| Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | а в украине ЕГЭ нету, круто. | | | | | | ツ
Регистрация: 10.03.2008 | аудирование - вот пиздец | | | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Не,аудирование это нормально,но там в части А есть задания,типа надо выбрать одно из четырех слов,вот там реально пиздец,я на пробном первый раз такие слова увидел,мы таких даже не учили | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | шпорами планируете пользоваться на английском завтра ? | | | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Можно попробовать,например,in the toilet заныкать хотя бы таблицу Past,Progressive,Future | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | че хоть будет в английском? не разу не видела заданий  сдаю на авось | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от U.P.S Можно попробовать,например,in the toilet заныкать хотя бы таблицу Past,Progressive,Future нах оно надо.....не поможет..да и задания там мало с этим связаны  | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Anastasiya че хоть будет в английском? не разу не видела заданий  сдаю на авось Аудирование,Письмо,Чтение,но все равно я бы тебе посоветовал хотя бы прорешать демо-вариант Добавлено через 54 секунды -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от U.P.S Можно попробовать,например,in the toilet заныкать хотя бы таблицу Past,Progressive,Future нах оно надо.....не поможет..да и задания там мало с этим связаны  а грамматика? |
Последний раз редактировалось Flile, 7 июня 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Anastasiya че хоть будет в английском? не разу не видела заданий  сдаю на авось будет полный пи***ц | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | МАТЕМАТИКА ппц егэ по математике за 11 класс такое лёгкое было, у кого что попалось,Ю у нас у половины примеры одинаковые были  | | | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | пля,завтра английский,а я не готовился  | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от BooM [VLD] пля,завтра английский,а я не готовился  понимаю...сам оставил все на последний день..  | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от McDos ппц егэ по математике за 11 класс такое лёгкое было, у кого что попалось,Ю у нас у половины примеры одинаковые были  пиздабол  | | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | думаю в телефоне переводчик включить....в кармане оставлю...может повезет с партой..посадят где нибудь в конце... | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | эт не я пиздабол, это ты олдень, надо было учиться лучше и всё тогда решить можно. я про часть С молчу, но А и В вообще фуфлыжные | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от McDos эт не я пиздабол, это ты олдень, надо было учиться лучше и всё тогда решить можно. я про часть С молчу, но А и В вообще фуфлыжные про А и Б никто не спорит - лёгки, только геометрия сложноватая
но ты пиздабол  | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ты ппц | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от McDos а ты пиздабол 
а ты чё в математичекском классе учился? | | | | | | www.behance.net/pokras
Английский завтра опасен! | | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от .wesk. пиздабол он 
в теме  | | | | | | а есть пончики ?
кто завтра сдает...почитайте...раздел стратегия...ну хоть что то... | | | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | ёба -Цитата от Джи Тач -Цитата от McDos а ты пиздабол 
а ты чё в математичекском классе учился? не то слово что в математическом классе, вообще в гимназии по направлению физ мат))так что не пиздите, надо было учиться
пока вы дрочили на форумах и чатах, я занимался математикой))))xDD и егэ как минимун на 4 написал 
так что не надо ля ля реал легко было | | | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Квирин а в украине ЕГЭ нету, круто. -Цитата от L'amant аудирование - вот пиздец -Цитата от U.P.S Не,аудирование это нормально,но там в части А есть задания,типа надо выбрать одно из четырех слов,вот там реально пиздец,я на пробном первый раз такие слова увидел,мы таких даже не учили -Цитата от U.P.S Можно попробовать,например,in the toilet заныкать хотя бы таблицу Past,Progressive,Future Пиздабол Добавлено через 30 секунд ой бля чёто нето выделил  |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 7 июня 2009 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от McDos -Цитата от Джи Тач -Цитата от McDos а ты пиздабол 
а ты чё в математичекском классе учился? не то слово что в математическом классе, вообще в гимназии по направлению физ мат))так что не пиздите, надо было учиться
пока вы дрочили на форумах и чатах, я занимался математикой))))xDD и егэ как минимун на 4 написал 
так что не надо ля ля реал легко было а, ну тогда понятно всё с тобой 
учился бы ты в соц-экономе и было бы у тебя 3 часа алгебры в неделю, ты бы тут не пиздел | | | | | |