![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Во во бля.В общем я ещё не особо расстроен насчёт части А :) В том году демо по алгебре тоже были без части А бля))так егэ было с А,так и в этом году может быть :) В общем новая алгебра не такая уж сложная),за два занятия у репетитора многое чего понял):p |
Цитата:
|
August,ну где ты,чуви? не будь пиздоболом,выложи информацию о егэ,которая должна быть огласована сегодня |
Пробный сегодня писали, 2 части - Б и Ц, довольно лёгкие задания и критерии оценок хорошие, написать на 5 не составляет проблем, если база есть) Добавлено через 1 минуту 22 секунды и качните моё музлоооу) смотрите как школота читает ёhttps://www.hip-hop.ru/forum/legmc-a-k-a-dobryi_kot-loc-kot-zimnyaya-250305/ |
Цитата:
|
пизда пришла тем кто будет сдавать в 2010 - часть А отменили вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сижу на пробном, скука. Где там Владивосток с ответами? Мне чисто провериться:-) |
Разве пробники официальные уже начались? они же в феврале-марте? |
У нас ещё будут в декабре (8) и в январе пробники |
В душе не чаю, пробный это или нет, но остается факт что я за партой с заданиями... Написано что диагностическая работа по алгебре |
Да,да сегодня писали.Кстати нихуя не легкие задания. |
бугага,сделал я этот пробник ебаный,думаю на три точно уж,кому нужны фотки этого варианта пишите в icq 599233566 |
Буду продолжать спамить :ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/group.php |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то этому мешает? Или ты просто хочешь народу в асе побольше собрать и тебе нравится быть в центре внимания? :D |
признаюсь,я списывал)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
а я спецом ен списывала) самой интересно было, но на двух из четырех экзаменов, списывать вообще не особо было, место В (или цэ не помню уже, третее кароче)2 и 3 - а сбоку преподы)) |
Цитата:
|
|
Цитата: также как и в демо версии:horosho: такого же типа и будут в мае?не? |
я то откуда знаю?)) |
ц часть такая же была) |
по математике в прошлом году иное дали на егэ, нежели в демо было ) я прорешала 4-5 типа части цэ , но итого на егэ нам дали совсем что-то другое)))) ну ваще если ты хорошо решаешь демо, то баллов на 70 сдать реально) по математике у меня например вышло 73. и кстати не так уж это и трудно, хотя столько паники было, столько паники) но и ошибок тоже может дохуя, ибо в тестах есть спорные варианты (история, общага - особенно) |
Цитата:
одно или два задания попадутся такого же вида,и все. так что хуй знает Цитата:
|
Цитата:
слышала, что в этом её не будет, это так? |
:) |
егэ хуйня,вы напишете его безб,им тока в основном пугать любят:) |
Цитата:
хотя хрен знает когда нам все точно скажут) говорят с января будет изменение в системе образования так что:confused::confused::confused: |
ты знаешь, нам тоже говорили, что все изменится и тп. и причем последние измененния чуть ли не в апреле быть могли, после того как выбрали экзамены. итого изменения были вполне положительными: зимой (вроде) убрали говорение из английского, после нг - из русского один вопрос заменили на другой и по математике чота переделали. ещё увеличили чуть-чуть нижний порог, но его ежегодно увеличивают) на самом деле надо бояться лишь того, что егэ отменят, ибо вас уже натаскивают именно на эту систему) а сочинение по литре, что было раньше, и эссешка из егэ по русскому и рядом не валяются))) вот так ) хотя его фиг отменят) |
да эге какое то придумали:| |
До 10 декабря нужно определится с Экзаменами :) Точнее какие экзамены будем сдавать. Сам сдаю русский,математику,общество и англ.яз может быть |
Цитата:
|
Бля,ещё репетитор по обществу мне нужен ппц) |
Цитата:
|
На счёт паники согласен полностью,меня по мню до последнего,мол я завалю егэ и всё такое,а потом на выпускном говорили молодец,хорошо егэ написал.Бесило пздц |
мне ничо не говорили :D но мне хватило для поступления))) |
А я два стандартных + Историю, Общество, Географию , Английский :) |
что-то много |
мы сегодня диагностическую работу по алгебре писали (типа пробный егэ) Вообщем Сдать можно! не обязательно быть ботаном! |
какие тут серьезные беседы однако) Не волнуйтесь, детки, скоро дядя Вова плохие оценки отменит учиться не надо будет) все, как вы хотели http://sta-sta.ru/?p=6173 http://www.antyrap.ru/?p=1049 |
:D |
сегодня по алгебре пробное писали, решил часть б и с1..сложно блин |
Я тоже только б и с1 решил :) Сдавать буду еще историю и общество. хотя я неуч нихуя не сдам:D |
9 баллов набрал с части Б ),порог был с 5 баллов тоесть достаточно было сделать 5 примеров) |
бля,10 из 12 плюс часть ц хз сколько , но вс решаемо , во вторник будет по русскому , что для меня пиздец(( еще физику надо подтягивать (( а в информатике я уверен на сто пятьдесят процентов |
впизду егэ впизду школу не боюсь ! :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |