|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда   | Дожали все-таки. |   | 
 |   |  |  |       | red part 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Просто лох  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.01.2016   | Гордитесь тем, что у нас лучший вратарь в группе. |   | 
 |   |  |  |       | LUFC 

Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель   | Надеюсь старина Рой понял свою ошибку!!!и выпустит Варди со Стуриджем в старте, в следующем матче против словаковзаменки сработали, и посему пока Ходжсон не попадает в категорию хуесосов
 вымучали, хорошо
 |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Этим всё сказано блять  
Англичане по красоте выдержали     |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от Kay Pacha    Надеюсь старина Рой понял свою ошибку!!!и выпустит Варди со Стуриджем в старте, в следующем матче против словаковзаменки сработали, и посему пока Ходжсон не попадает в категорию хуесосов
 вымучали, хорошо
 Ща за вас буду болеть, первую игру проебал, видел обзор, нормально там Германию накошмарили судя по всему   |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | победа англии в перерыве за 3.95 и тб2.5 за 2.2 изи мани |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от funky monkey    Сосискер не узкоглазый. Диман русский на сто процентов. Пидор заднеприводный Диман твой.  
По-ходу Россия таки займет третье место. |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | главное нам не фолить вблизи своей штрафной, тогда Бейл нам не забьет.
 хотя он от наших пенсионеров не напрягаясь убежит
 |   | 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   | Гарсон!! Запишите 10 балов господину Саулю в т-ре прогнозов  |   | 

Регистрация: 27.01.2016   | Чердатти и Генич уверили меня, что при раскладе 3-их мест - 4 очка это хорошая фора. Так что вперед. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Надеюсь слова Вадима Евсеева также произнесет в конце матча какой-нибудь Дзюба.   |   | 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от парк    победа англии в перерыве за 3.95 и тб2.5 за 2.2 изи мани Тоже в плюсе, потому что трезвый     |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от fuckaface    Такое чувство, будто в этой группе 3 Акинфеева 4.    
игра убогая получилась, еле досмотрел. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   | Дожали, но Хожсан пиздец - английский Слуцкий. 
Надеюсь в след матче будет другой состав. 
Руни в этом матче, пожалуй, худший.     -Цитата от Форвард    Тупой ультрас считал Англию фаворитом турнира. )) Ну и еблан. )))))) эй, кусок говна. я такое где-то писал или тебе ЛИЧНО говорил? Нет. 
так что можешь смело пойти, как обычно, нахуй, пиздабол ромбовидный. |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Kay Pacha    Надеюсь старина Рой понял свою ошибку!!!и выпустит Варди со Стуриджем в старте, в следующем матче против словаковзаменки сработали, и посему пока Ходжсон не попадает в категорию хуесосов
 вымучали, хорошо
 тогда и Дешама вычёркивай из своего списка   |   | 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск   | Варди и Старриджа в следующем туре со старта нужно выпускать Ходжсону.  
есть первый камбэк на Евро  |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   | за Украину! за Янукевича! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   | fuckaface ваще мне похуй, но чего ты так Акинфеева хейтишь за эти два матча? за то, что он проебался в моменте со штрафным Дайера?
 |   | 
 |   |  |  |       | Похуй Вааще 

Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва   | Брал до матча победа Англии+тб 1.5 за 2.03   
Кстати в втором туре прогноза набрал 30 очков пока что  
3 из 4 по точным угодным счетам на данный момент   |   | 

Регистрация: 27.01.2016   |  -Цитата от диванный ультрас    ваще мне похуй, но чего ты так Акинфеева хейтишь за эти два матча? за то, что он проебался в моменте со штрафным Дайера? У нас у людей(долбоебов) менталитет такой - хуесосить своих по любому поводу. |   | 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   |  -Цитата от Snap_Ze    Брал до матча победа Англии+тб 1.5 за 2.03   
Кстати в втором туре прогноза набрал 30 очков пока что  
3 из 4 по точным угодным счетам на данный момент   Ну победу было брать пизда как рискованно, фартануло тебе) у меня в прессе больше 2х. 
Ну я тоже недалеко ушёл, 29 баллов пока   |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от диванный ультрас    эй, кусок говна. я такое где-то писал или тебе ЛИЧНО говорил? Нет.так что можешь смело пойти, как обычно, нахуй, пиздабол ромбовидный.
 Хахаха, а в голосовании этой темы кто за Англию голосовал, тупая ты пизда? Дед мороз? Получается ты и пиздабол, и говна кусок. Лох, блять, диванный  |   | 

Регистрация: 08.05.2014   |  -Цитата от funky monkey    за Украину! за Янукевича! вперед украина !    |   | 
 |   |  |  |      | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   |  -Цитата от модный паря    Тупой Ходжсон.Стерлинг и Лаллана-пассажиры,неужели непонятно?
 Почему Варди с перебинтованной рукой всегда играет?
 у суареса подсмотрел, думал плюс к завершению дает  |   | 
 |   |  |  |  |