|       | активный пользователь 

вот кстати пацаны вам пища для размышления! фав если эминем, рт если оксимирон! |   | 
 |   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   | SHADYXV реально унылый вышел  |   | 
 |   |  |  |       | Stand your ground 

Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия.   | Уже скрытый смысл нашли    
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая.   Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг    |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.11.2014   | ShadyXV,как и клип,хороши,не знаю что вам все не нравится |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.10.2006   | изза этой модели,которая поёт вместо Sia,не охото клип заново пересматривать |   | 
 |   |  |  |       | моя очередь 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск   |  -Цитата от Shuga Boobs    Уже скрытый смысл нашли    
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая.   Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг    просто бриться надо перед солярием, а не после |   | 
 |   |  |  |       | 123 

Регистрация: 21.09.2011   |  -Цитата от Коллажников     -Цитата от Shuga Boobs    Уже скрытый смысл нашли    
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая.   Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг    просто бриться надо перед солярием, а не после  |   | 
 |   |  |  |       | моя очередь 

Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск   |  -Цитата от benety     -Цитата от Коллажников     -Цитата от Shuga Boobs    Уже скрытый смысл нашли    
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая.   Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг    просто бриться надо перед солярием, а не после  во! у него ж нормально! 
грим лежит ровным пластом |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   | Клип не плохой, но реально эта модель...    Я сначала думал, что это Сиа с таким поганно подобранным макияжем и боди-артом, но нет. Парик просто сделали под причу Сиа, вот и запутали, сволочи.    Ещё не по себе от того, как выкрикивает эта моделька припев.    Лучше бы уже Сашку Грей вернул.   
Ну, а смысла скрытого нет никакого.    Просто фрика нашли, и его просто влепили. Типа "смотрится" интересно невъебенно...  
Ну, а на счёт компиляции, то, наверное, соглашусь со словами Лекси. Особенно с теми, что про Йелу на Psychopath Killer —     |   | 
 |   |  |  |       | скоро вернусь в рэп!!!!!! 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска   | А по-моему симпотичная девушка, а вы говноеды уёбищные которых не позвали в клип вместо Sia, завидуете просто хуесосы |   | 

Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия.   | Они просто Sia не видели     |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Feels like a close, it's coming to 
Fuck am I gonna do? 
It's too late to start over 
This is the only thing I, thing I know |   | 
   Последний раз редактировалось purpureus, 25 ноября 2014 в 04:55.
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   | бля ну телка на припеве пиздец как не понравилась  |   | 
 |   |  |  |       | Reptilian humanoid 

Регистрация: 18.02.2007   | мне конечно нравится бокс, но то, что его так идеализируют, напрягает немногочто героического в драке людям на радость?
 еще этот звучок на заднем плане, как будто режут индейку, только в реверсе, на мозги давит жутко.
 да и вообще весь сборник мимо, я думал, там хоть один трек для меня будет, по сниппетам. Но нет.
 |   | 
 |   |  |  |       | 7   .   R   .   E   .   C 

Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера   |  -Цитата от benety     -Цитата от Коллажников     -Цитата от Shuga Boobs    Уже скрытый смысл нашли    
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая.   Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг    просто бриться надо перед солярием, а не после  Петросяна надо в Бетмана на роль Джокера. 
Сразу для себя решил, что слушать даже не буду сборник.Да и судя по клипу,все правильно. |   | 
 |   |  |  |       | впоряде 

Регистрация: 29.12.2010   | мотивирующий такой клип, понравился. песня хорошая, но не хит, как по мне. |   | 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk   | По мне так та версия клипа где буквы летают лучше. А этот бокс ебаный нахуй никому не упал. хач какой то посуду моет а потом в свет выбивается. скучно и уныло. |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Endorphin    По мне так та версия клипа где буквы летают лучше. А этот бокс ебаный нахуй никому не упал. хач какой то посуду моет а потом в свет выбивается. скучно и уныло. Да ты что, а как же модель с проблемами пигментации кожи, а как же Эминем в каком-то дырявом сарае, в который попадает свет?? Ребята старались же! Нет, постой! Хочешь сказать, тебе даже момент не понравился с телевизором, где старик в баре пьет и неожиданно видит своего сына(?), выходящего на ринг?    |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Коллажников     -Цитата от Shuga Boobs    Уже скрытый смысл нашли    
Эта телка модель, какая то известная. У неё проблемы с пигментацией кожи. Она по жизни такая.   Добавлено через 9 минут 36 секунд Шантелль Браун-Янг    просто бриться надо перед солярием, а не после  |   | 
 |   |  |  |       | 123 

|   |  |  |       | tu droga vale callampa 

Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили)   |  -Цитата от benety    Ебать в группе у Эминема бомбейла от поста про оксимирона да там бомбалейла по любому поводу. уровень школoты там зашкаливает похлеще чем в любом паблике доты |   | 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   | Лучше уж реально Сиа была бы, чем недопегментированная бабенция.   |   | 

Вот этот твит? |   | 
 |   |  |  |      | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от OPla G    Лучше уж реально Сиа была бы, чем недопегментированная бабенция.   да ну нахуй, эта недопегментированная и то больше секс чем сиа. сиа вообще как спидозная шлюша с шоссе выгледит   |   | 
 |   |  |  |  |