![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не понял,то не понял,хуй пойму,зато в англ.яз шарю заебись 3 место по области :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
запятую не там поставил ;) |
August Блин, опередил))) |
Цитата:
|
Выходит еще и филологи тут тусуются) |
в общем я рассчитываю русский сдать примерно на 60 баллов математику где то на 55 ну и общество на 60 и поступлю со своими льготами :kiss: |
А какие у тебя льготы и в какой город поступать едешь?:) |
Цитата:
|
:D Мне всё больше и больше нравится эта тема)) Честно говоря думал, ничего путного не выйдет из этой темы =) Надо будет потом создать темы "Первокурсники". Будем там тусоваться :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а так рассчитываю пока МИИТ МГУПИ ТулГу ВГУ :inlove: льготы по операции(( |
Я русский не меньше 85 процентов намерен набрать, по алгебре 70-75% , по физике так же, а вот по информатике ДАЙ БОГ 50% наскрести :D Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кто в Самарский государственный аэрокосмический университет имени Королёва собрался? ;)Или я один такой?:) |
Цитата:
|
Я вот хочу в НГУ на экономический (ну или в крайнем случае на гуманитарный) |
Nugget Да там такая интересная система исчесления оказывается в алгебре:( Сводится к тому, что она идёт на уступки слабым ученикам. Те, например, кто выполнил 10% от всех заданий, на деле ставят им 25% (где-то). А когда в Ц допускаешь промах, так там сдирают намного больше, чем должны. Это всё делается чтобы не опозориться перед западными странами. Согласитесь, 10% - не очень приемлимый результат для учеников страны - супердержавы:) |
а запись на эту хрень до марта или апреля? |
Anastasiya А на какую именно хрень?) |
я про ЕГЭ:) |
Цитата:
Цитата:
|
Nugget Да ладно, когда посты набиваю только за пунктуацией слежу, а на орфографию положить:p А насчет алгебры - это действительно так. Когда в первый раз писали пробник - так и оказалось... Добавлено через 2 минуты 10 секунд Знаю, что абсолютно не в тему, но посмотрите это))))Я был слегка шокирован) http://iplaynet.ru/bejs-dzhamping-v-krylatom-kostyume/ |
я сейчас в 10 классе, заранее решил поработать и хожу на курсы общаги и истории, на юриста собираюсь. вот хз как историю сдавать, стремаюсь вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Большее кол-во наших учеников и составляют такие, что пишут на эти 10%. И выводя средний процент, получаем, что он будет очень низкий. Поэтому и повышают этот процент им, но в замен выходит подстава с Ц частью, дабы поддержать некий баланс в этом мире :) |
сходил книжку купил по информатике егэ2010, А,В как делать не хуй... вот С сложновато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра физику пробник пишем...Че-то я ссу немного))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что сегодня на повестке дня?:) |
опять пробник по алгебре на 3 нанписал(( 6 примеров правильно с части Б ну там впринцпи пиздец было)) на пробнике от ФИПИ какие давали 2 раза,они намного легче были:mad: |
Цитата:
|
Да сойдёт...В Ц два последних номера не осилил только:( |
Цитата:
|
Вот кстати да. Все одноклассники,повторяю !ВСЕ! ходят к одному минимум репетитору.Все,кроме меня.А чувствую без этого вообще никак) Кончается январь, времени все меньше,знаний тоже все меньше,ЭТО ПИЗДЕЦ!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь подскажет по каким специальностям можно пойти, если я буду сдавать дополнительно общагу и английский язык? или может сайтец кто-нибудь подскажет, где можно ввести предметы по которым будешь сдавать егэ и он тебе выдаст все универы и факультеты в который можно поступить сдав эти экзамены. :confused: буду благодарен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мне попадались задания из сборников. может ты просто не те покупаешь? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://mon.gov.ru/dok/akt/6471/ Там ищешь сдаваемые экзамны, а напротив - профессии) Щас сам глянул что для тебя есть. Нашел только 2 специальности - Социология и Педагогическое образование. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |