активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Сольный альбом, блять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
По-моему, здесь у тебя проблемы какие-то с восприятием. конечно, я же перевод не читал и трудностей маршалла как репер не понимаю
кстати я нихуя не понял, почему все сразу решили, что альбом будет говном; расклад самый лучший из возможных вообще. сольник-то говниной был бы 100%, а тут хоть ройса и крукеда ай можно будет с удовольствием послушать Насчёт того что сольник был бы говниной не уверен, а в остальном согласен) Только Елавульф там нахуй не нужен -Цитата от fuckaface твою ж мать. мало того, что будет НЕ альбом, так это еще и превратилось в бардак по типу компиляции, да еще и с хуетой в гостях. короче, ожидаем второй Re-Up, как раз сравнимо по хуевости его материала и подбора остальных мс.
а кто купит его хиты в третий раз (учитывая Curtain calls) в виде нагрузки к этой хуйне, даже представить сложно.
нахуй слотерхаус, нахуй елавульфа, нахуй то что осталось от д12, джо баддена в гуантаномо на пожизненку. Не таким уж говном был Re-Up ну последний же был говном, за год он явно лучше не сделает | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Сольный альбом, блять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
а, так если ты еще и понял, о чем трек и считаешь его шедевром, то ты долбоеб просто, а не клоун. извини, ошибся По-моему, здесь у тебя проблемы какие-то с восприятием. конечно, я же перевод не читал и трудностей маршалла как репер не понимаю
кстати я нихуя не понял, почему все сразу решили, что альбом будет говном; расклад самый лучший из возможных вообще. сольник-то говниной был бы 100%, а тут хоть ройса и крукеда ай можно будет с удовольствием послушать Да хорош уже иронизировать. Не все же треки должны быть искренними и непосредственно касающимися тебя, как человека. Трек отличный не из-за текста даже, а из-за музыкальной составляющей и ЗВУЧАНИЯ.
Например, у каких-нибудь Радиохэд некоторые тексты вообще такие, что можно подумать, будто Том Йорк их писал а-ля взбрело в голову, но от этого песни хуже не становятся. Я понимаю, что рэп - это все-таки немного другое, но это тоже музыка и текст в BP отнюдь не бессмысленный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Сольный альбом, блять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
По-моему, здесь у тебя проблемы какие-то с восприятием. конечно, я же перевод не читал и трудностей маршалла как репер не понимаю
кстати я нихуя не понял, почему все сразу решили, что альбом будет говном; расклад самый лучший из возможных вообще. сольник-то говниной был бы 100%, а тут хоть ройса и крукеда ай можно будет с удовольствием послушать хз че вам ммлп2 не вкатил, рейтинг на метакритике больше чем у анкора,релапса и рекавери
есть четыре ахуенных трека (berzerk,rapgod,legacy и мой любимый evil twin) потому что анкор и рекавери это совсем невменяемая срань. а релапс недооценили, пиздатый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Бльо, обидно, конечно, уже ведь на альбом рассчитывали. Такой себе второй Рэ-Ап. В любом случае ждём. Ещё будут альбомы от Слотеров и Йелы, тоже хорошая новость.
Пойду-ка искать место на полке. Надеюсь, во время командировки получится купить полный фарш, а то MMLP2 во франкфуртском аэропорту только обычная была, не делюкс.  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от razbegUdar -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
конечно, я же перевод не читал и трудностей маршалла как репер не понимаю
кстати я нихуя не понял, почему все сразу решили, что альбом будет говном; расклад самый лучший из возможных вообще. сольник-то говниной был бы 100%, а тут хоть ройса и крукеда ай можно будет с удовольствием послушать хз че вам ммлп2 не вкатил, рейтинг на метакритике больше чем у анкора,релапса и рекавери
есть четыре ахуенных трека (berzerk,rapgod,legacy и мой любимый evil twin) потому что анкор и рекавери это совсем невменяемая срань. а релапс недооценили, пиздатый альбом на счет релапса согласен | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
кстати я нихуя не понял, почему все сразу решили, что альбом будет говном; расклад самый лучший из возможных вообще. сольник-то говниной был бы 100%, а тут хоть ройса и крукеда ай можно будет с удовольствием послушать Насчёт того что сольник был бы говниной не уверен, а в остальном согласен) Только Елавульф там нахуй не нужен -Цитата от fuckaface твою ж мать. мало того, что будет НЕ альбом, так это еще и превратилось в бардак по типу компиляции, да еще и с хуетой в гостях. короче, ожидаем второй Re-Up, как раз сравнимо по хуевости его материала и подбора остальных мс.
