![]() |
Цитата:
|
я в геометрии не силён,для меня сложно |
Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры?:) Так вот - открою некоторым секрет: нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ:) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то достаточно неудобно так считать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда лучше по формуле допустим, параллелограмм, то лучше посчитать по клеточкам основания и высоту и перемножить их |
господа, а на сколько аттестат важен при поступлении?:| |
Цитата:
|
Цитата:
надо заканчивать без троек:horosho: |
Цитата:
|
Дирик сказал,дрочитесь по тем предметам,которые сдаете,остальное можете смело послать Класуха в шоке была:D |
о чём тема сегодня?) |
Цитата:
Вообще, важно не то, что без троек чтобы был аттестат, а чтобы средний балл был высокий. Мне так сказали. |
Цитата:
щас ваще школу забивать начал последнее время |
я уже просто получил все оценки в аттестат кроме русского и алгебры троек там прилично :| |
хуй с этими тройками про поступлении всё равно атестат не смотрят,а баллы егэ |
Но при равенстве баллов аттестат таки учитывают |
где то я читал,что такие ситуйации,равенство баллов,крайне редко встречается на деле |
Сегодня писали заявления о сдаче экзов.. Написал 7 экзаменов Олололо |
Цитата:
Цитата:
И вправду оллололлоло))))))))))))) |
бля начал ботаничать 1 час учусь 2 час отдыхаю и так весь день |
По часу? Или отдыхаешь 2 часа? |
Цитата:
кстати а все уже писали эти заявления о сдаче экзаменов?просто у меня школа неочень организованная.например тех же пробников ниодного не писали.о заявлениях тоже не говорили пока |
Ты с какого города? Раз у тебя всё так неорганизованно. А насчёт заявления не помню даже :black: Вроде не писали, а может и писали :D |
архангельск ну это может я невезучий какой-то.хз звонил в питер в вуз,в коорый хочу дак там такая же хуйня неоранизованная на тот факультет,куда я хочу,пока неизвестны точно экзамены сказали записывайс на 5 егэ:русский+математика+физика+общество+информатика :confused: как то вообще некруто в целом все выходит |
Ты на мат. фак. как я понимаю собираешься? :) Я тоже просто, мне вот все вышеперечисленные предметы сдавать, кроме общества. Хотя хз, может добавят потом :| Смотрел инфу на сайте Посмотри на сайте своего вуза, может там есть данные по этому поводу. |
ну вообще факультет называется международный транспортный менеджмент.специальность логистика там вообщем примерно аткая ситуация:если идешь на бакалавра,то к математике и русскому добавляется общага,если на специалитет,то физика или информатика в том году можно было выбрать или сдаешь физику или инфу ну вообще я готовлюсь к общаге,физике,математике и русскому инфу не думал сдевать,но скорее всего придется по крайней мере запишусь на эти 5,а там видно будет а сайт В процессе разработки пишет) Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вот заработал сайт) |
Бля. А я со своим преподом по обществу переругался по этому поводу. Она истеричка сама правда)) Твердит нам каждый урок. что вот, вам типа ЕГЭ сдавать. Потом так заебала чота всех, и все говорят, не все ведь типа сдают, зачем вы всех так гоняете (ну не в такой вежливой форме разумеется :morj:). А та завела что-то типа "вот вы каждый год все так говорите, потом за месяц до экзамена прибегаете, извиняетесь и просите репетиторство взять" (а других репетиторов в городке у нас мало по этой части, сам город маленький сам по себе, только если в соседний город ехать). Так вот у меня и вырвалось, что "Я НИКОГДА БЛЯТЬ К ВАМ НЕ ПРИДУ ТАК" :D Добавлено через 1 минуту 44 секунды Тогда она конкретно до меня просто доебалась чота, вот я и сорвался)А так-то у меня проблем по обществу нет в принципе, да и отношения наладились. Да и ругается она меньше щас :cool: |
что-то пять предметов многовато пока что выбрал физику и географию, на геофизику собираюсь |
выбрал только физику остальные сами выбрались:black: |
::guinda:у нас такая училка по истории,ну она и общагу преподает,но как то по истории больше прется,говорит в какие то архивы пытается попасть:guinda:,чтобы найти правду,а то везде врут.ну и думает,что нам это очень важно.кучу таблиц задает делать и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен:( кстати говоря общество не сложная вещь,я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел,ничего не слушал,потом самостоятельно начал к егэ готовиться чуть-чуть,и в олимпиаде городской 8 место занял.там впереди меня были всякие модные гуманитарные лицеи потом зачем то на курсы записался по обществу в местный универ,ничего нового почти не узнаю,пустая трата денег и времени оказалось,жду конца февраля,чтоб все курсы закончились,и можно было самому больше заниматься.ну и плюс репетиторы у меня по физике и математике. вот я физики босюсь.в конце декабря только начал заниматься с репетитором по ней Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
готовимся :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если язык повешан, можно грамотно всякой чуши выдать за истину, как я и делаю :black: Цитата:
БЛя)))) Как знакомо. Я ещё сижу на последней парте ряда ближайшего к окну, оттуда вид вообще пиздатый :horosho::morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 51 секунду кстати говоря,в продаже появились вот такие вот штуки http://www.prosv.ru/about.aspx?ob_no=228&d_no=19950 пока только по русскому,математике и общаге по 2 варианта полезная вроде штука решал один вариант алгебры,в разы сложнее всех тестов,котрые мне приходилось решать уже в процессе подготовки совету приобрести,посмотреть) |
Зачем покупать, в интернете можно найти) |
решаю книжечки фипи |
|
У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов? |
Цитата:
|
Цитата:
На информатику в прошлый четверг в первй раз на факультатив сходил))) ВСЁ РЕШАЕМО Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот) |
Цитата:
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.:confused: |
по информатике хуйня экзамен:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот информатику думаю тож сдам А боюсь физику) Говорят 300 формул надо, чтобы сдать |
дайте ченить по математике порешать из ЕГЭ, единственное к ччему я пытаюсь реально готовится языки не очень сложны |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |