победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Изобилие товаров, нет войны, на улицах безопасно. При Медведеве, например, тоже не было войны. При Медведеве я в России не жил. То, что, вижу сейчас- меня устраивает. Жить можно с комфортом если в своё время не ебланил. Жить можно ещё комфортнее, для этого всё здесь есть. В любой небанановой республике это есть в больших городах. Я, например, не вижу в Киеве отсутствия возможности не зарабатывать 1,5-2к долларов в месяц. При собственном жилье можно спокойно тратить до 600-800 долларов и жить припеваючи. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от kyler -Цитата от AirMisha
Изобилие товаров, нет войны, на улицах безопасно. а где ни также? Так я и не пойму в чем проблема с Путиным. Всё норм здесь. Нормально в 2-3 городах на самую большую страну Евразии? Хорошо живет едва ли десятая часть населения. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | А кто сказал, что нормально должны жить большее количество людей?
Я тебе так скажу, была бы моя воля, я б на законодательном уровне запретил размножаться мужчинам с зарплатой менее 100 тыс. рублей. Проблема бедняков в том, что абсолютное большинство из них вышло из бедных семей, и таких же бедняков они же и порождают. От осинки не родятся апельсинки. И это личные финансово-половые трудности, если бедняк решает давать продолжение своих золотых генов. Этому миру не нужно такое количество людей и я уже писал, что пусть лучше будет 500 миллионов сытых, чем 7 лярдов хуй пойми каких. Долбоёбам напели в уши говна их примитивные предки и они из поколения в поколение жрут этот кактус и обвиняют государство. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне кажется, что это личное дело каждого, как и в каком количестве размножаться, что в принципе отличает свободного жителя планеты от боящегося жителя Диктаторстана | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если личное дело размножатся, то пусть заткнуться и молча тянут лямку, а не скулят и устраивают революции мочи и говна. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от AirMisha Я тебе так скажу, была бы моя воля, я б на законодательном уровне запретил размножаться мужчинам с зарплатой менее 100 тыс. рублей хуя се ты моришь, это ж подавляющее большинство и по ходу включая тебя же
хуя се ты байгужин от хип-хоп.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от AirMisha Я тебе так скажу, была бы моя воля, я б на законодательном уровне запретил размножаться мужчинам с зарплатой менее 100 тыс. рублей хуя се ты моришь, это ж подавляющее большинство и по ходу включая тебя же
хуя се ты байгужин от хип-хоп.ру интересно почему он насчет женщин ничего не говорит да и судя по его писанине он непрочь замутить с любой нищей колхозницей за ее вареник. а если так то ее зп допустим 50 к зп мужчины 100к нуи 1 ребенок всеравно 150 на троих не очень как то будет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AirMisha А кто сказал, что нормально должны жить большее количество людей?
Я тебе так скажу, была бы моя воля, я б на законодательном уровне запретил размножаться мужчинам с зарплатой менее 100 тыс. рублей. Проблема бедняков в том, что абсолютное большинство из них вышло из бедных семей, и таких же бедняков они же и порождают. От осинки не родятся апельсинки. И это личные финансово-половые трудности, если бедняк решает давать продолжение своих золотых генов. Этому миру не нужно такое количество людей и я уже писал, что пусть лучше будет 500 миллионов сытых, чем 7 лярдов хуй пойми каких. Долбоёбам напели в уши говна их примитивные предки и они из поколения в поколение жрут этот кактус и обвиняют государство. а ты бы тогда родился сам?
мыслишь, кстати, как педофка. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha А кто сказал, что нормально должны жить большее количество людей?
Я тебе так скажу, была бы моя воля, я б на законодательном уровне запретил размножаться мужчинам с зарплатой менее 100 тыс. рублей. Проблема бедняков в том, что абсолютное большинство из них вышло из бедных семей, и таких же бедняков они же и порождают. От осинки не родятся апельсинки. И это личные финансово-половые трудности, если бедняк решает давать продолжение своих золотых генов. Этому миру не нужно такое количество людей и я уже писал, что пусть лучше будет 500 миллионов сытых, чем 7 лярдов хуй пойми каких. Долбоёбам напели в уши говна их примитивные предки и они из поколения в поколение жрут этот кактус и обвиняют государство. а ты бы тогда родился сам?
мыслишь кстати, как педофка. Мне по хуй на то, если бы я не родился. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha -Цитата от AirMisha А кто сказал, что нормально должны жить большее количество людей?
мыслишь кстати, как педофка. Мне по хуй на то, если бы я не родился. Те скок полных годиков? Добавлено через 44 минуты 58 секунд -Цитата от Твойдруг -Цитата от AirMisha -Цитата от Andruha
а ты бы тогда родился сам?
мыслишь кстати, как педофка. Мне по хуй на то, если бы я не родился. Те скок полных годиков? Оказывается 32
О Ху еть | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha Респектую я Владимиру Путину. Реально? Конечно. Заебись при нём в России жить. Изобилие товаров, нет войны, на улицах безопасно. На основе того, что ты тут транслируешь на форуме, типа домашний образ жизнии, 10-15 минут от работы и домой, как стемнеет, как мама завещала, то конечно безопасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от AirMisha А кто сказал, что нормально должны жить большее количество людей?
Я тебе так скажу, была бы моя воля, я б на законодательном уровне запретил размножаться мужчинам с зарплатой менее 100 тыс. рублей. Проблема бедняков в том, что абсолютное большинство из них вышло из бедных семей, и таких же бедняков они же и порождают. От осинки не родятся апельсинки. И это личные финансово-половые трудности, если бедняк решает давать продолжение своих золотых генов. Этому миру не нужно такое количество людей и я уже писал, что пусть лучше будет 500 миллионов сытых, чем 7 лярдов хуй пойми каких. Долбоёбам напели в уши говна их примитивные предки и они из поколения в поколение жрут этот кактус и обвиняют государство. Такие выражения выдают в тебя аристократскую кровь.
Советую ещё взять на вооружение " Говорят кур доят" | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Noblesse oblige | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | давненько у мишани обновок не было | | | |
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha очень похожи на океевские носки по этикетке. когда там акция или скидка покупаю десяток потом после того , как несколько раз поюзал их зашиваю и тд пока больше трех заплаток не будет а потом уже на выброс . | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кошерные носочки. Кажется по 28 рублей. Мне на долго хватает. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от AirMisha Кошерные носочки. Кажется по 28 рублей. Мне на долго хватает. И где теперь Миша будет выёбываться светильниками и картинами с озона? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | а всё, санкции сняты. будет выёбываться дальше | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня пополнение картин произошло. Покажу как последняя доедет. Всё в оригиналах от именитых художников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от AirMisha У меня пополнение картин произошло. Покажу как последняя доедет. Всё в оригиналах от именитых художников. риспек за искуство, мишаня | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от AirMisha У меня пополнение картин произошло. Покажу как последняя доедет. Всё в оригиналах от именитых художников. Братан | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | родился со 160 IQ | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сорян, типы. Забыл вам свои обновочки скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AirMisha Сорян, типы. Забыл вам свои обновочки скинуть Твой дед сосед оценит, додик Добавлено через 1 час 2 минуты 35 секунд повторишь мой флоу додик замкадный ? 2.7 кг курицы за 200 р? вот таких добытчиков Настя любит, а не самовлюбленных питуховатых патлачей типо тебя пойми уже | | | | |