![]() |
Цитата:
|
эти результаты еще не получены вообщем-то) пока я не уверен,что,например,по той же физике наберу много балов Цитата:
|
Цитата:
но целевиком проще, считай работа уже есть, но говорят в РГУ очень сложно учится первые два курса |
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще,если я и буду на нефте газ подавать,то у себя в городе,архангельск, у нас тут тоже есть нефть и газ,тем более вуз щас федеральным университетом сделали,типа статус крутой) а так вообще это в последнюю очередь для меня,нефть и газ) |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще логистика в бауманке в принципе,но я туда врядли попаду) вообщем все будет зависить от результатов егэ) еще в принципе нравится мэси прикладная информатика в экономике и матеатические методы в экономике,но это тоже такая авантюрная затея,ибо очень высокий бал надо,ну по крайней мере для меня высокий) вот такие вот планы,очень заебал свой город,поэтому соху или в столицу,или в питер,ну в столицу предпочтительней) |
Цитата:
я уже жду наоборот быстрей бы это ЕГЭ, потом 2 месяца и всё..:) |
Цитата:
я кстати даже в полне возможно,при слабых рехзультатах,буду подавать на какого нибудь авиадиспечера или в тот же мади,там чето с обечпечением авиаполетов связано,ну и плюс расписали,типа почти никто не готовиттаких ребят,поэтому выпукникам заебись ну это все ради того,чтобы тут не оставаться,прям вообще город давит жутко на меня( а ты куда еще будешь кроме РГУ? |
Цитата:
|
ого красава-мгу:horosho: удачи тебе) |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже давай туда, куда больше всего хочешь;) |
Луи Морте, у тебя не будет слабых результатов хватит фантазировать. Ты дрочер тот еще. Так мусолишь учебу, как я например форум этот :dovolen: С таким же усердием |
Пчёлка,кстати не подогреешь информацией по поводу РГУ количества мест бюджетныхна Разработки нефтяных и газовых месторождений?а то что-то бегло пробежался по сайту,не наткнулся.если есть информация,выручи) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у тебя еще есть время, жень. Я ща пробиваю мазу на работку в налоговую устраиваться хочу, так вот там вроде как бонусом тоже бюджетное место, я так понимаю целевики тоже. Интересный вариантец тоже. |
Цитата:
|
вот если буду бакланить 5\2 там с 9 до 6, то будет адовое испытание для моего репа, не смогу дома делать, надо будет студийку выцеплять как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
щас вот там по факультетам еще раз пробежался,инженерная механика вроде нормальная,разработки,ну и эксплуатации трубопроводного транспорта вроде самые такие нормальные для меня) но вывод один,даже не пробовать суваться) у себя вот в городе на нефть и газ подам,а остальное в москву придется на логистику) и спасибо за инфу) |
Цитата:
да нет, почему сразу не суваться, как ЕГЭ сдашь, попробовать то можно, за это ничего не будет) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
ну и вот чето подумал,типа если в ргу не шибко трудно попасть,то почему бы не попробовать просто,но как бы при таком расскладе,я лучше в более доступный вуз пода документы) вот такие вот размышления) |
мне кажется, я в таком случае у джистайла звание лучшего хастлера перехвачу заслуженно. |
Ебать вы тут чат развели) |
Цитата:
насколько помню, в прошлом году минимальный балл был 187(в этих пределах), а средний балл был 230(тоже где-то в этих пределах) всё равно 5 вузов можно_) |
Цитата:
ну ладно,посмотрим,что покажет июнь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще общагу сдаю |
Знает кто-нибудь какой проходной балл был в прошлом году в НГУ на эконом? |
неведомая херь какая-то с алгеброй, после появления логарифмов в С части-провал абсолютный, да еще и в Б начал сомневаться, в 8-м задании особенно с касательной. в начале года стабильно из С части задания три делал,ну и в Б, максимум 1-2 ошибки, сейчас скатился донельзя, один [eq знает, наверстаю ли опять :(:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
один я ничего не заметил? до сих пор не решил ничегошеньки :( надо на работу устраиваться :eek: и по целевому идти, там протянут, надежда :) |
Завтра пишем :dovolen: |
Нуггет, удачки ;) Потом результы отпиши. |
Цитата:
:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие тут злодеи есть :D |
Цитата:
|
у меня и подавно :( а пробники можно где-то написать, если школу закончил уже? |
Вряд ли ) Ну точно не в школе ) |
Цитата:
у нас 1 предмет в Туле стоит 400р |
у меня в пятницу пробник по-русскому..( |
Цитата:
Вот у нас в течение года 4 пробника по алгебре и 0 по русскому. :bad: Радовался бы, вам такую возможность дают силы свои испробовать так сказать. Будто ты одолжение кому-то делаешь, это ведь тебе надо в первую очередь... |
ну да) кстати, первый пробник по-русскому, уже было два по физике и два по алгебре.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |