Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2010-a-251719/)

letniysneg 17 декабря 2009 21:08

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1068701299)
за два года например

если бы думал, о чем надо в то время, я бы в десятом классе прямо начал готовиться.)

beav1s 17 декабря 2009 21:18

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1068701334)
Цитата:

за два года например

если бы думал, о чем надо в то время, я бы в десятом классе прямо начал готовиться.)

да так всегда по жизни..

Шурлык 17 декабря 2009 22:07

Цитата:

за два года например

С первого класса :)

beav1s 17 декабря 2009 22:08

Цитата:

Цитата от Шурлык (Сообщение 1068702185)
Цитата:

за два года например

С первого класса :)

С первого класса неясно к чему готовиться

fzt_ 18 декабря 2009 06:40

хуй кто за 2 года сможет готовиться, вы гоните что ли

vine-bi 18 декабря 2009 06:46

плюнула на подготовку из-за конфликтов в школе с директором. ваще по страшному отношения там у нас складывались) 2 лагеря было учителей, хахха за и против меня)) все говорили, что не напишу) репетиторов не было, в школу на курсы из принципа не ходила - в итоге все пятерки.
так что, если уж говорить о годе09, то хватить среднего образования, если ты хоть что-то помнишь из прошлых лет.)
а вот дальше - хз, хз, ребятки) удачи вам)

Serious_Sam 18 декабря 2009 08:08

Не знаю, как в 09 году было,но в 2010,если,например,брать алгебру,то часть С1-С2 - школьный общий уровень.
С3-С4 - углубленое изучение (репетитор или факультативы). И С5-С6 - олимпиадные задачи. Вот такая вот задница.
С русским все проще намного.

MeeLady 18 декабря 2009 09:00

пробежалась тут по страничкам, и поддержу высказывание, что в прошлом году,задания которые прорешивали в школе, на экзамене одно-два совпало. А вообще на егэ главное знать основное. бывает так конечно постановка вопроса такая, что пиздец. ещё на математике я блин сидела на первой парте=) писала смски репетитору=)) меня спалили, говорят: девушка уберите телефон. я говорю: ага, сейчас=)) и дальше сижу пишу=)))
ну там ещё зависит от того, кому в аудиторию попадешь..
но после первой сессии ты думаешь: господи, егэ такая легкотня=)))
ну ещё что хотела сказать...забивать на подготовку к экзамену не стоит, потому что если набиваешь руку на решение примеров, то проще на экзамене, если попадаются подобные - уже время сэкономил=)
удачи вам=)

Aini 18 декабря 2009 18:24

Цитата:

Цитата от vine-bi (Сообщение 1068704651)
плюнула на подготовку из-за конфликтов в школе с директором. ваще по страшному отношения там у нас складывались) 2 лагеря было учителей, хахха за и против меня)) все говорили, что не напишу) репетиторов не было, в школу на курсы из принципа не ходила - в итоге все пятерки.
так что, если уж говорить о годе09, то хватить среднего образования, если ты хоть что-то помнишь из прошлых лет.)
а вот дальше - хз, хз, ребятки) удачи вам)

:horosho:, а что из дополнительных сдавала?

sychevv 18 декабря 2009 18:40

превый пробник не писал
второй на 15 баллов

Serious_Sam 20 декабря 2009 09:11

wolt#7
Прям как я:) Хреновый,надо сказать, результат.

sychevv 20 декабря 2009 09:14

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1068726758)
wolt#7
Прям как я:) Хреновый,надо сказать, результат.

хреновый?
ну мой максимум наверно 17 баллов
для меня это норм:)

Serious_Sam 20 декабря 2009 09:22

Ну я на 20-25 был нацелен)
Всю часть В верно сделал, а в С к оформлению придрались.

sychevv 20 декабря 2009 09:24

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1068726839)
Ну я на 20-25 был нацелен)
Всю часть В верно сделал, а в С к оформлению придрались.

:confused::confused:
че часть С всю можешь решать?

Serious_Sam 20 декабря 2009 09:27

Ну я только 6 задание не осилил - мозги вскипели. Ну а так - да. Нас нехило препод таскает. 8 часов алгебры в неделю дают о себе знать:)

sychevv 20 декабря 2009 09:29

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1068726876)
Ну я только 6 задание не осил - мозги вскипели. Ну а так - да. Нас нехило препод таскает. 8 часов алгебры в неделю дают о себе знать:)

ого:eek:
гимназия?

Serious_Sam 20 декабря 2009 09:31

Да нет, обычная школа. У нас физ-мат класс просто.

sоldat 20 декабря 2009 10:25

в четверг пробник по русскому написали )

Nugget 20 декабря 2009 10:35

Нихуясе Serious_Sam математик))
Цитата:

Цитата от Soldat [MARBLE FAM
;1068727325]в четверг пробник по русскому написали )

А мы не писали и не будем :(

Serious_Sam 20 декабря 2009 15:42

Насчет русского - кто на сколько сочинение написал? интересно просто, есть хоть кто-то, кто набрал 20-21 балл?

MeeLady 20 декабря 2009 19:39

http://ucheba.pro/viewtopic.php?f=6&t=384 вот вам в помощь=) может чего интересного найдете\, информацию всякую=)

Nugget 20 декабря 2009 20:06

Спасибо)

Дж-ник 20 декабря 2009 21:48

:)

Lactoza [EnCoast] 20 декабря 2009 22:24

а я в технаре:dovolen:

Маша Балу 20 декабря 2009 23:04

Сдала в пятницу пробный по биологии:dovolen:

mifocheck 22 декабря 2009 01:19

Эх а мну выгнали в середине 10 класса, так что Эге я сдавать не буду:D

D.Colaman 22 декабря 2009 10:33

а какие вообще дополнительные предметы проще всего сдать? я вот склоняюсь к обществознанию и литературе, т.к. всякая математическая хуйня мне вообще не по силам. :|

Грачиха 22 декабря 2009 10:38

литра это жесть, никогда бы ее не выбрал :confused:
Цитата:

Цитата от Maria Hancock (Сообщение 1068736054)

и как оно?

Kpblcko 22 декабря 2009 10:44

пиздец нашли над чем парится...над какими то тупыми егэ, только последний дебил может не написать эту шляпу

D.Colaman 22 декабря 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Kpblcko (Сообщение 1068748940)
пиздец нашли над чем парится...над какими то тупыми егэ, только последний дебил может не написать эту шляпу

:trumi:

Landscape 22 декабря 2009 11:09

сдал 1.5 года назад и счастлив:)
Щас в универе. Так вот ЕГЭ по сравнению с универом - фигня:|

Kpblcko 22 декабря 2009 11:14

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1068749123)

вчера сдавал экзамен по предмету "элементы искусственного интеллекта" - ни один из егэ там рядом не стоял, так что не понимаю к чему такой скулёж разводить, ноя, что, мол, пиздец как сложно сдать егэ, само существование этой темы на форуме свидетельствует о том, что тут пиздец как много малолетних долбоебов, для которых детская хуета, названная егэ - непреодолимая проблема

Serious_Sam 22 декабря 2009 14:28

Stacca Bob
Общество - одно из сложнейших. Там более 300 определений,дат куча,хорошо разбираться надо в экономике.

Пчёлка 22 декабря 2009 15:15

Парни, очень срочно нужно!!!
у кого есть книжка Громцева физика 2009...???

Novy 22 декабря 2009 18:48

Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1068750754)
Stacca Bob
Общество - одно из сложнейших. Там более 300 определений,дат куча,хорошо разбираться надо в экономике.

обществознание вполне реально кстати сдать, если ты сечешь в нем
а вот литературу - сложновато. =) хотя если ты прочитал все книги что в школе надо былло знаешь всех писателей-поэтов более или менее и умеешь писать сочинения (не эссе как по русскому, а именно сочинения хорошие) - то тоже реально))

Serious_Sam 23 декабря 2009 06:09

Вот именно,что сечешь. Готовиться к нему просто надо тщательно. Как и к любому другому предмету.

Дж-ник 23 декабря 2009 12:26

кто говорит что общество сложный предмет,тот олень,там самое главнеое определение выучить и всё.Самый лёгкий я считаю,самый сложный для меня литература и физика)

Маша Балу 23 декабря 2009 15:42

Цитата:

Цитата от Грачиха (Сообщение 1068748900)
литра это жесть, никогда бы ее не выбрал :confused:
Цитата:

Цитата от Maria Hancock (Сообщение 1068736054)

и как оно?

оно - жопа :| на 4 сдала.

sychevv 23 декабря 2009 17:54

седня физику писали

Serious_Sam 24 декабря 2009 06:06

У нас физика только в январе будет...Ну как?сложно было?

