![]() |
Цитата:
|
У знакомых, которые биологию и литер сдавали спрашивал, чет не очень говорят. По литре ваще жопа говорят было, а биологию у одной девушки спрашивал, она говорит, что штук 30 С выучила и ни одна не попала. Все телефоны пронесли, но никто воспользоваться не смог, так то. :o |
Ответ 2) Где читать правила не знаю) У меня зрительная память, я читал раньше много просто. :) |
физика вообще жопная хуета. у меня единственный репетитор по физике, и то пробник написал на 48 баллов из 100 |
Цитата:
|
ЕГЭ сеня писал алгебру оказалась Легкой))) |
мда я в 9 классе без подготовки на 5 написал а щас воттхуй |
че все ГИА называют ЕГЭ? Разные это вещи бля! Не потяните вы этот уровень ШКОЛОТА :tomato: |
Цитата:
З.Ы,гдет недели 2 назад пробник писал, на 26 первичных написал, но иногда посматривал на формулы ска:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мне она для поступления оказалась в итоге не нужна. Всего 3 надо туда, куда я иду. Причём на бюджет. :rolleyes: Баллов 200-220 надо набрать мне. :saint: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
С хуяли вы свою ГИА называете ЕГЭ? |
пиздец школоло заебали со своим ГИА ебучим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Физика вся часть А в % сколько ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот одноклассники некоторые до сих пор завидуют)) |
Цитата:
|
Ну минимум-максимум 70-85. Все А и В сделал. Не исключаю нескольких ошибок там. С2, С3 и С1 наполовину, так как просто времени не хватило в конце. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Ты сам то как написал? |
тут русский можно потренировать http://www.school-tests.ru/online-ege-rus.html# |
Цитата:
Цитата:
|
только там не все задания надо покупать но думаю тест прийдёт уже после экзаменов :ma3im: |
посмотрим мне главное чего-нибудь посложнее найти и порешать |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 43 секунды Цитата:
|
я хотел поступать на кб но походу пролетел с инфой, пиздец( |
Цитата:
|
сколько там в алгебре Бэшек надо решить,чтобы двойку не схлопотать? |
5-6 но я тебе скажу, что в прототипах я находил довольно сложные Б1,Б4 |
насчет б4 согласен. я от алгебры отстал окончательно в классе 7,думал нахуй не понадобится,ан нет. |
всю жизнь алгебра самым легким предметом в школе была =\ |
меня очень б8 в алгебре напрягает просто пиздецки |
Цитата:
|
хм, а что там именно напрягает |
Цитата:
|
Прямая y~=~7x-5 параллельна касательной к графику функции y~=~x^2+6x-8. Найдите абсциссу точки касания. например как делать |
Цитата:
|
у тебя есть ответ? у меня 0,5 получилось, если правильно объясню... |
Цитата:
|
вообщем угловой коэффициент совпадает и равен 7, так как они параллельны находим производную функции, которая в точке касания равна 7 приравниваем и решаем уравнение Добавлено через 2 минуты 15 секунд только мне кажется на егэ будет задание с графиком, где через тангенс надо искать |
ну такие задания есть в открытом банке заданий, так что есть большая вероятность, что они будут и на самом егэ ;) |
скиньте этот банк чтоли...) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |