Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2010-a-251719/)

Nugget 23 января 2010 14:55

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1069056805)
Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1069056505)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1069056489)

я помню всё это
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там :)

дальше только числа подставить :ma3im:

если найти высоту и т.д
то там не только числа подставить,там мозгоёсбство совершенное)

Никакого мозгоёбства. Одно из самых легких

Дж-ник 23 января 2010 15:34

я в геометрии не силён,для меня сложно

Serious_Sam 23 января 2010 15:45

Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры?:)
Так вот - открою некоторым секрет:
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ:)

Broz 23 января 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1069057356)
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ:)

спасибо кэп :horosho:

Чищу 23 января 2010 15:56

Цитата:

Да ну:eek::guinda:
А если серьёзно, то достаточно неудобно так считать.

Leroy 23 января 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Im17th (Сообщение 1069057465)
Цитата:

Да ну:eek::guinda:
А если серьёзно, то достаточно неудобно так считать.

А у меня всегда на глаз ответ правильный получался:)

Serious_Sam 23 января 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1069057423)
Цитата:

спасибо кэп :horosho:

*Кланяюсь* Всегда к вашим услугам;)

sychevv 23 января 2010 16:38

Цитата:

секрет:D

skadi 23 января 2010 17:36

Цитата:

не всегда
иногда лучше по формуле
допустим, параллелограмм, то лучше посчитать по клеточкам основания и высоту и перемножить их

D.Colaman 24 января 2010 03:10

господа, а на сколько аттестат важен при поступлении?:|

Leroy 24 января 2010 06:46

Цитата:

Цитата от Омерзительный (Сообщение 1069063074)

Этот вопрос кстати нашу классуху и директора поссорил серьезно.Директор говорит,что готовтесь мол к ЕГЭ ,а аттестат нахуй не нужен.(причем почти слово в слово говорю).Классуха сказала,что он еще как нужен,так как при поступлении,если баллы у претендентов на бюджет одинаковые,смотрят аттестат.Я сам х3,но пытаюсь,чтоб без троек был этот документ.Кто что думает?

sychevv 24 января 2010 07:31

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069063433)
Цитата:

Этот вопрос кстати нашу классуху и директора поссорил серьезно.Директор говорит,что готовтесь мол к ЕГЭ ,а аттестат нахуй не нужен.(причем почти слово в слово говорю).Классуха сказала,что он еще как нужен,так как при поступлении,если баллы у претендентов на бюджет одинаковые,смотрят аттестат.Я сам х3,но пытаюсь,чтоб без троек был этот документ.Кто что думает?

думаю класснуха твоя права.
надо заканчивать без троек:horosho:

Serious_Sam 24 января 2010 07:34

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069063433)
Цитата:

Оба правы) Но директор больше. Если напишешь круто ЕГЭ - аттестатом можно смело подтереться, пусть там даже трояков будет куча)

Leroy 24 января 2010 07:53

Дирик сказал,дрочитесь по тем предметам,которые сдаете,остальное можете смело послать
Класуха в шоке была:D

Илья Обломов 24 января 2010 08:17

о чём тема сегодня?)

Nugget 24 января 2010 10:05

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069063530)
Дирик сказал,дрочитесь по тем предметам,которые сдаете,остальное можете смело послать

:D

Вообще, важно не то, что без троек чтобы был аттестат, а чтобы средний балл был высокий. Мне так сказали.

Дж-ник 24 января 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1069063530)

та же хуйня))
щас ваще школу забивать начал последнее время

D.Colaman 24 января 2010 19:53

я уже просто получил все оценки в аттестат кроме русского и алгебры
троек там прилично :|

Дж-ник 25 января 2010 12:23

хуй с этими тройками
про поступлении всё равно атестат не смотрят,а баллы егэ

Nugget 25 января 2010 12:53

Но при равенстве баллов аттестат таки учитывают

twothreethings 25 января 2010 12:59

где то я читал,что такие ситуйации,равенство баллов,крайне редко встречается на деле

эмцэ Бутман 25 января 2010 12:59

Сегодня писали заявления о сдаче экзов.. Написал 7 экзаменов Олололо

Nugget 25 января 2010 13:01

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1069074570)
где то я читал,что такие ситуйации,равенство баллов,крайне редко встречается на деле

Раз на раз не приходится.
Цитата:

Цитата от Rsite [Phenomen
;1069074578]Сегодня писали заявления о сдаче экзов.. Написал 7 экзаменов Олололо

:morj:

И вправду оллололлоло)))))))))))))

Дж-ник 25 января 2010 13:02

бля
начал ботаничать
1 час учусь
2 час отдыхаю и так весь день

Nugget 25 января 2010 13:04

По часу?
Или отдыхаешь 2 часа?

twothreethings 25 января 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069074594)
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1069074570)

Раз на раз не приходится.