а кто купит его хиты в третий раз (учитывая Curtain calls) в виде нагрузки к этой хуйне, даже представить сложно.
нахуй слотерхаус, нахуй елавульфа, нахуй то что осталось от д12, джо баддена в гуантаномо на пожизненку. Не таким уж говном был Re-Up ну последний же был говном, за год он явно лучше не сделает Кстати не ты ли в этой же самой теме отписывал о том, какой крутой ммлп2 и что в нем может не нравиться вообще? Поменял мнение что ли? Я даже хз, недопустимо для такого аналитика как ты настолько резко менять свою точку зрения. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ как теперь к твоим словам по репу прислушиваться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Пьяный Лирик
Насчёт того что сольник был бы говниной не уверен, а в остальном согласен) Только Елавульф там нахуй не нужен
Не таким уж говном был Re-Up ну последний же был говном, за год он явно лучше не сделает Кстати не ты ли в этой же самой теме отписывал о том, какой крутой ммлп2 и что в нем может не нравиться вообще? Поменял мнение что ли? Я даже хз, недопустимо для такого аналитика как ты настолько резко менять свою точку зрения. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ как теперь к твоим словам по репу прислушиваться  после выхода может писал, хуй знает. спустя полгода у меня в плеере не осталось ни одного трека с альбома, кроме evil twin. мне последний альбом наса напыщенной хуйней сначала показался, например, но теперь регулярно слушаю - это великая работа. в этом кстати проблема ебаных рецензий с метакритика, где критики постоянно обсираются. пишут, что альбом хуйня, а через пять лет выясняется, что он гениальный | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
нахуй слотерхаус, нахуй елавульфа, нахуй то что осталось от д12, джо баддена в гуантаномо на пожизненку. Не таким уж говном был Re-Up ну последний же был говном, за год он явно лучше не сделает Трудно судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Сольный альбом, блять. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
нахуй слотерхаус, нахуй елавульфа, нахуй то что осталось от д12, джо баддена в гуантаномо на пожизненку. Не таким уж говном был Re-Up ты вообще слушаешь оттуда хоть что-нибудь оттуда, кроме Ю ДОННО?
Да и Ю ДОННО - ссань ебаная, в милион раз хуже Patiently Waiting и даже Psycho, чисто такая музычка качалочек, рядом в плеере должны быть РЕМЕМБЕР ЗЕ НЕЙМ форт майнора и ЙЕА ашера.
А, вспомнил - там есть шикарный трек ноу аполоджайз, остальное все - дерьмо полное
вообще да, от сольника ничего хорошего ожидать тоже не стоило | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от fuckaface -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
нахуй слотерхаус, нахуй елавульфа, нахуй то что осталось от д12, джо баддена в гуантаномо на пожизненку. Не таким уж говном был Re-Up ты вообще слушаешь оттуда хоть что-нибудь оттуда, кроме Ю ДОННО?
Да и Ю ДОННО - ссань ебаная, в милион раз хуже Patiently Waiting и даже Psycho, чисто такая музычка качалочек.
А, вспомнил - там есть шикарный трек ноу аполоджайз, остальное все - дерьмо полное
вообще да, от сольника ничего хорошего ожидать тоже не стоило Мне "Ю Доннно", не понравился, кстати, Ноу аполоджайз до сих пор в плеере. Я не говорю что там кладезь охуевших треков, но и говном не могу назвать, в своё время нравилась компиляция | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Чуваки, я добазарился с Эминемом, кароче мы запишем совместный трек и это будет сингл с его нового альбома.
Ждите, скоро запишем и выпустим этот новый щит!
Кстати, Эминем просил всем пацанам на форуме передать, что он новый альбом выпускает, Шейди 15 называется, в честь пятнадцатилетия Слим Шейди ЛП.
Ждите пацаны, в конце ноября выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | ну на ре-ап половина треков при участии уебищных эмси, а тут из откровенной хуйни только йелавульф, остальные, если судить по их работам за этот год, раз в тысячу сильнее какого-нибудь stat quo | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
Да и Ю ДОННО - ссань ебаная, в милион раз хуже Patiently Waiting и даже Psycho, чисто такая музычка качалочек, рядом в плеере должны быть РЕМЕМБЕР ЗЕ НЕЙМ форт майнора и ЙЕА ашера.
