|    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |      как хорошо, что я поставил на Обе забьют    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2008  Откуда: ХМАО-Югра        |      -Цитата от Sevilla    Остаются ещё иллюзии насчёт Португалии ? Игры с Хорватией и Польшей это был максимум Роналду и компании такая Бельгия их переедет и не заметит     Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      -Цитата от Pluto Game     -Цитата от Sevilla    Остаются ещё иллюзии насчёт Португалии ? Игры с Хорватией и Польшей это был максимум Роналду и компании такая Бельгия их переедет и не заметит     Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла.      Ну Бельгия сильнее по составу и тех и других по-этому не верится как-то     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |      я верю в криро, он лучший!!!111    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      Практически каждый угловой Уэльса наводит панику в обороне Бельгии.    |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Sevilla     -Цитата от Pluto Game     -Цитата от Sevilla    Остаются ещё иллюзии насчёт Португалии ? Игры с Хорватией и Польшей это был максимум Роналду и компании такая Бельгия их переедет и не заметит     Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла.      Ну Бельгия сильнее по составу и тех и других по-этому не верится как-то      Англия по составу так-то тоже слегка посильнее Исландии выглядила.     |          |     |    |     |                |    победитель этого баттла   

Регистрация: 25.05.2013        |      лукаку младший очень хуев    |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111     лучше оксимирона из лондона?     |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      -Цитата от Collapse     -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111     лучше оксимирона из лондона?      а что,есть какой-то другой охумирон,из Мухосранска?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      -Цитата от Collapse     -Цитата от Sevilla     -Цитата от Pluto Game     
Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла.     Ну Бельгия сильнее по составу и тех и других по-этому не верится как-то      Англия по составу так-то тоже слегка посильнее Исландии выглядила.      В Англии так никто и не заиграл, а Бельгия разыгралась практически сразу после проигрыша Италии     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |      -Цитата от Collapse     -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111     лучше оксимирона из лондона?      роналдо в футболе как оксимирон в репе  
двое лучших      |          |     |    |     |                |    победитель этого баттла   

Регистрация: 25.05.2013        |      -Цитата от Петрo     -Цитата от Collapse     -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111     лучше оксимирона из лондона?      роналдо в футболе как оксимирон в репе  
двое лучших       вот бы тебя тоже из темы выгнать     |          |     |    |     |                |    Vежливые люди   

Регистрация: 26.10.2003        |      Португалия не пройдёт ни Уэльс, ни Бельгию.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      Что-то не пойму внатуре Уэльс доминирует с минуты 26 где-то, а я думал тут уже разгром    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Sevilla    Что-то не пойму внатуре Уэльс доминирует с минуты 26 где-то, а я думал тут уже разгром     МОЖНА ВЫКЛЮЧАТЬ (с) татарский роналду     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      -Цитата от fuckaface     -Цитата от Sevilla    Что-то не пойму внатуре Уэльс доминирует с минуты 26 где-то, а я думал тут уже разгром     МОЖНА ВЫКЛЮЧАТЬ (с) татарский роналду      Та ну да, не надо спешить     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      БЛЯТЬ НУ И БАНКА. ВЫШКА!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      ЕБУ ХОРОШ!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |      ОГО ВОТ ЭТО ДА!    |          |     |    |     |                |    победитель этого баттла   

Регистрация: 25.05.2013        |      лукаку (оба) и феллаини конченные хуесосы    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Защитники клоуны, мертвому Уэльсу проёбывать, позорище) 
Нахуя он фелаини выпустил, бесполезный игрок совершенно.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      НА НАХУЙ!!!! РОБСОН ВСПОМНИЛ РОМБИК И КАК ОН ЕБАЛ РИАЛ!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |     А шо это ещё за мудрый тактический ход Феллаини выпустить       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Вот почему Рамзан так не играет за Арсенал?       |          |     |    |     |               |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |      -Цитата от B1NGO    Защитники клоуны, мертвому Уэльсу проёбывать, позорище) 
Нахуя он фелаини выпустил, бесполезный игрок совершенно.     нихуя себе мертвый уэльс     |          |     |    |     |               |