"кто говорит что общество сложный предмет,тот олень"

Кто слишком гордый и самонадеянный, тот олень.

sychevv 24 декабря 2009 06:14

да нет впринципе,часть а и б только писали)
еще если учесть ,что я этот вариант прорешал дома позавчера,а вчера он мне попадается на пробнике:)
повезло:horosho:

Шурлык 24 декабря 2009 08:20

Цитата:

Цитата от Kpblcko (Сообщение 1068749161)
Цитата:

вчера сдавал экзамен по предмету "элементы искусственного интеллекта" - ни один из егэ там рядом не стоял, так что не понимаю к чему такой скулёж разводить, ноя, что, мол, пиздец как сложно сдать егэ, само существование этой темы на форуме свидетельствует о том, что тут пиздец как много малолетних долбоебов, для которых детская хуета, названная егэ - непреодолимая проблема

Ты как бы попридержал бы свои метафоры тут :) Мне кажется, что когда ты закончишь универ и начнешь работать, то ты со сладострастными стонами будешь вспоминать студенческую жизнь, и всякие экзамены тебе покажутся еще той хуйней.

VIЕRI 24 декабря 2009 16:25

сука........создайте тему сессия 2009-2010:guinda::morj::D:eek::(:(:(:(

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1068769061)
У нас физика только в январе будет...Ну как?сложно было?

"кто говорит что общество сложный предмет,тот олень"

Кто слишком гордый и самонадеянный, тот олень.

ну ты блядь так думаешь , что легко, сам предмет лёгкий, а егэ по нему люди хуёво почему-то написали, такая же хуйня с историей

вот физика - лёгкий предмет

Добавлено через 12 минут 44 секунды
Цитата:

Цитата:

чё, выебнуться перед 11 классом решил??? у меня предмет - "тепловые эффекты и термодинамика", "элементы искусственного интеллекта" - рядом не стоял :horosho:

Добавлено через 14 минут 1 секунду
простите конечно, у меня сессия на носу, нужно дерьмо слить:D

Serious_Sam 24 декабря 2009 17:22

Щас такое дерьмецо узнал.
Дети, родители которых работают на определенных предприятиях, имеют неплохую привилегию при поступлении ,опять же, в определенные ВУЗы.
Опять сплошная дискриминация получается!
Детей инвалидов - вперед, детей этих предприятий - вперед, мажоры - вперед.
Прям ужас какой - то...

Oblom 24 декабря 2009 19:09

Цитата:

Даров,ман. Я хочу с тобой немного не согласиться,ок?;) Во-первых, вспомни себя,когда ты сам разводил скулёж по поводу ЕГЭ и его сдачи. я на 80 процентов уверен,что такое было. Если нет,то сорри,я не прав. Но,блин,нельзя не брать во внимание,что ЕГЭ сдают те,кто ещё,по сути,не сдавал серьёзных экзаменов в своей жизни (согласись,что в 9 классе совсем уж хуйня экзамены), так что ребятам ой как стрёмно...Во-вторых, существование этой темы на форуме,как мне кажется, показывает его разносторонность,а не долбаебизм школоты. Какая вообще хуй разнится кто сидит,все люди. Вон,смотри,Лок Дог "мальчиком в свои 18 смеялся над понятиями страших,что ты принимал". Ну как-то так. Только ты не прими это всё на личный счёт,я против тебя вооооообще ничего не имею;) Ах да,я сам сдавал ЕГЭ в прошлом году. Ну,пацаны,я вам отвечаю,что это всё не так страшно,каким названо. И списать реально, и от фанаря сделать что-то,благо ЕГЭ в основе это тест.Кароче,не ссыте, готовьтесь и...всем мир:muse::bokal:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Serious_Sam (Сообщение 1068774045)
Дети, родители которых работают на определенных предприятиях, имеют неплохую привилегию при поступлении ,опять же, в определенные ВУЗы.
Прям ужас какой - то...

