![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не рэп же всю жизнь читать |
Цитата:
|
в мгимо метит похоже |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в НСК, а конкретнее НГТУ, на защиту информации всё хуйня, но мне бюджет нужен |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати поздравьте меня с юбилейным постом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я никак не могу найти инфы по баллам для НГУ:mad: |
сейчас нету информации по баллам еще Ты на какой факультет в НГУ собираешься ? |
Экономический:seva: |
там тоже мест немного, на бюджет поступить трудно :) |
Желание учиться+инвалидность творят чудеса:) |
ну если льготы, то ты уже поступил :D сколько баллов планируешь набрать? |
Кстати, может хоть ты сможешь мне внятно объяснить как именно инвалидность помогает при поступлении? А то я слышал я много, но как-то очень размыто. |
не знаю, но вроде как имеешь преимущество при поступление Знакомый в том году на эконом поступал, говорит все бюджетные места льготниками заняты были |
Есть кто с Челябы? |
Цитата:
|
Ну да, в Челябу. :dovolen: |
Мы по-моему даже с тобой по аське говорили,ты планировал туда поступать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то языком болтать многие могут) |
27 Мая - Информатика 31 Мая - Русский Язык 7 Июня - Алгебра 11 Июня - Физика :ma3im::ma3im::ma3im: |
пиздос, Вам всего 4 месяца осталось:| |
Цитата:
ещё просто такая движуха у меня, я прошёл по целевой программе, организация будет за меня платить, потом работу предоставит, этим можно сказать что уже поступил.. и когда тебе такое сообщают, что-либо делать становится в двойне в падлу.. а надо ещё тест один написать и ЕГЭ сдать..( поздравляю:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1. ЕГЭ досрочно проводится: 20 апреля (вторник) – русский язык; 22 апреля (четверг) – математика; 24 апреля (суббота) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), литература, физика; 26 апреля (понедельник) – информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, обществознание; 28 апреля – (среда) история, география, химия; 30 апреля (пятница) – для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки. 2. Основные сроки проведения ЕГЭ: 27 мая (четверг) – информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ), биология, литература; 31 мая (понедельник) – русский язык; 4 июня (пятница) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), химия; 7 июня (понедельник) – математика; 11 июня (пятница) – история, физика; 15 июня (вторник) – обществознание, география; для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по общеобразовательным предметам в установленные сроки: 17 июня (четверг) – иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский), обществознание, биология, физика; 18 июня (пятница) – география, химия, литература, история, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); 19 июня (суббота) – русский язык; 21 июня (понедельник) – математика. 3. В июле ЕГЭ проводится: 8 июля (четверг) – русский язык, химия, информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ); 12 июля (понедельник) – математика, литература, иностранные языки (английский, французский, немецкий, испанский); 15 июля (четверг) – обществознание, география, физика; 17 июля (суббота) – биология, история; 19 июля (понедельник) – по всем общеобразовательным предметам (для участников ЕГЭ, не сдавших по уважительным причинам ЕГЭ по отдельным общеобразовательным предметам в установленные сроки). http://www1.ege.edu.ru/content/view/482/160/ |
Цитата:
|
Может тоже по целевому пойти?) Это в организацию необходимо обращаться, или же в вуз? |
Цитата:
|
зарплату хоть будут платить ? :guinda: |
Цитата:
|
Кто нить собирается в Гражданскую Авиацию? )) Или я тут один с форума в пилоты мечу? |
а я в пожарники:dovolen: |
Цитата:
Бля,а я еще толком и не начанал готовится:seva: |
та же херь))с марта начну точно |
Цитата:
|
Цитата:
я заебся уже ждать это егэ |
Надо готовиться :morj: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
спроси у мамы или у папы, можно от их организации поступить;) |
Цитата:
у тебя какие то подвязки были с организацией,или сам обратился к ним? |
Жень, ты по результатам егэ, по-моему, куда захочешь - поступишь и без целевой мазы Я те говорю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |