треки некоторые репичу периодами, но новьё, что выходит, не вкатывает, как правило. Хотя оно и так редко выходит. Затянул настолько, что и интерес потерялся, в общем. Ну, лично у меня   |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск   | это да, вроде тут недавно и анонс всего был - и в очередной раз эти слова, остались лишь обещаниями в твиттери   
помниться он у нас на концерте в 2011 году говорил, что альбом почти готов  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   | Закрывать в хуям нужно такие темы. Если новьё - созздадут новую тему. А то каждый раз с надеждой суда врываюсь.. |   | 
 |   |  |  |       | лирика 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени   |  -Цитата от so.happy    Хуй знает, я уже воще не жду от него релиза никакого. Старые треки некоторые репичу периодами, но новьё, что выходит, не вкатывает, как правило. Хотя оно и так редко выходит. Затянул настолько, что и интерес потерялся, в общем. Ну, лично у меня   С тандемом тоже самое было |   | 
 |   |  |  |       | R1lakkuma 

Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек   |  -Цитата от so.happy    Хуй знает, я уже воще не жду от него релиза никакого. Старые треки некоторые репичу периодами, но новьё, что выходит, не вкатывает, как правило. Хотя оно и так редко выходит. Затянул настолько, что и интерес потерялся, в общем. Ну, лично у меня   Это ты щас так говоришь, а как стрельнет - по-другому запоешь     Показать скрытый текст 
                    Пишу это и плачу, понимая, что никакого альбома не будет    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от Spike     -Цитата от so.happy    Хуй знает, я уже воще не жду от него релиза никакого. Старые треки некоторые репичу периодами, но новьё, что выходит, не вкатывает, как правило. Хотя оно и так редко выходит. Затянул настолько, что и интерес потерялся, в общем. Ну, лично у меня   Это ты щас так говоришь, а как стрельнет - по-другому запоешь     Показать скрытый текст 
                    Пишу это и плачу, понимая, что никакого альбома не будет    Я пару его последних треков (включая там какое-то интро с альбома) даже не слушал, потому что желания нет   |   | 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   | Вверх за облака и там здравствуй космос |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |  -Цитата от Broz    это да, вроде тут недавно и анонс всего был - и в очередной раз эти слова, остались лишь обещаниями в твиттери   
помниться он у нас на концерте в 2011 году говорил, что альбом почти готов  ну альбом действительно был готов, но после ссоры джино с мико, весь материал с альбома остался у мико |   | 

|   |  |  |       | Я и есть Кизару 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась   |  -Цитата от снова шон    грустим, посоны?   да  |   | 
 |   |  |  |       | STROGO BOBRUISK 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Pluto Game    Вверх за облака и там здравствуй космос отсюда всё кажется не серьезным |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Альбом или что там где?опять наеб. |   | 

Регистрация: 21.01.2012   | первый снег, первый снег, блядь |   | 
 |   |  |  |       | одесса здесь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом   |  -Цитата от LinSiv    первый снег, первый снег, блядь да , джино тут  такую жару устроил |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от LinSiv    первый снег, первый снег, блядь альбом вышел не для всех  |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва   | А нафига был нужен весь этот хайп об EP во время выхода клипа? |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | По-ходу дела, это было просто так( |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 21.01.2012   | типичный рэпер: гладко стелит, но слов не держит  Показать скрытый текст 
                    тысячу слов
                 |   | 
 |   |  |  |       | Ровный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia   | я уже и не надеюсь услышать альбом |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

|   |  |  |       | Still in theme 

|   |  |  |       | мама это пиздец 

|   |  |  |       | Каликфорнии 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   | http://rghost.ru/60019594 - из каких треков Косаря? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Грамм Неба      лет 5-6 назад этот мп3 был у меня на плеере и назывался sampler |   | 
 |   |  |  |  |