|       | доложите обстановку 

Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа   | заебись клип |   | 
 |   |  |  |       | слушатель 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина   |  -Цитата от Boo$ter    всё ахуительно, но риана и её болотная помада отвратительны   
А так конечно круто, мастерство режиссёра в данном видео очевидно   по моему сочная помада, 
тем более с ее внешним видом и цветом кожи ей очень к лицу    |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   | как думаете, Емельян Регину поёбывает? |   | 
 |   |  |  |       | Человек 

Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва   | Клип ништяк, другого и не ждал. Эм   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Collapse    как думаете, Емельян Регину поёбывает? я думаю емельян кларку   |   | 
 |   |  |  |       | Killahbeat 

Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид   | Идея альбома такова, что  Эминем сейчас, разменяв пятый десяток, сомневается в правильности своих поступков, а именно такое подробное освещение своей личной жизни в своей лирике. И клип этот очень даже гармонично подводит всему этому черту.
 Тот Эминем, что в клетке, это Эминем в период Slm Shady LP по Encore, т.е его альтер-эго Слим Шейди, а Эм, что в лифту спускался - зрелый, посмотревший на свою жизнь иначе, человек.
 |   | 
 |   |  |  |       | MIC YEBooster 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |  -Цитата от Re-Up    Идея альбома такова, что  Эминем сейчас, разменяв пятый десяток, сомневается в правильности своих поступков, а именно такое подробное освещение своей личной жизни в своей лирике. И клип этот очень даже гармонично подводит всему этому черту.
 Тот Эминем, что в клетке, это Эминем в период Slm Shady LP по Encore, т.е его альтер-эго Слим Шейди, а Эм, что в лифту спускался - зрелый, посмотревший на свою жизнь иначе, человек.
 спасибо КЭП   |   | 
 |   |  |  |       | бью толстого 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Re-Up    Идея альбома такова, что  Эминем сейчас, разменяв пятый десяток, сомневается в правильности своих поступков, а именно такое подробное освещение своей личной жизни в своей лирике. И клип этот очень даже гармонично подводит всему этому черту.
 слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает      заранее спасибо |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь   | заебись, я даже заплакал, когда увидал сцены из старых клипов!! это охуенно!! А Рианна такая телка,  я бы ее трахнул!! Блять, просто супер трек, он уже порвал все радиостанции, и клип тоже хорош.   |   | 
 |   |  |  |       | SZD 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск   |   Клип понравился   |   | 

Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид   |  -Цитата от mr.timmy    слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает   заранее спасибо Сама песня про преодоление наркозависимости, ведь он чуть не двинул коня в 2007 году. Действие его в этом клипе каждый по-своему, по идее, должен понять, но сам клип - про возрождение, возвращение на олимп- типа того.   -Цитата от Boo$ter    спасибо КЭП Пожалуйста, ниггер. |   | 
 |   |  |  |       | Не шали, петушок 

Регистрация: 12.08.2009   | отличное видео. настроение с утра подняло   |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   | в общем, теперь у меня 2 нелюбимых трека/клипа Эма - Not Afraid и Monster   |   | 

Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид   |  -Цитата от mr.timmy    слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает      заранее спасибо Панятна?!    -Цитата от fuckaface    в общем, теперь у меня 2 нелюбимых трека/клипа Эма - Not Afraid и Monster Насчёт первого странно. |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   | крутой клип  Малышка супер      -Цитата от sosisker    заебись, я даже заплакал, когда увидал сцены из старых клипов!! это охуенно!! А Рианна такая телка,  я бы ее трахнул!!  Блять, просто супер трек, он уже порвал все радиостанции, и клип тоже хорош.   да ладно?  |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   | концовка   |   | 
 |   |  |  |       | Save the drama 4 yo mama 

Регистрация: 10.07.2011   | клип на песню Rap God аааащеее атас!! восторг, это такая крутецкая кислота, что аш искры из глаз)))   |   | 
 |   |  |  |       | 

В конце Эминем на агента Смита похож   |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от Re-Up     -Цитата от mr.timmy    слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает      заранее спасибо Панятна?!    -Цитата от fuckaface    в общем, теперь у меня 2 нелюбимых трека/клипа Эма - Not Afraid и Monster Насчёт первого странно.   Нот эфрейд для меня - олицетворение Рекавери, всей пресности и унылости этого альбома. Посредственный трек с натянутым текстом и клип с ебучими спецэффектами, в которые тыкают пальчики слушатели питбулей и флорид, типа, смотрите, как он прикольно взлетел. 
  В Монстре ничего такого нет, это просто скучно. |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | Классный клип, отличный! Сиськи Ри так торчат   
Но "Рэп Бог" мне больше нравится. |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   | Только сейчас разглядел, что у него Аирмаксы как у меня   
Которые в Rap God |   | 

Регистрация: 12.02.2007   | какой бритвой пользуется сей бог рэпа? |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |  -Цитата от Emilien    какой бритвой пользуется сей бог рэпа? грим скорее, думаю |   | 
 |   |  |  |       | Insane 

Регистрация: 02.07.2007   | Клип ахуенен, не понимаю как эти флэшбэки к старым клипам могут не нравиться. |   | 
 |   |  |  |      | 我田引水 

Регистрация: 23.06.2008   | с таким графиком биоритмы поберечь ему надо) |   | 
 |   |  |  |  |