![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятен план,надо будет попробовать |
Цитата:
|
ПИПЛ, 11 классники;), те кто в теме короче=)кто решает открытые примеры из ЕГЭ на офф сайте???:guinda: я придумал фигню конечно , но это улчше чем сидеть и ни чего не делать=)не большое предложение |
хуй знает я вроде уже определился со специальностью,но,думаю шо блять после окончание универа буду жопу отсиживать или кассиром в макдаке работать |
Цитата:
военкомат;) |
Цитата:
|
Цитата:
знакомый так две недели косил |
кто пропаривает школу, не фиг тут тусоваться, тут сидят серьёзные люди, у которых задача написать ЕГЭ с максимальным количеством балло, у кого есть здравые иде происим вас, а кто тупо пездол школьный идёт пусть дальше пропаривает уроки:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
это чисто для журнала туда ходить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
женя луи морте, помоги мне поступить :dovolen: |
Цитата:
|
а вот хуй:king::king::king: |
может сегодня позаниматься, народ как считаете?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот очень пожалел,что пошел на курсы сейчас уже жду конца февраля,чтоб они закончились и больше времени было самому поготовиться очень много людей туда идет чисто для галочки.а на курсах шутят,смеются,еще преподы такие же попались балаболы |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня у девушки курсы при медицинском крутые.очень их там жестко гоняют |
ну на мой взгляд лучше репетиторов нанять и заниматься по 2-4 человека чем на ёбаных курсах не понял,твои проблемы. |
согласен.вот я по математике с репетитором занимаюсь,и реально ощущую пользу,рост знаний у себя,а от курсов вообще нулевая польза |
денег нет на курса, окэ? :bad: жень протащи меня в мади :) отсыпь баллов :( |
что за женя? |
женя - это луи морте это его земное имя :horosho: |
я их сам пока не заработал вообщем то да ты блин возьми часть б и решай,если че впринципе даже может какие нибудь задания по скайпу смогу объяснить,когда будет времеце:horosho: |
Блин,нужен репаш по биологии срочно ( может есть у кого на примете? Мск |
Цитата:
|
Жень, а ты не в курсе решения есть прям этих вариантов где-то? чтобы понагляднее для начала было |
обычно во всяких сборниках тестов фипи и прочие в конце один вариант прорешан,но если мне память не изменяет только часть С а так даже не могу сказать.вряд ли где то часть б прорешивать,по крайней мере я таких не видел правда есть какие то книжечки с надписью репетитор.в инете точно есть они может там показывают решение.я просто никогда не смотрел их Добавлено через 2 минуты 19 секунд http://www.alleng.ru/d/math/math397.htmвот эту посмотри |
Цитата:
отдал мой сайт какой я хотел в скорем времени дать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздато,пиздато:horosho:Химия не такой уж еболой кажется,если человек доходчиво объясняет:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не позанимался :D че делать, ппц же |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |