|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2016   | как хорошо, что я поставил на Обе забьют |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра   |  -Цитата от Sevilla    Остаются ещё иллюзии насчёт Португалии ? Игры с Хорватией и Польшей это был максимум Роналду и компании такая Бельгия их переедет и не заметит Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла. |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от Pluto Game     -Цитата от Sevilla    Остаются ещё иллюзии насчёт Португалии ? Игры с Хорватией и Польшей это был максимум Роналду и компании такая Бельгия их переедет и не заметит Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла. Ну Бельгия сильнее по составу и тех и других по-этому не верится как-то |   | 

Регистрация: 08.06.2016   | я верю в криро, он лучший!!!111 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.07.2008   | Практически каждый угловой Уэльса наводит панику в обороне Бельгии. |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от Sevilla     -Цитата от Pluto Game     -Цитата от Sevilla    Остаются ещё иллюзии насчёт Португалии ? Игры с Хорватией и Польшей это был максимум Роналду и компании такая Бельгия их переедет и не заметит Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом? 
К тому же Бельгия ещё не вышла. Ну Бельгия сильнее по составу и тех и других по-этому не верится как-то Англия по составу так-то тоже слегка посильнее Исландии выглядила. |   | 
 |   |  |  |       | победитель этого баттла 

|   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111 лучше оксимирона из лондона? |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от Collapse     -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111 лучше оксимирона из лондона? а что,есть какой-то другой охумирон,из Мухосранска? |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от Collapse     -Цитата от Sevilla     -Цитата от Pluto Game    Что значит максимум? Если ТАКИЕ хорваты и Польша максимум, то почему бы и Бельгии не стать максимумом?
 К тому же Бельгия ещё не вышла.
 Ну Бельгия сильнее по составу и тех и других по-этому не верится как-то Англия по составу так-то тоже слегка посильнее Исландии выглядила. В Англии так никто и не заиграл, а Бельгия разыгралась практически сразу после проигрыша Италии |   | 

Регистрация: 08.06.2016   |  -Цитата от Collapse     -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111 лучше оксимирона из лондона? роналдо в футболе как оксимирон в репе  
двое лучших  |   | 

Регистрация: 25.05.2013   |  -Цитата от Петрo     -Цитата от Collapse     -Цитата от Петрo    я верю в криро, он лучший!!!111 лучше оксимирона из лондона? роналдо в футболе как оксимирон в репе  
двое лучших  вот бы тебя тоже из темы выгнать |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   | Португалия не пройдёт ни Уэльс, ни Бельгию. |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | Что-то не пойму внатуре Уэльс доминирует с минуты 26 где-то, а я думал тут уже разгром |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   |  -Цитата от Sevilla    Что-то не пойму внатуре Уэльс доминирует с минуты 26 где-то, а я думал тут уже разгром МОЖНА ВЫКЛЮЧАТЬ (с) татарский роналду |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от fuckaface     -Цитата от Sevilla    Что-то не пойму внатуре Уэльс доминирует с минуты 26 где-то, а я думал тут уже разгром МОЖНА ВЫКЛЮЧАТЬ (с) татарский роналду Та ну да, не надо спешить |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 25.05.2013   | лукаку (оба) и феллаини конченные хуесосы |   | 
 |   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   | Защитники клоуны, мертвому Уэльсу проёбывать, позорище)Нахуя он фелаини выпустил, бесполезный игрок совершенно.
 |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   | НА НАХУЙ!!!! РОБСОН ВСПОМНИЛ РОМБИК И КАК ОН ЕБАЛ РИАЛ!! |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | А шо это ещё за мудрый тактический ход Феллаини выпустить   |   | 

Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик   | Вот почему Рамзан так не играет за Арсенал?   |   | 
 |   |  |  |      | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от B1NGO    Защитники клоуны, мертвому Уэльсу проёбывать, позорище)Нахуя он фелаини выпустил, бесполезный игрок совершенно.
 нихуя себе мертвый уэльс |   | 
 |   |  |  |  |