мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Прогнозы на 3-й тур это конечно пальцем в небо, 
определить мотивацию некоторых коллективов совершенно невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | незнаю за кого болеть за цыган или за негров Добавлено через 3 минуты 7 секунд ебанул на французов и румын эксперсик
по идее должно прокатить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Кто что смотреть будет? Выбираю интригу и адекватных комментёров, то бишь цыганское дерби.
Швейцарам хватает очка для второго места, думаю, они не будут особо выёбываться и постараются сыграть надежно, тем более что у галлов наверняка полурезерв будет, Гигнак, Кабай, Сиссоко и тд.
UPD ха, угадал с этими тремя, остальные все с основы |
Последний раз редактировалось swordsman, 19 июня 2016 в 21:52.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пожалуй, посмотрю на французских резервистов, может поинтереснее "основы" сыграют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от fuckaface Кто что смотреть будет? все просто! по телику марсельеза, на ноуте сопочка с цыганьем. хороший варик, но чреват эпилепсией  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | allez les bleus! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Saull -Цитата от fuckaface Кто что смотреть будет? все просто! по телику марсельеза, на ноуте сопочка с цыганьем. хороший варик, но чреват эпилепсией  Зачем сопки, когда есть ЭйсСтрим? Не лагает, не вырубается, нормальное качество.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, заметили, что правила розыгрыша мяча в центре поля поменялись? Теперь не нужно чтоб мяч делал оборот вперед, а можно сразу назад отдавать, поэтому теперь часто не двое в центре разыгрывают, а один человек, как вот сейчас во французском матче, например. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Я думаю, дело привычки. Сам, установив стрим, все-равно сопку включал, потом уже отвык. Согласен, что удобней
Смотрю, Швейцария-Франция
Раньше мне Кабай, очень даже нравился, а щас чот хз | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А че у вас не бывает на эйсстриме такого, что буфферинг начинает голову ебать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от wеlsh А че у вас не бывает на эйсстриме такого, что буфферинг начинает голову ебать? Бывает, но не на этом евро почему-то, хз, сколько включал, ни разу не зависла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от wеlsh Кстати, заметили, что правила розыгрыша мяча в центре поля поменялись? Теперь не нужно чтоб мяч делал оборот вперед, а можно сразу назад отдавать, поэтому теперь часто не двое в центре разыгрывают, а один человек, как вот сейчас во французском матче, например. заметили, но больше интересует вот эта хрень с фиксацией пересечения мячем линии ворот, она узаконена? влияет ли на решение судьи? или эт просто спецэфекты для зевак? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Saull -Цитата от wеlsh Кстати, заметили, что правила розыгрыша мяча в центре поля поменялись? Теперь не нужно чтоб мяч делал оборот вперед, а можно сразу назад отдавать, поэтому теперь часто не двое в центре разыгрывают, а один человек, как вот сейчас во французском матче, например. заметили, но больше интересует вот эта хрень с фиксацией пересечения мячем линии ворот, она узаконена? влияет ли на решение судьи? или эт просто спецэфекты для зевак? Узаконена с ЧМ 2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от wеlsh Кстати, заметили, что правила розыгрыша мяча в центре поля поменялись? Теперь не нужно чтоб мяч делал оборот вперед, а можно сразу назад отдавать, поэтому теперь часто не двое в центре разыгрывают, а один человек, как вот сейчас во французском матче, например. заметили, но больше интересует вот эта хрень с фиксацией пересечения мячем линии ворот, она узаконена? влияет ли на решение судьи? или эт просто спецэфекты для зевак? конечно влияет. у судейки браслет на руке, который вибрирует, когда мяч пересекает линию
погба третий момент за 20 минут | | | | мамин парень
А шо были матчи без попаданий в каркас ворот? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | бля, бухой Шмурнов опять свои фантазии извергает, напоминает мне бухого бомжа во дворе, любую тему поддержит, совершенно не понимая о чем даже идет речь. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Dozzz, так ввели где-то сотню мелких поправок в правилах,теперь, если судью матом кроешь, может штрафной поставить, только вроде на этом Евро ещё не действует, хотя хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | А я спать хочу че делать | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Сегодня за Швейцарию,завтра за СИ,ибо в 1\8 хочу Германия-Франция,хватит уже французам мучиться. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Погба, конечно, выдающийся футболист. Одно удовольствие смотреть на его игру. Настолько всё технично, настолько элегантно  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жаль нельзя чтобы румыны и албанцы обе проебали | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Есть подозрение, что у Комана самый быстрый рывок на турнире. Просто молния. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Опять нулячие первые таймы. Заебали. -Цитата от funky monkey Есть подозрение, что у Комана самый быстрый рывок на турнире. Просто молния. Ахуенно! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Есть подозрение, что у Комана кроме рывка в арсенале ничего нет | | | | |