Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Буду ставить Пх в пресс, но по логике П2, как и Англия, чисто борьба за первое место, по разнице мячей могут быть первыми валийцы, ну это если разгром) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я про победу России тут тру, а тут если разгром, надеюсь выполним задачу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Даже не знаю, какие вы шансы для наших находите. Уэльс устраивает ничейка, 4 очка - почти гарантия выхода, они хорошо играют от обороны (голы Англии не вытекали из логики игры). Россия слабо играет первым номером, даже против Молдавии были серьезные проблемы; ЦСКА Слуцкого также не блещет в этом плане. Думаю, будет что-то типа 1-1, 1-2, 0-2. Взял в экспресс Уэльс с иксом.
Во второй игре словаки будут ложиться костьми, думаю, там будет ничья. Аглия пока играет ужасно, отбиться от нее, в принципе, не особо сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | сорву солидный куш сегодня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface ЦСКА Слуцкого также не блещет в этом плане. ЦСКА всегда играет первым номером в Чемпионате России. Просто есть кем. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Идите нахуй со своими ставками в другую тему, заебали. Ставочники, блять.
Кто-то здесь писал, что на России может сказаться конявый фарт Пончика, так вот сегодня мне кажется болельщики сборной порадуются. Смотреть, естественно, не буду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Форвард Смотреть, естественно, не буду. ну и долбоеб | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Форвард Смотреть, естественно, не буду. ну и долбоеб Тебя кочергой выебал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Форвард Тебя кочергой выебал. ага, иди наебенься, да сходи на южную трибуну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от fuckaface ЦСКА Слуцкого также не блещет в этом плане. ЦСКА всегда играет первым номером в Чемпионате России. Просто есть кем. Я имел в виду ситуации, когда соперник более-менее приличный, уровня хотя бы Ростова или Локо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Ростова И с Ростовом играли. Не смогли пробить правда. Это да. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Знаете своих срать не круто, но Форвард неадекват, проебал много? Или ты такими вещами не занимаешься?
С факой согласен на счёт ничьей (англия словакия в смысле), если отключить мою веру, то мы максимум ничью затащим, но чуйка говорит выйграем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Не знаю каким хуесосом надо быть, чтобы болеть за российский клуб и при этом не болеть за родную сборную, пускай там даже если всего 2 игрока из твоего клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от B1NGO А теперь вопрос в чём, ставить на Россию сейчас, или подождать матча, пока в хорошем плюсе, в принципе можно и сейчас взять, но ссыкатно...Одно дело ставить на Словакию и болеть за нас, другое ставить на нас и болеть за нас, а Уэльс выйграет, надо подумать...Есть мнения ставочники? ты вроде как раз такой прайс ставишь
можешь сотку $ срубить ,если не зареган http://www.intelbet.ru/best-posts/william-hill-koeffitci...tiv-uelsa/ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Свидомит -Цитата от B1NGO А теперь вопрос в чём, ставить на Россию сейчас, или подождать матча, пока в хорошем плюсе, в принципе можно и сейчас взять, но ссыкатно...Одно дело ставить на Словакию и болеть за нас, другое ставить на нас и болеть за нас, а Уэльс выйграет, надо подумать...Есть мнения ставочники? ты вроде как раз такой прайс ставишь
можешь сотку $ срубить ,если не зареган http://www.intelbet.ru/best-posts/william-hill-koeffitci...tiv-uelsa/ Зареган, я закончил Рекламу чувак, пошли они нахуй) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Знаете своих срать не круто, но Форвард неадекват, проебал много? Или ты такими вещами не занимаешься?
С факой согласен на счёт ничьей (англия словакия в смысле), если отключить мою веру, то мы максимум ничью затащим, но чуйка говорит выйграем... Чувак, в каждой теме твои посты о том, на что ты поставил, и советы кому на что ставить. Неужели ты на понимаешь, что всем похуй на твои советы, учитывая какое место сейчас в прогнозах занимаешь. Ты просто болен своими ставками. Подумай над этим.
Что касается моих ставок, то максимальная сумма, которую я когда-либо проигрывал было 10 евро. Однако на винлайне я остался в хорошем плюсе. Даже не считаю серьезным и нужным это обсуждать. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я нарик ставок это да, но ты ахуел что ли? Я бесплатно вам говорю свои мысли, и часто можно быть в плюсе, странный ты, без обид... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO Ну я нарик ставок это да, но ты ахуел что ли? Я бесплатно вам говорю свои мысли, и часто можно быть в плюсе, странный ты, без обид... Спасибо, братан, что денег не берешь за свои советы. Воспользуюсь обязательно. Обнял. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну это уже твоё дело, взаимно 
з.ы. второй тур я нормально очков набрал кстати) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Твоя чуйка говорит победа, это перебор, если так уверены, то берите фору 0 или +1, чтобы потом себе мозг не выносить) накрайняк х2, в любом случае лучше ставить за час, составы будут известны, если там будут такие же куски говна в центре, то п2 вообще будет без вопросов.
Словакия же ляжет да, с самого начала, в итоге устанут и проебут, да и думаю они будут ориентироваться по ходу матча на матч нашей сборной, так что автобус от словакии это инфа сотка уже, но это до поры до времени. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Тут тоже знаешь ничья скорее всего, но если выбирать, то скорее Словакия...
Да не, я 2к ставлю на Россию, если изменится состав, сижу жду...Если состав не изменится какой смысл ставить на нас.
Ну чуйка не чуйка, а то что наши могут по шальному любую страну выйграть это мы все знаем.
з.ы. если бы я не топил за нас, говорил бы что вничью сыграем...чисто гипотетически
x1 ЖЕЛЕЗО | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | состав уже известен(неофициально но вроде точно). навесов слева, мамаев и глушак в центре. вопрос только по шикрокову/шатову из-за травмы второго | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от isaix состав уже известен(неофициально но вроде точно). навесов слева, мамаев и глушак в центре. вопрос только по шикрокову/шатову из-за травмы второго Отличная новость   
кроме навесова канешн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от isaix состав уже известен(неофициально но вроде точно). навесов слева, мамаев и глушак в центре. вопрос только по шикрокову/шатову из-за травмы второго Это каким интересно таким хуем известен состав за 4 часа до матча? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | со вчерашнего дня про этот состав говорят. его "наигрывали" на тренировке как "основной". | | | | |