Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | щас ким выложу | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | как балы распределяются и сколько дают за 1 а и за 1 б скажите плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | У кого текст был про Добро и Зло, Пушкина и Дантеса? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | |  |  |  | | Фотографии:
(177.5 Кбайт / 98 просм.)
(146.8 Кбайт / 96 просм.)
(155.6 Кбайт / 85 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Пара сапог
Класть на стол  И то, и то правильно, вроде -Цитата от King_M.S пара сапог А что такого во втором выражении? -Цитата от Serious_Sam Люди, хэлп...
Какой способ словообразования в слове сочувствие? Приставочный. Я бы написал.. -Цитата от King_M.S -Цитата от Serious_Sam Люди, хэлп...
Какой способ словообразования в слове сочувствие? приставочно-суффиксальный 
вроде бы)) Чё-то хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от HunterSK Вариант ебота достался про Барклая де Толли. у кого такой же?  Я аж волноваться стал,что мне одному такой попался
В целом доволен собой  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | А я недоволен хуево как-то все | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Милки У меня про равнодушие к природе 
Всё написал.
"Б" лёгкая была. Пескова текст? Тоже писал, в принципе не плохой такой вариант
С Б быстро справился, на А пару сомнительных вопросов, но думаю тоже около дела, ну и Ц вроде аккуратно достаточно офоррмил, только вот не знаю, проебался ли с примером литературным, почти на халяву приводил
С мобилки кое что удалось выцепить, в принципе учителя лояльны достаточно. Я доволен  Да 
Норм вариант  | | | | all lies
гугл охуенный друг 
только в части С какие то сопли понаписал 
текс про актёр какого та был, который был знаменитым, а потом бедняком стал  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от 4Lord у меня такой вариант, говори ответы че, будем сверять )
больше не буду варинты ждать с востока, лушче бы выспался | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от skailz Я аж волноваться стал,что мне одному такой попался 
В целом доволен собой  Теперь и я спокоен, что не один его писал  вариант  в части Б что написал? | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от AnSwe® фух бля написал 
гугл охуенный друг 
текс про актёр какого та был, который был знаменитым, а потом бедняком стал  вот вот он самый | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Vova Splif -Цитата от 4Lord у меня такой вариант, говори ответы че, будем сверять )
больше не буду варинты ждать с востока, лушче бы выспался я думаешь помню) помню суффиксальный))  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vova Splif -Цитата от AnSwe® фух бля написал 
гугл охуенный друг 
текс про актёр какого та был, который был знаменитым, а потом бедняком стал  вот вот он самый чё понаписал??
я вобще жесть там на жалость давил бля  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от 4Lord -Цитата от Vova Splif -Цитата от 4Lord у меня такой вариант, говори ответы че, будем сверять )
больше не буду варинты ждать с востока, лушче бы выспался я думаешь помню) помню суффиксальный))  это да) блин у меня 2 б уже не правильно получается, а какое местоимение ты написал? | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | В2 его | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Vova Splif -Цитата от 4Lord у меня такой вариант, говори ответы че, будем сверять )
больше не буду варинты ждать с востока, лушче бы выспался Я так и думал, что у вас ничего не получится  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от AnSwe® -Цитата от Vova Splif -Цитата от AnSwe® фух бля написал 
гугл охуенный друг 
текс про актёр какого та был, который был знаменитым, а потом бедняком стал  вот вот он самый чё понаписал??
я вобще жесть там на жалость давил бля  на ценности перешел, что забывают мол, хрень нес, еще написал про актера Михаила Кононова который также умер в бедности   | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vova Splif -Цитата от AnSwe® -Цитата от Vova Splif
вот вот он самый чё понаписал??
я вобще жесть там на жалость давил бля  на ценности перешел, что забывают мол, хрень нес, еще написал про актера Михаила Кононова который также умер в бедности   да я тоже парочку примеров привёл таких, и из спорта ещё нахуячил  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Vova Splif -Цитата от AnSwe® -Цитата от Vova Splif
вот вот он самый чё понаписал??
я вобще жесть там на жалость давил бля  на ценности перешел, что забывают мол, хрень нес, еще написал про актера Михаила Кононова который также умер в бедности   Я написал про "Господина из Сан-Франциско" Бунина | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от King_M.S -Цитата от Serious_Sam Я приставочный вляпал и рад 
Разве существует суффикс "и"?
ну тут чисто логически подумать надо)) просто тут окончание "е" корень "чувств",значит "и" это суффикс чем ему еще быть)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vova Splif я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал  , хасл
а я из аудитории даже не вышел ни раз) Это окончание,можно например сказать сочуств ую
Следовательно способ приставочный))
У меня кстати Б1 такое же было)) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 4Lord как на Б ответил помнишь??
напиши) 
Б1 - суффиксальный?? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от dtx12 -Цитата от King_M.S -Цитата от Serious_Sam Я приставочный вляпал и рад 
Разве существует суффикс "и"?
ну тут чисто логически подумать надо)) просто тут окончание "е" корень "чувств",значит "и" это суффикс чем ему еще быть)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vova Splif я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал  , хасл
а я из аудитории даже не вышел ни раз) Это окончание,можно например сказать сочуств ую
Следовательно способ приставочный)) сочуствую это глагол,а сочуствие-сущиствительное
сочуствие
сочуствия
сочуствию
так оно склоняется примерно,значит и суффикс,е окончание | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Lui Morte -Цитата от dtx12 -Цитата от King_M.S
ну тут чисто логически подумать надо)) просто тут окончание "е" корень "чувств",значит "и" это суффикс чем ему еще быть)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Следовательно способ приставочный)) сочуствую это глагол,а сочуствие-сущиствительное
сочуствие
сочуствия
сочуствию
так оно склоняется примерно,значит и суффикс,е окончание Точно((значит неправильно у меня там | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dtx12 -Цитата от Lui Morte -Цитата от dtx12 Это окончание,можно например сказать сочуствую
сочуствие
сочуствия
сочуствию
так оно склоняется примерно,значит и суффикс,е окончание Точно((значит неправильно у меня там Так у тебя же приставочный  | | | | |