![]() |
Цитата:
|
народ, подскажите с Б8, как определить положительное или отрицательное значение у f'(x0) ну к примеру tg получается 8/5=1,6 или -1,6 там с осью как-то мудрить надо :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из пункта А в пункт В, расстояние между которыми 60 км, одновременно выехали автомобилист и велосипедист. Известно, что в час автомобилист проезжает на 50 км больше, чем велосипедист. Определите скорость велосипедиста, если известно, что он прибыл в пункт В на 5 часов позже автомобилиста. Ответ дайте в км/ч. HELP! |
Кого завтра с утреца покрыть русским могучим?:krik: |
Цитата:
(х+50) км/ч- скорость машины 60/ х - время вело 60/(х+50) - время машины сост.урав: 60/(х+50) + 5 = 60/х ответ будет 10 |
Сегодня ночью буду ждать фоток из Владика. Волнуюсь за математику. p.s. Результаты по русскому думаю будут известны или 7 или 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я только что курнул..меня понесло... |
Цитата:
вот пидоры,чтоб вы не сдали,неучи хуевы |
по русскому ничего там не известно ещё? |
Известно, что пустой бассейн заполняется первой трубой за 2 часа, а второй трубой - за 3 часа. Полностью заполненный бассейн выливается через третью трубу за 6 часов. За сколько часов заполнится изначально пустой бассейн, если открыть все три трубы одновременно? помогите мне:muse: |
сейчас распишу) |
Цитата:
|
Цитата:
а то что-то совсем под конец дня не варит голова, но сейчас попытаюсь решить и объяснить |
Цитата:
|
ох уж эти задачи с тремя переменными!:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
за весь год ниразу такой задачи не встречал а всё,что будет,то будет на матхегэ кстати,в Б7 только лагорифмы будут на пробниках давали тригонометрию,потому что не все школы ещё лагорифмы прошли в то время:) |
Цитата:
|
решу часть б и свалю домой) |
ВСЕМ УДАЧИ В СДАЧИ ЕГЭ!!!! ;) |
а у тебя ответов нет? прост я посчитал,но мне кажется,что напутал) получилось 1/6 часа или 10 минут в задании просят часы,а такой ответ в бланк не записать,значит не правильно |
Цитата:
|
лучше объясните как мне Б10 делать :D,эт самый пиздец)) |
Цитата:
|
Цитата:
Б9 геометрия ебучая физика норм ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: MMC рулит!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я такой тормоз:mad: сейчас напишу решение |
Цитата:
|
Цитата:
King_M.S как подготовка!XD!? |
производительность первой трубы равна 1/2 производительность это,грубо говоря, скорость,за какое время наполнится бассейн,а объем бассейна это путь я так и считаю всегда s=ut <=>v=pt p=v/t p-производительность,v-объем v принимаем за 1 так как это константа (так пишу,чтоб сразу понятно былохотя может и до этого было понятно,но не суть) ну и вот производительность первой равно 1/2 производительность второй равно 1/3 производительность третьей трубы 1/6 следовательно,их общая производительность равна (1/2+1/3+1/6),но так как третья труба выкачивает воду из бассейна,пока первые две его наполняют,то на самом деле их производительность равно (1/2+1/3-1/6) ну и дальше по формуле v=pt p=(1/2+1/3-1/6) v=1 t нам нужно найти (1/2+1/3-1/6)*t=1 умножим обе части на 6 получится в скобках 4 то есть 4t=6 t=1,5 я когда решал,забывал вторую часть на 6 умножить,и производительность 3 трубы прибавлял,а ее надо отнимать вот как то так:rolleyes: |
молорик!))) я обычно вроде вот аналогично по формуле работе делаю A=Nt,ну эт один хрен короч!)я вот тоже насчет второй трубы не додумался |
Цитата:
|
занимаетесь?) |
пойду спать всем завтра удачи) |
и тебе удачки там!))завтра придется раз сто500 говорить "К черту" XD |
Цитата:
|
кого материть завтра?:rolleyes: |
Na1L MC меня) |
на абитуриент. про будет что? |
Цитата:
|