вообще да, от сольника ничего хорошего ожидать тоже не стоило а как же Пруф? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Вообще из всей детройтской шайки , наверно только Ройс достойно делает, Д12 днища
Ну не считая Эма конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface -Цитата от Пьяный Лирик
Насчёт того что сольник был бы говниной не уверен, а в остальном согласен) Только Елавульф там нахуй не нужен
Не таким уж говном был Re-Up ты вообще слушаешь оттуда хоть что-нибудь оттуда, кроме Ю ДОННО?
вообще да, от сольника ничего хорошего ожидать тоже не стоило а как же Пруф? у пруфа же там только минутное выступление, причем далеко не самое его лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface -Цитата от Пьяный Лирик
Не таким уж говном был Re-Up ты вообще слушаешь оттуда хоть что-нибудь оттуда, кроме Ю ДОННО?
вообще да, от сольника ничего хорошего ожидать тоже не стоило а как же Пруф? кусок его куплета на ре-апе как мне, он как человек, как рэпер или что вобще ты спрашиваешь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface
ты вообще слушаешь оттуда хоть что-нибудь оттуда, кроме Ю ДОННО?
вообще да, от сольника ничего хорошего ожидать тоже не стоило а как же Пруф? кусок его куплета на ре-апе как мне, он как человек, как рэпер или что вобще ты спрашиваешь?
Как кусок его куплета на ре-апе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от razbegUdar Вообще из всей детройтской шайки , наверно только Ройс достойно делает, Д12 днища
Ну не считая Эма конечно же ну нихуя себе, бизар на аммитивиле например нормально так еминема выебал. правда он сейчас ебнулся на коксе и со страшными шлюхами клипы снимает, которые на ютубе 5к человек смотрят
"днище" пруф не хуже эминема большинство своих куплетов складывал
но сейчас д12 говно, да. точнее их просто нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy
а как же Пруф? кусок его куплета на ре-апе как мне, он как человек, как рэпер или что вобще ты спрашиваешь?
Как кусок его куплета на ре-апе? ну бля, он минуту идет, но вообще нормально, специально послушал даже.
пруф мне слишком напоминает метод мэна, поэтому особо так не фанат его, хотя несколько треков хороших у него есть. | | | | 123
когда у дре умер сын? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Пацаны, Эминем дал мне послушать несколько треков с альбома. и вот что я вам скажу - это будет БОМБА.
Круче чем прошлый альбом, круче чем Релапс.
Я бы даже сказал на уровне ранних альбомов Эминема  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от razbegUdar Кстати оффтоп
когда у дре умер сын? 2008, если не ошибаюсь -Цитата от все хотят мой реп Пацаны, Эминем дал мне послушать несколько треков с альбома. и вот что я вам скажу - это будет БОМБА.
Я бы даже сказал на уровне ранних альбомов Эминема  Не получается внимание привлечь?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от все хотят мой реп Пацаны, Эминем дал мне послушать несколько треков с альбома. и вот что я вам скажу - это будет БОМБА.
Я бы даже сказал на уровне ранних альбомов Эминема  уххххх релапс же был пушкой.мэн о чем ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от все хотят мой реп Пацаны, Эминем дал мне послушать несколько треков с альбома. и вот что я вам скажу - это будет БОМБА.
Я бы даже сказал на уровне ранних альбомов Эминема  уххххх релапс же был пушкой.мэн о чем ты. Поверь мне, новый альбом будет в сотню раз круче.
Чего только стоит наш фит, который скоро будет выпущен синглом 
Я MC кожаный микрофон, почётный участник Shady Records, представитель вершины рэп-индустрии, и я знаю о чём говорю  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от все хотят мой реп -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от все хотят мой реп Пацаны, Эминем дал мне послушать несколько треков с альбома. и вот что я вам скажу - это будет БОМБА.
Я бы даже сказал на уровне ранних альбомов Эминема  уххххх релапс же был пушкой.мэн о чем ты. Поверь мне, новый альбом будет в сотню раз круче.
Чего только стоит наш фит, который скоро будет выпущен синглом 
Я MC кожаный микрофон, почётный участник Shady Records, представитель вершины рэп-индустрии, и я знаю о чём говорю  Надо бы тебя из темы исключить. До Рэпмена тебе все равно далеко и ты не смешной совсем. | | | | |