![]() |
|
Я С6 шпору решения сделаю =) Если совпадет, то тупо бездумно всё скатаю =))) Цитата:
Вот. Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят..напишите...вот такую тему: када синус х=н косинус икс = н тангенс икс=н катангенс икс =н Ну через арк функцию! или протсто ге это в инете найти а тоя забыл |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кто-нибудь С4 объяснит?И алгоритм в С3 бы тоже не помешал, а то давно не решал, забыл уже всё, думал помнить буду. :( |
Ладно всем удачи;):horosho:, я пошел на экзамен |
Вложений: 1 вот ц 3:) можт было здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом делаю переход к новому основанию и получаю логарифм 25 по основанию(-25х) меньше или равно логарифм 5 по основанию (-х) потом опять переход к новому основанию.к 5 и там дальше красотулечка получается,которую методом интервалов решить очень просто) так в общих чертах на примере кима) |
Ms,тебе над че?значение иксов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
один раз на пробнике схватил один балл за него, больше никогда так и не смог решить)) ну ток с учителем, но один хуй ничё не понял. :D Цитата:
Народ, я вот распечатал С3 решение, так у меня гпора на весь альбомный лист, как уменшить размер и при этом не потерять качество? |
как же вы рано встали:) |
Чёта я уже не могу в этом психозе участвовать надо уходить Цитата:
|
Вложений: 1 c4,напрашивается вопрос,2ой случай какой тогда?:| Добавлено через 1 минуту 6 секунд КТО ц5 ЗАГУГЛИТ ИЛИ РЕШИТСЯ РЕШИТЬ???:):):) |
второй случай,когда биссектрисы пресекают основание на его продолжении) |
а поступимру у кого-нить работает? |
неа,не работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они вообще загасились все! |
Ну чё, собираюсь я потихоньку, через 20 минут должен в школе быть, разобрать ещё с учителем (а ещё в туалет прихватило :rolleyes:) Ещё загляну сюда. |
Цитата:
Вооо спасиб:horosho: кто с ц5 ребят справиться может?Я не нагуглил чёто нихера,у кого есть дайте ссылку,чтоли |
Цитата:
|
http://forum.postupim.ru/_fr/90/0537325.jpg такое вот с5 есть) |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://webmath.exponenta.ru/dnu/egeb/70.html справа выбераешь задание и решение)) |
Цитата:
|
всем доброе утро:) вижу уже скинули задания:)обрадовали... пойду умоюсь и на экзамен...всем УДАЧИ!!! |
Цитата:
С5 наверное даже трогать не буду. |
Цитата:
|
Вложений: 1 еп |
спасиб |
Ну чё, ребята, погнал я! :) Всем, кто ещё не писал, удачи. НИ ПУХА НИ ПЕРА всем)) :rolleyes: |
к черту наггет удачи плотной) |
К черту =) удачи плотный йо тебе |
К чорту:)Тебе тоже) |
|
в жопу :horosho: главное не очкуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а производная равна нулю по графику в точке 2 |
Это график производной, из него делаем вывод, что до х=2 функция возрастает, а после убывает, то есть х=2 точка максимума и в ней касательная будет нужной ;) |
Цитата:
вроде так ) |
у кого-нибудь есть решение С1 , а то оно нерешаемо для меня :( |
Цитата:
|
Цитата:
или так :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |