![]() |
Я не знаю ни одного человека,который бы боялся экзамена. Перед написанием пробного по русскому, так вышло, что повторить не смог вообще. Ну ничего - 70 (80 %) баллов, тоже для пробного результат:) Сейчас часто слышу, что если и поступил по блату, то если учиться не будешь, хоть что-то завалишь - тебя выкинут. Это,конечно,хорошо, но обидно за того, кто без блата, своими силами поступал, набрал больше бездаря баллов, а его просто вытеснили какими - то левыми льготами тупоголового. |
вообще, как показывает практика - учеба в школе и, соответственно, оценки не показатель ума человека, поскольку знаю кучу примеров того, когда школьные двоечники, с трудом сдавшие выпускные экзамены и, каким то чудом, поступившие, потом становились лучшими студентами своих факультетов |
Школота:D Егэ еще легче обычных экзаменов..двоешник может спокойно на 3-4 написать...варианты ответов решают. |
Цитата:
в алгебре части А нету |
Цитата:
|
ого как ты можешь:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
да стопудов сдадите вы всё, больше паритесь :) вот сессия в универе... вот там уже можно парится :( |
Ну нам бы с ЕГЭ сначала отпариться, а потом уже и по поводу сессии ныть можно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот часть В и С уже знать нужно:| |
Цитата:
кстати насчет льготников. домик в чернобыльской зоне стоит 10 кэсов. плюс оформить это всё и тп. ну 20 максимум) и вот ты и студент ) насчет справки хз. но справки говорят проверяют. но пока они проверят вечность пройдёт и кстати одногрупник рассказывал как егэ в дагестане сдавали. приходят на егэ с тыщей. отдают учителю. учитель решает им егэ, вот баллов 80 будет =) и это как бы не гон, это реально кстати ещё слышала по радио в маршрутке ехала, что мол будут вводица какие-то меры по улучшению системы егэ, ибо она себя не оправдывает. ещё решается вопрос по поводу того, разрешать ли ВСЕМ вузам устраивать внутренние экзамены ) вот так. удачи)) я думала это мы попали в сложную ситуацию в прошлом году. ан нет)) с каждым годом всё интереснее и интереснее |
сдаю биологию и химию. кто еще? |
Цитата:
Я сдаю историю ну и там русский, математика. А вообще я егэ не боюсь, все будет труууууу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D собрался :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебучая литература, трояк за полугодие схватил :bad: |
пиздец))у меня все трояки вышли) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 тройки - математика и физика Добавлено через 4 минуты 12 секунд нам говорили что на ЕГЭ отменили пересдачу и в кабинетах будет установлено видео наблюдение чтоб не списывали :tomato: |
у меня нет троек:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно все что тебе понятно:o :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
неудачник,с 5-ю тройками) |
Бля всё это БОЯН и поебота! Сдавал два года назад! Результаты неадекватны, билеты тупы! Вот так! если у тя есть мозг, то сдашь на 4! Если нет ебаш в армию или на панель!:eek: |
как отсулужил?:) |
А я без троек:) Пятёрки по физике, литературе, алгебре , русскому и так еще, по мелочи :) Всех с наступающим, кстати!:) Добавлено через 12 часов 23 минуты 36 секунд С наступившим!:) |
Ахренеть! Все знают, что снова часть А вернули в математику? Они там больные на голову что ли? Мы полгода подстраивались под их систему из Б и С части, а тут снова все вернули. Вот еще один интересный докумнт: http://mon.gov.ru/dok/akt/6471/ Видимо теперь в большинстве универов надо по 4 экзамена сдавать. Хорошо, что они сами в праве решать, сколько дополнительных предметов (3 или 4) нужно для поступления. |
ебать да они ебанулись? и где написанно что часть а вернули? |
Ну видимо...Интересно, тот , кто придумал ЕГЭ и постоянно его реформирует, сам его сдавал хоть раз? Хоть один предмет? Хоть на тройку? |
Откуда информация про часть А? |
про часть а покожите где взли)) я хоть домашку тогда не буду по вариантам сегодня делать) |
Сегодня в школе объявили в предверии предварительного экзамена по математике. Я видел это лишь в виде документа в руках директрисы) |
а чё бля нам не сказали?:tomato: может в интернете кто найдёт этот документ? или она вас наебала жестоко:guinda: |
Как-то странно :o в декабре и октябре были пробники без часть Б. Точной информации нету, в инете тоже нет. Не наводите панику ребята. ;) |
нам тож пока не говорили, да как то пох уже. Жду 1 февраля, когда вузы объявят вступительные экзамены, |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд http://www1.ege.edu.ru/ |
нету же про часть а |
Цитата:
|
Короче, 19 я иду на пробное. Там увижу - есть или нет часть А) |
нету части а |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |