Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | Текст С про мать Тургенева
А и Б охуенчиком
ждем результатов) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от CRonos -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от CRonos Экзамен то хуйня оказывается был 
Часть С вообще легкая,  
У нас с одноклассницей часть B и текст полностью совпали 
Текст Кузнецова, про героизм в Великой Отечественной О, у меня, видимо, тоже самое было.
Помнишь какие ответы в части Б? Б1. размышления
Б2. Какие
Б3. совсем "что-то там" 
Б8. 6,1,8, не помню
Еще может че вспомню.... Ну вроде что-то такое у меня было  | | | | Веялеб Атикин
Б3. совсем другие
это так же было) часть c про героизм советских солдат (Кузнецов) | | | | йоба
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: КамышинСити | -Цитата от CRonos Экзамен то хуйня оказывается был 
Часть С вообще легкая,  
Текст Кузнецова, про героизм в Великой Отечественной Такой же текст был! чет хуйню написал( | | | | активный пользователь
Всё написал.
"Б" лёгкая была. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от CRonos -Цитата от лс. у меня тоже Кузнецова
думаю,часть Б у меня пиздец.
дайте ответы Б части а, и еще вроде Б7. - 4 хуй знает -Цитата от CRonos -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от CRonos Экзамен то хуйня оказывается был 
Часть С вообще легкая,  
Текст Кузнецова, про героизм в Великой Отечественной О, у меня, видимо, тоже самое было.
Помнишь какие ответы в части Б? -Цитата от лс. у меня тоже Кузнецова
думаю,часть Б у меня пиздец.
дайте ответы Б части а у вас какие ответы в части Б???? хуй знает | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Милки У меня про равнодушие к природе 
Всё написал.
"Б" лёгкая была. Пескова текст? Тоже писал, в принципе не плохой такой вариант
С Б быстро справился, на А пару сомнительных вопросов, но думаю тоже около дела, ну и Ц вроде аккуратно достаточно офоррмил, только вот не знаю, проебался ли с примером литературным, почти на халяву приводил
С мобилки кое что удалось выцепить, в принципе учителя лояльны достаточно. Я доволен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Материал с абитуриенту.про вообще не совпал с нашими 
Ну да ладно, с сочинением выложился, как мог.
У кого текст про радость в мелочах был?  | | | |
текст маслова про молодежь современную
часть а и б легкая оказалась,правда несколько ошибок сделал,но потом с помощью телефона исправил ошибки,думаю нормальный бал будет)
вроде еще форумчанку одну видел там,ну насколько мне позволяет судить моя память,фотки смотрел как-то
вроде одно лицо 
математику с физикой бы еще такую же душевную,было бы вообще круто) | | | | активный пользователь
Пара сапог
Класть на стол  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | пара сапог | | | | активный пользователь
я олень  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от August я думал пару сапог 
я олень  а ты уверен что я прав)) хотя мне кажется прав))))
но пару сапог точно неправильно))) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Какой проходной бал по русскому??
У мну был текст диалог братьев про войну...один с фронта без ног вернулся а второй пытался понять нахуй война нужна и в чём смысл? | | | | нормальный пользователь
Какой способ словообразования в слове сочувствие? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Serious_Sam Люди, хэлп...
Какой способ словообразования в слове сочувствие? приставочно-суффиксальный 
вроде бы)) | | | | нормальный пользователь
Разве существует суффикс "и"? | | | | Особый табак
Регистрация: 02.02.2009 | Вариант ебота достался про Барклая де Толли. у кого такой же?  | | | | агент абц
экзамен средний был такой, у меня в аудитории сидел сам реал крайм  на всех смотрел искоса, жесткий парень
часть с трудная была, текст про актеров которых забывают со временем, написал чушь всякую
списать очень легко было, одна училка сидела книгу читала, другая в бумажках коварялась, норм   
ЕГЭ - Это Хасл | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | пришёл, ебаный ад  палили пассивно,но неплохо из туалета через 2 минуты выгоняли,сфоткал б часть не смог передать толку ноль проебал времени. Текст про первого русского актера кино переходящий в проблему угосающей славы... как-то все хуево писалось настрой проебан времени нехватало. Но все сделал хз какой результат будет -Цитата от Vova Splif вот и я ,
экзамен средний был такой, у меня в аудитории сидел сам реал крайм  на всех смотрел искоса, жесткий парень
часть с трудная была, текст про актеров которых забывают со временем, написал чушь всякую
списать очень легко было, одна училка сидела книгу читала, другая в бумажках коварялась, норм   
ЕГЭ - Это Хасл текст как у меня) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал  , хасл | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Serious_Sam Я приставочный вляпал и рад 
Разве существует суффикс "и"?
ну тут чисто логически подумать надо))
просто тут окончание "е" корень "чувств",значит "и" это суффикс чем ему еще быть)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Vova Splif я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал  , хасл
а я из аудитории даже не вышел ни раз) | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | блин я дурак вообще , тот написал что притяжательное местоимение 
еще интересно там было король экрана ( актер там ), вот что это ? написал что разговорная лексика, хотя теперь думаю эпитет или метафора, другое точно не подходило | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Vova Splif блин я дурак вообще , тот написал что притяжательное местоимение 
еще интересно там было король экрана ( актер там ), вот что это ? написал что разговорная лексика, хотя теперь думаю эпитет или метафора, другое точно не подходило эпитет | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от 4Lord -Цитата от Vova Splif блин я дурак вообще , тот написал что притяжательное местоимение 
еще интересно там было король экрана ( актер там ), вот что это ? написал что разговорная лексика, хотя теперь думаю эпитет или метафора, другое точно не подходило эпитет ясно  | | | | |