![]() |
27 числа литературу пишу. Меньше двух недель осталось уже :rolleyes: |
Цитата:
|
Я уже своё отписал слава богу))))))))) |
бля паника паника аааааа осталось с гулькин хуец времени ахереть |
Цитата:
До самого последнего - месяц |
во вторник пробник русского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 3 секунды Цитата:
|
пиздец сегодня экзамен школьный писали по матеше,мне 43 билет попался,я охуел!!!:guinda: |
40% за пробный матеш(( |
Цитата:
|
Вчера писали пробный ЕГЭ по математике(10 класс заканчиваю), все кроме С6 без проблем решил, хуй знает, почему на С6 застопорился, такие задачи обычно как нехуй делать решаю, на ММО например две решил, а там все-таки посложнее были :| Кстати взял диплом на олимпиаде в ВШЭ для 10 классов, так что могу в 11 классе пропустить первый этап и только писать второй, у нас 6 человек из класса дипломы взяли :guinda: Там 6 довольно сложных задач по экономике, но это я буду весь год с репетитором готовиться, а там уж если выиграю, то можно на ЕГЭ и хуи попинать немного :dovolen: :horosho: |
Муля Хенкок , я ебал у меня ещё пизже: 36.6% бляяяядь я ебаааал.... а тебе нужна математика? |
Цитата:
у нас одна баба на 1 бл написала пробник :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
олимпиадники, с кем писал в Бауманке и то не делают :confused: |
школота волнуется и трясется хули:p |
Цитата:
Решить в натуральных числах mn +34 = 7m :rolleyes: |
Цитата:
|
завтра задачу подкину, которую выкупить не могу, может кто поможет |
у кого какого числа первый экзамен и по чём? |
Цитата:
Цитата:
|
Broz всё ясно)) |
не ссытесь пацаны, пишите мне на экзамене))))) |
ёбааа, через 2 недели уже первый экзамен:confused::( хз ваще как алгебру сдавать буду 7 числа, такая хуерага:anddee: |
физика вообще не радует.. Сдать бы на 40% хотя бы :D |
не ссать , главное не ссать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давай, мужики, кто умный) Шарики можно разложить в пакетики, а пакетики упаковать в коробки по 3 пакетика в одну коробку. можно эти же шарики разложить в пакетики так, что в каждом пакетике будет на 3 шарика больше, чем раньше, но тогда в каждой коробке будет лежать по 2 пакетика, а коробок потребуется на 2 больше, какое наибольшее кол-во шариков может быть при таких условиях? :guinda::guinda::guinda: |
когда у вас 1 экзамен?:rolleyes: |
перчитал пять раз не смог даже предстьавить эту хуету:D |
моему знакомому в 10 классе в пробнике попалось) Цэ 6:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Не, решите кто-нить, просто самому интересно оч) |
Цитата:
18\3 = 6 6+3 = 9*2 = 18 18*2 = 36 ответ 36?м? это я без уравнений делал,тупо в уме..вообще это через систему вроде делается. |
лучше покурю пойду:o |
Походу я правильно решил.другого варианта не вижу пока что. |
ЕГЭ полная хуйня))) причем легкая) |
а чО,чО,кто куда поступать собирается,школьнеги?) |
Цитата:
|
Еба, судя по постам туту все умные. |
Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))))))))))))))) такие времена были |
Скоро писать уже.. Русский и математику сдам, а вот с физикой придётся туго! Никогда её не учил, знаю плохо, а сдавать надо в любом случае.. Пробный алгебра 12 баллов(вся часть В), русский - 26 (без части С) Люди, кто нибудь С5 и С6 решает вообще? =) |
Цитата:
Алгебра не помню сколько но там хорошо. Русский без части С - 38 из 39 баллов. Физика ну хз.на 4 точно сдам а нужно 5. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |