![]() |
Задания через 5 вариантов или 3 будут повторятся, не ссыкайте школьники |
Цитата:
|
тыщь тыщь тыш:D |
Цитата:
Рассмотреть можно. |
Цитата:
у меня повторялись некоторые задания из B и C с соседом, так сказать по математике |
они либо повтараются,либо до жопы пзидец как одинаковые) |
Однотипные просто :horosho: |
у меня прям было пару заданий, прям точь в точь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
остальное вроде нет. хз Цитата:
|
а у нас бля 12 классов учиться нужно. Круто в 19 лет заканчивать школу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто дополнила его |
Цитата:
|
Цитата:
Однако мне это не мешает самостоятельно разбираться в части С :dovolen: |
Физика сцука тьма |
Сегодня пробник писали) |
какой варинт был?у меня был 16 :) |
6-ой вариант был в сегодняшнем пробнике, часть Б всю осилил, из С решил C1,C3 и с параметрами C5. |
12 был Настроя решать вообще почему-то не было. Решил 10 из Б, посидел над С полчаса и послав всё к хуям ушел |
вариант 3 решил Часть В и с1-с3 |
я задачу это в 4 вроде алгебра научился решать))) |
Сегодня у всей России что ли пробник был Московский? Меня вообще сегодня вытащили почти на это пробное:bad: |
не, у нас не было. |
У нас как-то хаотично было, в некоторых школах нашего города(Красноярска) вчера писали и деньги за это платили, в некоторых(в нашей в том числе) сегодня и бесплатно:confused: Постоянные мутки какие-то.. |
Цитата:
|
у нас не писали ничего (( |
Возможно не по теме скажу...но всё-таки... Позовчера пробный по алгебре за 9 класс писали... Я 5 получил:dovolen:тем самым понял, что не стоит сильно волноваться.... |
Цитата:
Друг мой,немного разные вещи это!!! и еще...по той же смой алгебре боятся надо часть С,котрую ты возможно даже в глаза не видел!!!!1 и 2 задания в части С для школ общеобразовательных расчитаны на пол часа каждое. тоесть только на них затратишь один час...задание 3 чуть больше получаса,минут 40!!и это общеобразовательные школы!! задания из части С (остальные)также для общеобраз. школы расчитано что решат только 3-5 процентов учащихся!!!! это информация точная,на семинаре нашей алгебраичке говорили,ну нас прост школа с углубленным изучением математики информ и физики! |
Не знаю - писали пробный - решили всё (правда в самом начале накосячили:)). Так что про 3-7 процентов - херня полная. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Единственное, что действитльно вызывает затруднения - это геометрия. Сам пятерку имею, но задачи айс полный.Русский куда легче оказался,чем ожидал. |
мы завтро ивт пишем)) |
Ну удачи:) |
бля мне алгебра не нужна при поступлении вообще..так что с ней проблем не должно возникнуть...мне легче чем вам парни:horosho: |
Я в 2009-ом егэ сдавал. Сдавал мат, рус яз. и общество. Все училки хором пиздели "Вы хуй сдадите! Без +1 вам пизда! Иди сразу в ПТУ!". Так вот выпусники не очкуйте! Все всё сдадите, если пытатся будите (ну учить и т.п.). Я например по матиматике часть "А" больше половины решил устно, сразу как посмотрел. Но у вас вроде её отменили. Всё равно не переживайте) P.S. у меня за все 11 классов учебник по обществу появился только за неделю до экзамена (хотя я его так и неоткрыл). И написал на 47 баллов и поступил в универ. Ща кста с этим грёбанным ЕГЭ всех подряд берут!!!! Глядите и вышку получите) УДАЧИ ВАМ!!! |
простите если не в тему, но вот писали, в качестве обязательного экзамена егэ за 11 класс установят еще историю или обществознание, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
К стати,у нас что-то типа пробного по алгебре было, но только часть Б и без производных. Мне показалось легким.:saint: |
мы блять в школе не учились месяц из-за карантина, а теперь еще карантин обьявили на 2 недели,охуенно мы подготовимся:horosho: |
Цитата:
|
Оно так всегда пугают "вы не сдадите нихуя" репетиторов каких-то нанимали одноклассники, занимались с ними... я вообще нихуя не делал и ни как не готовился... и сдал достаточно охуенно все экзамены: Русский, Алгебра, общество. (скорее телефон мой за меня сдал) ЕГЭ 2009. :) |
3 балла набрал пиздец :ma3im: на вчерашнем пробники)) В первом 9 набрал( |
Цитата:
я когда сдавал то сам и готовился в основном,а в школе учителя мудаки,да и хуй я клал на школу,ходил через раз. и нормально так сдал ;) |
В первом 13, на втором - 10 :p Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня писал пробный, нехуя говорили что не получится списать, однак ж списал, сидел в аське ответы всё норм, епт) не ссыте) скоро узнаю че получил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Физику Информатику |
Цитата:
|
в этом году ЕГЭ сдавал рус+мат+англ+история.....конечно не халява, подготовиться стоит, но там не настолько всё плохо, как вас пугают....если в аудиториях норм преподы сидеть будут, может даже подскажут че....в общем удачи ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |