Регистрация: 07.07.2008 | Мамаев пару сезонов в ЦСКА опорником играл и играл - отлично, я считаю. За него опасений меньше, чем за Глушакова.
По поводу напов мнение такое же. Хочу Шатова на фланге, Широкова в зону апз. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | С мнением доза согласен, конь никогда не играл с 3 напами, и на блять, ебанутый человек, ну пони потому что. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO С мнением доза согласен, конь никогда не играл с 3 напами, и на блять, ебанутый человек, ну пони потому что. Даже с одним напом спартак ебал регулярно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Grimequid -Цитата от B1NGO С мнением доза согласен, конь никогда не играл с 3 напами, и на блять, ебанутый человек, ну пони потому что. Даже с одним напом спартак ебал регулярно.  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | не понимаю, чо все так удивляются "игрой в три форварда". нихуя не в три форварда мы играем, а в одного. кокорин в сборной у слуцкого всегда правого инсайда играл(он вроде даже говорил, что инсайдом больше всего нравится ему играть), а смолов просто шатова заменяет в этих построениях. понятно, что смолов нихуя не умеет слева играть, но это уже другой разговор. да и эти форварды, судя по статистике перемещений, в первом матче вообще ЛАТЕРАЛЕЙ играли практически | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от wеlsh Это первое поражение ЦСКА в гостях с 2009 года Спартаку.
А вот излюбленный исторический момент. Первое дерби на позор-арена
ээх | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Слышь хуйло, ты ошибся сайтом, уёбывай пони нахуй, заебал хуиту постить, животное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Слышь хуйло, ты ошибся сайтом, уёбывай пони нахуй, заебал хуиту постить, животное. Что, провоцируешь, а потом сливаешься?))))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мы тут обсуждаем ЕВРО, чмо, либо по делу говори, либо соси хуй как твой любимый клуб у товарища г.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Grimequid А вот излюбленный исторический момент. Пффф, ньюфаг. Тебе точно 16 -Цитата от arthurnerimbaud не понимаю, чо все так удивляются "игрой в три форварда". нихуя не в три форварда мы играем, а в одного. кокорин в сборной у слуцкого всегда правого инсайда играл(он вроде даже говорил, что инсайдом больше всего нравится ему играть), а смолов просто шатова заменяет в этих построениях. понятно, что смолов нихуя не умеет слева играть, но это уже другой разговор. да и эти форварды, судя по статистике перемещений, в первом матче вообще ЛАТЕРАЛЕЙ играли практически Я удивляюсь не их позициям на поле, а зачем в принципе всех имеющихся форвадов выпускать в стартовом составе. Кем игру по ходу матча усиливать, скорости там, свежести добавить, Самедовым и Торбинским что ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от wеlsh Пффф, ньюфаг. Тебе точно 16 Поясни за ньюфага ))))))
Или ты не увидел контекст >с 2009 года >в гостях ?)))))) -Цитата от B1NGO Мы тут обсуждаем ЕВРО, чмо, либо по делу говори, либо соси хуй как твой любимый клуб у товарища г. Долбоеб слепой, я всегда говорю по делу и в точку. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Видимо, Слуцкий и не собирается игру усиливать по ходу матча, ведь в у коней такой опции нету, схуяли у сборной тогда будет.
Выпускаем всех "лучших" и смотрим что из этого выходит.
Точечные замены и вау, кто-то из них стреляет, тренерский гений, не иначе друзья. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я считаю, что центрфорвард в запасе должен присутствовать в любом случае. Причем, желательно другого плана, чем играющий в стартовом составе, чтоб можно было не только выпустить свежего наконечника, но и перестроиться и немножко в другой футбол поиграть, за счет других козырей, если изначальный план не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да всё просто - Лёня привык, что в клубе у него на скамейке сидит Цауня, А. Березовский и Панченко, первый выходит когда людей не хватает, второй - когда надо отбиться и дотерпеть, третий - на Мордовию, чтоб какой-нибудь МУСА отдохнул. А план Б у жирного такой: Вернблум иди в атаку, Березовский иди в атаку, остальные КАМООУН, вешайте на них лонгболы. В сборной то же самое применяет.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Панченко мог стать большим футболистом, но перешёл к животным.
Заебался матч ждать, что за долгий день сука. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Комбаров,Глушаков,Мамаев,Широков в составе.3 форварда тоже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO но перешёл к животным. Не припомню, чтоб он переходил в свинарник. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Суператакующий состав.3 форварда,2 плеймейкера,1 опорный,2 атакующих фланговых дефа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Заебись состав.мне нравится. + центр обороны будет высоко располагаться. Главное не поймать контратаку скоростную от Бейлов. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хочу Бейла справа. чтобы насиловал комброа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от диванный ультрас хочу Бейла справа. чтобы насиловал комброа. Так и будет, но надо придерживаться тактики " лучшая защита - это нападение" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | А, собственно, с какой стати слуцкий вообще эту схему начал в товарняках наигрывать? в отборочном цикле велосипед леня изобретать не стал и все четыре матча выиграл. сейчас же смолов играет не на родной позиции, шатов и кокорин не на родной позиции, головин - то же самое, насколько я правильно понял, он еще торбинского на левый фланг в оборону выпускать собирался, но тот не совсем здоров оказался. не футболисты, а трансформеры, сборная то сплошняком из универсалов состоит оказывается 
хотя с тренера за результат спрашивают в первую очередь. на евро он команду вывел из непростой ситуации. если выведет из группы, то все это не важно уже будет, где играл или не играл шатов и почему на поле одновременно находились смолов и дзюба. после чемпионата новый тренер и, надеюсь, строительство новой команды. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лан граймаквид ты главное не пропади, после евро будь в теме русского футбола, щас лень тебе чёто писать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Лан граймаквид ты главное не пропади, после евро будь в теме русского футбола, щас лень тебе чёто писать. Посмотрим. Во всяком случае думаю, что так и будет. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | так и будет, ведь на левом фланге играет не великий защитник с международным опытом щенников, а ебаная свинья комбаров. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от B1NGO Лан граймаквид ты главное не пропади, после евро будь в теме русского футбола, щас лень тебе чёто писать. он же там всех заебет пиздец, представляю, как он каждую новость про цска будет скидывать, рассказывать про гений слуцкого, щенникова и акинфеева и просто хуйню всякую нести( | | | | |