![]() |
Кто информатику писал, сколько у кого баллов? |
06.06.2010, Москва 20:49:58 Установлен минимальный порог сдачи единого госэкзамена по русскому языку. Как сообщили в Федеральной службы РФ по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор), чтобы экзамен считался успешно сданным необходимо набрать не менее 36 баллов, передает "Эхо Москвы". Что касается обработки работ ЕГЭ по русскому, на данный момент проверено 84%. После обработки всех результатов будут объявлены данные о количестве участников экзаменов, информация о проценте не сдавших и сведения о получивших высшую отметку. Напомним, что в 2009г. ЕГЭ по русскому языку не сдали 6% школьников. |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
это провал 36 баллов или 37:( |
August 36 |
пожелаем друг другу удачи, ребят! :cool: |
|
(/)C Zombie и тебе удачи братан) |
Ну что, я спать, у меня уже полночь, всем спокойной ночи и ясной головы на утро!:D Удачных вариантов всем;) |
August где взял инфу) дай сайт Mister Nine спасибо ман) и тебе удачИ) |
не веришь,чтоли?:D |
тоже завтро сдаю ребят вы же знаете что с владика утром пару вариантов должны выложить? с ответами) это радует) по русскому 5 вариантов вылажили) |
August одноклассники просят показать) |
Цитата:
|
блин 36 баллов по русскому это херова :| |
Цитата:
+ я слышла что в разных часовых поясах- разные варианты) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Мне кажется это не прокатит.. По алгебре будет больше вариантов 100% По русскому и информатике даже одинаковые КИМы в классах были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде кому то у нас подходило. думаю проверить стоит ты где будеш смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
так вот она рассказывала что однажды была в комиссии проверки насчитали больше 60 вариантов Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
я вообще без понятия где сомтреть Показать скрытый текст
пизда
Показать скрытый текст
:bomba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Little Tick чё хреново то? первичный балл 21 то тестовой = 40 баллов |
абитуриент.про |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Sinned, там не регнуться дай в личку свой ник и мыло =] |
нет не реганулся. я у подруги взял стучи в асю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sinned, PR1ME делитесь:) |
Значит отсеночки по русскому завтра,ясно:bomba: |
Цитата:
|
такое чувство что абитуриент про пиздой накрылся, весь форум снесли и одну ебучую тему оставили по русскому он мне нихуя не помог, 5 вариантов это мало, особенно когда их около 20 |
Цитата:
Цитата:
Вроде на всю Россию =) |
Цитата:
мечта решить всю Б часть |
Цитата:
Цитата:
|
что-то я очкую пиздец если не сдам русский или математику,буду крушить дома всё. |
Цитата:
|
Для тех кто еще не знает: Установлен минимальный порог по русскому языку - 36 баллов. |
Цитата:
|
я в Воронеже устрою хаос,если не сдам экзамены |
После здачи всех создадим тему и группу и попросим подфорум " ТЕ КТО ВЫЖИЛ ПОСЛЕ ЕГЭ 2010 " |
кто какие шпоры будет лепить по алгебре? заделитесь идеями) |
Цитата:
вот выкладывали, уже нарезал:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |