Zelenskaya | 9 марта 2010 19:57 | Цитата:
Цитата от Ann A.Z.
(Сообщение 1069451561)
Цитата:
Цитата от Lfybbk
(Сообщение 1069450452)
Цитата:
Цитата от Ann A.Z.
(Сообщение 1069450403)
У нас люди, вообще которые его не знали сдали на 30-40 баллов | а нахуй люди, которые совсем не знают английский, сдавали этот экзамен!!!??? | Потому что на специальность, куда они мечтали поступить нужно было егэ по ин.язу. Все гениально просто;)
Вот зачем я полгода парилась над историей я так и не поняла. | Цитата:
Цитата от Serious_Sam
(Сообщение 1069451856)
Цитата:
Цитата от Ann A.Z.
(Сообщение 1069441101)
Цитата:
Цитата от August
(Сообщение 1069436010)
дело говоришь | Ну в любом случае это помогло мне сдать 3 экзамена на пятерки и два на "4":dovolen: Цитата:
Цитата от McDos
(Сообщение 1069437875)
не фига не дело=) мы когда сдавали в асе сидели, вообще ништяк прост, надо задание решить бац сфоткал что надо отправил, тот решил сфоткал отправил. ещё фишка с туалетом было. решали задания и в трубу венилиционню ложили, другой призодил смотрел как решать и всё в том духе.а смс прошлый век блин:guinda: | Эт ты на реальном ЕГЭ в асе сидел? Или на пробном? Большая разница очень
На реальном офигеешь скидывать асю при каждом шухере и заходить обратно. По крайней мере у нас все кто на асю полагался ей не воспользовались.
Еще есть всякие методы типа в окно туалета выбрасывать задания, а там их кто-нибудь чтобы ловил и преподам относил, еще postupim.ru с их дальневосточными вариантами и все прочее.
Стоит помнить, что для решения ЕГЭ не так много времени дается:blackust: |
Если не ошибаюсь, то на каждый предмет на каждый регион выдается по 6 вариантов, поэтому дальневосточный вариант прокатит лишь для дальневосточного варианта:) | Если прорешать эти варианты перед экзаменом, то гораздо спокойнее себя чувствовать будешь. К тому же вопросы повторяются с завидной регулярностью Цитата:
Цитата от Lfybbk
(Сообщение 1069457038)
Цитата:
Цитата от Xiaou
(Сообщение 1069451830)
Цитата:
Цитата от Ann A.Z.
(Сообщение 1069451561)
Потому что на специальность, куда они мечтали поступить нужно было егэ по ин.язу. Все гениально просто;)
Вот зачем я полгода парилась над историей я так и не поняла. | и чё они поступили куда хотели:confused: | бля, с такими результатами даже на платное не поступишь))))))) | Все поступили. Многие со мной учатся в нормальном ВУЗе, а у них 20-30 баллов по доп предметам Цитата:
Цитата от YesNo
(Сообщение 1069462400)
Цитата:
Цитата от Lfybbk
(Сообщение 1069457038)
Цитата:
Цитата от Xiaou
(Сообщение 1069451830)
и чё они поступили куда хотели:confused: | бля, с такими результатами даже на платное не поступишь))))))) | на платное поступишь всегда | :blackust:100 пудов
Я вот самые высокие баллы получила по нескольким предметам из всей школы. А на бюджет поступили те, у кого ниже ;) просто они технари Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Bende®
(Сообщение 1069465199)
Цитата:
Цитата от Mistah F
(Сообщение 1069459577)
говорят в Украине Янукович отменить может:seva: | В Украину пора переезжать:o:horosho: | У меня двое из Бендер учатся на бюджете в группе. ЕГЭ не сдавали, сессию сдают на тройки и получают себе стипендию, как иностранцы:horosho: |