Да,ман. А когда я подавал документы в один из ВУЗов, там нужно было в анкете написть в каком ты округе живёшь. И,поверь,это не для адреса:bad:

Your Father 24 декабря 2009 19:11

суббота - общество
понедельник - история :zooninja:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата:

а развыебывался то как , экзамен он сдавал ;););)
еблан, а ты не знаешь что егэ могут и не долбоебы обсуждать? не? :eek:
иил для тебя 11 классники малолетние долбоебы , а через пол года, когда они поступают , они сразу переводятся в ранг НЕ добоебов? ого какая логика, тебе осталось только еще какую-нибудь научную радоту по этому поводу написать:horosho:

Kpblcko 24 декабря 2009 19:19

Цитата:

Цитата от Oblom (Сообщение 1068775365)

Даров,ман. Я хочу с тобой немного не согласиться,ок?;) Во-первых, вспомни себя,когда ты сам разводил скулёж по поводу ЕГЭ и его сдачи. я на 80 процентов уверен,что такое было. Если нет,то сорри,я не прав. Но,блин,нельзя не брать во внимание,что ЕГЭ сдают те,кто ещё,по сути,не сдавал серьёзных экзаменов в своей жизни (согласись,что в 9 классе совсем уж хуйня экзамены), так что ребятам ой как стрёмно...Во-вторых, существование этой темы на форуме,как мне кажется, показывает его разносторонность,а не долбаебизм школоты. Какая вообще хуй разнится кто сидит,все люди. Вон,смотри,Лок Дог "мальчиком в свои 18 смеялся над понятиями страших,что ты принимал". Ну как-то так. Только ты не прими это всё на личный счёт,я против тебя вооооообще ничего не имею;) Ах да,я сам сдавал ЕГЭ в прошлом году. Ну,пацаны,я вам отвечаю,что это всё не так страшно,каким названо. И списать реально, и от фанаря сделать что-то,благо ЕГЭ в основе это тест.Кароче,не ссыте, готовьтесь и...всем мир:muse::bokal:

ну вообще нормально расписал, соглашуть с ходом мысли, но про себя скажу - что как то клал хуй всегда на экзамены и паники никогда не было, перед егэ по русскому за несколько часов до экзамена вообще нажралися с чуваками и сдавали в доску пьяные, я набрал при этом 64 балла...завтра вот последний экзамен последней сессии....а я вместо того чтоп учить, тут распинаюсь

VIЕRI 24 декабря 2009 19:21

Цитата:

Прям ужас какой - то...

в общем долбоёбов вперёд

дети инвалиды - хуета, это называется справку за 2k оформить, либо прописаться в чернобыльской зоне, таких ебачей дохуя, только потом хуй сосут на сессии и снова им приходиться платить

а вот с такой хуйнёй, когда столько долбоёбов в вузы поступает, прикиньте себе будущее, когда одни тупые хуеплёты в стране останутся. кто детей обучать будет??? когда в педухах преподы будущие пары забивали и нихуя не учили. вы себе сука только представьте такую хуйню!!!!! ещё блядь гордятся некоторые, мол "а я вон универ(школу) забил, две недели не хожу, данихуясебе я крутой какой". да ты долбоёб дружище в таком случае, хуй сосать потом будешь грузчиком или уборщиком. и самое главное, что над этим сука мало кто задумывается!!!!!!

Oblom 24 декабря 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Kpblcko (Сообщение 1068775461)
ну вообще нормально расписал, соглашуть с ходом мысли, но про себя скажу - что как то клал хуй всегда на экзамены и паники никогда не было, перед егэ по русскому за несколько часов до экзамена вообще нажралися с чуваками и сдавали в доску пьяные, я набрал при этом 64 балла...завтра вот последний экзамен последней сессии....а я вместо того чтоп учить, тут распинаюсь

Я тебе могу сказать только,что ты красавчик;) Но кому-то дано,как тебе,а кому-то нужно брать трудом и усердием,а кому-то вообще не дано:|

Nugget 24 декабря 2009 19:36

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1068775477)
Цитата:

Прям ужас какой - то...

в общем долбоёбов вперёд

дети инвалиды - хуета, это называется справку за 2k оформить, либо прописаться в чернобыльской зоне, таких ебачей дохуя, только потом хуй сосут на сессии и снова им приходиться платить

а вот с такой хуйнёй, когда столько долбоёбов в вузы поступает, прикиньте себе будущее, когда одни тупые хуеплёты в стране останутся. кто детей обучать будет??? когда в педухах преподы будущие пары забивали и нихуя не учили. вы себе сука только представьте такую хуйню!!!!! ещё блядь гордятся некоторые, мол "а я вон универ(школу) забил, две недели не хожу, данихуясебе я крутой какой". да ты долбоёб дружище в таком случае, хуй сосать потом будешь грузчиком или уборщиком. и самое главное, что над этим сука мало кто задумывается!!!!!!

А потом вот такие вот доктора диагнозы ставят :|:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.