соглашусь)

кстати а все уже писали эти заявления о сдаче экзаменов?просто у меня школа неочень организованная.например тех же пробников ниодного не писали.о заявлениях тоже не говорили пока

Nugget 25 января 2010 13:35

Ты с какого города?
Раз у тебя всё так неорганизованно.

А насчёт заявления не помню даже :black:
Вроде не писали, а может и писали :D

twothreethings 25 января 2010 13:38

архангельск
ну это может я невезучий какой-то.хз
звонил в питер в вуз,в коорый хочу
дак там такая же хуйня неоранизованная
на тот факультет,куда я хочу,пока неизвестны точно экзамены
сказали записывайс на 5 егэ:русский+математика+физика+общество+информатика :confused:
как то вообще некруто в целом все выходит

Nugget 25 января 2010 13:40

Ты на мат. фак. как я понимаю собираешься? :)
Я тоже просто, мне вот все вышеперечисленные предметы сдавать, кроме общества. Хотя хз, может добавят потом :|
Смотрел инфу на сайте
Посмотри на сайте своего вуза, может там есть данные по этому поводу.

twothreethings 25 января 2010 13:45

ну вообще факультет называется международный транспортный менеджмент.специальность логистика
там вообщем примерно аткая ситуация:если идешь на бакалавра,то к математике и русскому добавляется общага,если на специалитет,то физика или информатика
в том году можно было выбрать или сдаешь физику или инфу
ну вообще я готовлюсь к общаге,физике,математике и русскому
инфу не думал сдевать,но скорее всего придется
по крайней мере запишусь на эти 5,а там видно будет

а сайт В процессе разработки пишет)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
а вот заработал сайт)

Nugget 25 января 2010 14:02

Бля. А я со своим преподом по обществу переругался по этому поводу. Она истеричка сама правда)) Твердит нам каждый урок. что вот, вам типа ЕГЭ сдавать. Потом так заебала чота всех, и все говорят, не все ведь типа сдают, зачем вы всех так гоняете (ну не в такой вежливой форме разумеется :morj:). А та завела что-то типа "вот вы каждый год все так говорите, потом за месяц до экзамена прибегаете, извиняетесь и просите репетиторство взять" (а других репетиторов в городке у нас мало по этой части, сам город маленький сам по себе, только если в соседний город ехать). Так вот у меня и вырвалось, что "Я НИКОГДА БЛЯТЬ К ВАМ НЕ ПРИДУ ТАК" :D

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Тогда она конкретно до меня просто доебалась чота, вот я и сорвался)

А так-то у меня проблем по обществу нет в принципе, да и отношения наладились. Да и ругается она меньше щас :cool:

Broz 25 января 2010 14:06

что-то пять предметов многовато

пока что выбрал физику и географию, на геофизику собираюсь

sychevv 25 января 2010 14:14

выбрал только физику
остальные сами выбрались:black:

twothreethings 25 января 2010 14:14

::guinda:у нас такая училка по истории,ну она и общагу преподает,но как то по истории больше прется,говорит в какие то архивы пытается попасть:guinda:,чтобы найти правду,а то везде врут.ну и думает,что нам это очень важно.кучу таблиц задает делать
и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен:(

кстати говоря общество не сложная вещь,я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел,ничего не слушал,потом самостоятельно начал к егэ готовиться чуть-чуть,и в олимпиаде городской 8 место занял.там впереди меня были всякие модные гуманитарные лицеи
потом зачем то на курсы записался по обществу в местный универ,ничего нового почти не узнаю,пустая трата денег и времени оказалось,жду конца февраля,чтоб все курсы закончились,и можно было самому больше заниматься.ну и плюс репетиторы у меня по физике и математике.
вот я физики босюсь.в конце декабря только начал заниматься с репетитором по ней

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Broz (Сообщение 1069075318)
что-то пять предметов многовато

пока что выбрал физику и географию, на геофизику собираюсь

да.многовато,но а что еще делать,если у вуза такая политика относительно абитуриентов

Дж-ник 25 января 2010 14:18

готовимся :seva:

Broz 25 января 2010 14:20

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1069075473)
готовимся :seva:

ок

Nugget 25 января 2010 14:22

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1069075438)
и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен

Во-во) У нас также
Цитата:

кстати говоря общество не сложная вещь

+1
Если язык повешан, можно грамотно всякой чуши выдать за истину, как я и делаю :black:
Цитата:

я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел

:D:D:D
БЛя)))) Как знакомо. Я ещё сижу на последней парте ряда ближайшего к окну, оттуда вид вообще пиздатый :horosho::morj:
Цитата:

вот я физики босюсь.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

в конце декабря только начал заниматься с репетитором по ней

У нас препод по факультативу обижается на нас, что мы на занятиях ерундой занимаемся. :(

Broz 25 января 2010 14:24

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069075523)
Цитата:

и хуй знает как ей объяснить,что там всем похуй на это.3 человека историю сдают,а учить в равном объеме весь класс должен

Во-во) У нас также
Цитата:

кстати говоря общество не сложная вещь

+1
Если язык повешан, можно грамотно всякой чуши выдать за истину, как я и делаю :black:
Цитата:

я в принципе постоянно на уроках в окошко глядел

БЛя)))) Как знакомо. Я ещё сижу на последней парте ряда ближайшего к окну, оттуда вид вообще пиздатый :horosho::morj:
Цитата:

вот я физики босюсь.

это типичная картина в Российских школах :)

twothreethings 25 января 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069075523)

Цитата:

вот я физики босюсь.

бывает проскальзыват у меня такие штуки:guinda:

Добавлено через 22 минуты 51 секунду

кстати говоря,в продаже появились вот такие вот штуки
http://www.prosv.ru/about.aspx?ob_no=228&d_no=19950
пока только по русскому,математике и общаге
по 2 варианта
полезная вроде штука
решал один вариант алгебры,в разы сложнее всех тестов,котрые мне приходилось решать уже в процессе подготовки
совету приобрести,посмотреть)

Nugget 25 января 2010 16:13

Зачем покупать, в интернете можно найти)

Broz 25 января 2010 16:16

решаю книжечки фипи

Nugget 25 января 2010 16:29

www.fipi.ru
www.ege66.ru
www.mathege.ru

Aini 25 января 2010 16:45

У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов?

эмцэ Бутман 25 января 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1069074863)
тех же пробников ниодного не писали

та же хухня

Nugget 25 января 2010 16:51

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1069076947)
У меня такая ситуация. Пока думал сдавать математику, русский, физику. Но тут мне говорят, что в этом году надо 4. Даже если 3 надо будет, то всеравно лучше выбрать 4. И в таком случае, нужно выбирать информатику, которая у нас раз в неделю. И то иногда в контру гоняем. Сейчас даже не знаю, что делать с инфой. Кто сдает ее, трудно? Можно, практически с нуля, и начиная готовиться за 3-4 месяца сдать на больше 60 баллов?

Я сдаю те же предметы, что ты.
На информатику в прошлый четверг в первй раз на факультатив сходил)))
ВСЁ РЕШАЕМО
Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот)

Aini 25 января 2010 17:04

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069077024)
Цитата:

ВСЁ РЕШАЕМО
Серьёзно. Я тоже думал, что всё трудно. Домой вот дали тест, я много чего решил. Вот)

Я надеюсь на алгебру(думаю, что по ней самое большее наберу), по физике готовлюсь (хожу на факультатив), на русский забил(взря, но не могу с собой ничего поделать):guinda:, а вот информатика вообще хз( даже факультативов нет по ней).
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.:confused:

Northern 25 января 2010 17:05

по информатике хуйня экзамен:o

Дж-ник 25 января 2010 17:07

Цитата:

Цитата от NEMMY (Сообщение 1069077202)
по информатике хуйня экзамен:o

что ещё хуйня?

Nugget 25 января 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1069077190)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069077024)
Цитата:

ВСЁ РЕШАЕМО

Я надеюсь на алгебру(думаю, что по ней самое большее наберу), по физике готовлюсь (хожу на факультатив), на русский забил(взря, но не могу с собой ничего поделать):guinda:, а вот информатика вообще хз( даже факультативов нет по ней).
Я вообще в школу ходил бы с удовольствием, еслиб не было химии. По ней сильный учитель, даже в одном классе с победителем по олимпиаде по химии учусь. И она нас сильно гоняет. А химия мне во-первых не нужна, во-вторых ненавижу предмет ( ибо предмет представляет собой тупую зубрежка). И каждый урок, для меня "испытание", 45тминут проходит как вечность. А я не хочу оставаться с одной тройкой. Вот такое мозго**ство.:confused:

А у меня с русским и алгеброй норм всё.
Вот информатику думаю тож сдам
А боюсь физику)
Говорят 300 формул надо, чтобы сдать

skadi 25 января 2010 17:21

дайте ченить по математике порешать из ЕГЭ, единственное к ччему я пытаюсь реально готовится
языки не очень сложны

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.