![]() |
блин, хоть бы больше 70 набрать с таким раскладом :| кстати с актером вариант, там когда первый маленький текст был, последнее задание в нем , вы что выбрали 3 или 4 ,а то я там сомневался долго |
школота Недавно пришел с ЕГЭ. Попался тект Пескова, про природу. :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
там о чём? |
Сегодня был просто Эпик фэйл для меня. Короче в 7 тут попрощался, ушел в школу к 8, но как-то рано приехал к пол восьмому. Там посидели, пообменялись шпорами, пол девятого приехал автобус и поехали всей школой на двух автобусах. Приехали постояли, начали раздавать листочки, где написано ФИО номер аудитории и место. И тут мне попадается А1, ну думаю пох. Проходим в класс, и тут еще один сюрпрайс: стол смотрящих стоит перед моей впритык и примерно одного уровня. Короче целый экзамен они вдвоем палили, что я пишу, пздц напрягает. О шпорах и телефонах речь вообще не идет. Еще плюс текст хреновый попался про актера Мозжухина:guinda:. Вообще долго соображал, что в аргумент написать. Короче кое-как написал, но все еще надеюсь на хороший бал:) |
Цитата:
б 2 вроде: его |
Цитата:
|
кому еще попался текст про цветы? или я один такой лошпед... |
Пиздец я тупорылый хер. Все засрал к ебеням. Урод, мудак, etc. У кого часть С про "Золотое детство"? |
Цитата:
p.s. Ппц тут че как в чате общаються? ужс )) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
актер Мозжухин это жестооко |
Цитата:
|
Rsite [Phenomen] , у меня была, а че? |
В4 16 |
У меня, кстати, тоже место а1 было. Вообще жопа полная. На литературе б4 было, вообще кошерно, списывать легко, а тут трудно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще я Б8 не через запятую написал, короче..:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В5 22 блять, а я по-моему 21 написал |
Кому текст про цветочки попался бля??? эпик фэйл ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд В6 8 |
Б6 - 8 походу:dovolen: |
Цитата:
у меня наоборот.выспался,покушал,с дв варианты просмотрел,понял,что они неочень сложные,на егэ место попалось 4а(пиздатейшее место),в толчок 2 раза сходил,потом еще в аудитоии мобилой воспользовался текст несложный настроение после егэ шикарнейшее было) |
Цитата:
В7 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас поц один ваще ахуевший оказался-пошел с понтом в туалет,взял с собой три этих листика с заданимя,смял к ебеням,вернулся без них,потом обратно отпросился в туалет,вернулся с ними,и тут его хасол пропалила смотрительница,но не из класса,а из коридора зашла.Так вот его выставили,например:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше б егэ ещё раз сдал чем сессию :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это грязный хасол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бедняга, наверно на бюджет рвется :) |
Цитата:
|
сегодня пересдавала эту ересь. чувствую что с частью С пролетела - там вроде как спрашивается мое мнение о позиции автора. автор писал что Пушкин - вершина русской литературы, а я такая нехорошая опровергла эту мысль. думаю проверяющий преподаватель не согласится со мной и человеческий фактор сыграет свою роль. как результат завалю это дело |
А где Наггет? Стопудова где-нидь отмечают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду я, посплю, после такого сложного начала дня:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |