С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | полный Brexit  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Да чердак давно уже головой об асфальт уебался, такие вещи писать заранее это как минимум непрофессионально, Исландия всем показала как играть в футбол, вся Европа в ахуе! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Это лучший игровой день на турнире) Всю педроту выгнали, остались только мерзкие португезы.. Исландцы - мужики, не валяются, от боли не корчатся..вскочил, поебал..  | | | | в Бане
Внимание вопрос, если АПЛ лучшая лига в мире, то почему...  | | | | ты знаешь
Регистрация: 09.03.2014 | вечные неудачники англичане подтвердили свой статус - потерпев поражение от европейской Коста-Рики  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от модный паря попан сука  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Кейн на Евро-0 голов,Варди-1.Угадайте кто лучший бомбардир АПЛ  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от dima_diwade Кто такой Гаймкид и че с ним все прощаются? Он забился на что-то? Че за петушок такой самоуверенный?? забился со мной на то, что дальше пройдут англичане, итальянцы, немцы, французы и вафли. был так самоуверен, всех тут называл ДИЛЕТАНТАМИ и уже был готов праздновать победу, как исландцы в последнем матче неожиданно пихнули им хуй за щеку. за десять минут до конца он еще и согласился на то, чтобы покинуть не только эту тему, а вообще форум! короче, он тут уже всех заебал, а я торжественно вынес его, как джейзи наса, как факафейс проекта разгром, как сосискер всех на форуме!!! аве мне!! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Красавы! Не понимаю, почему до сих пор Англию считают сильной сборной.? Она уже как с 2002 обычный середняк.  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от черным черно Исландию с победой! Артура с победой! спасибо!  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Гримкид соснул по самые гланды! Уёбывай!))) | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 25.10.2008 | Пилите скорее в тему как исландцы после матча к трибунам подошли. Это мурашки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | От Исландии теперь жду банку Гудйонсена, он заслужил. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от dima_diwade Кто такой Гаймкид и че с ним все прощаются? Он забился на что-то? Че за петушок такой самоуверенный?? забился со мной на то, что дальше пройдут англичане, итальянцы, немцы, французы и вафли. был так самоуверен, всех тут называл ДИЛЕТАНТАМИ и уже был готов праздновать победу, как исландцы в последнем матче неожиданно пихнули им хуй за щеку. за десять минут до конца он еще и согласился на то, чтобы покинуть не только эту тему, а вообще форум! короче, он тут уже всех заебал, а я торжественно вынес его, как джейзи наса, как факафейс проекта разгром, как сосискер всех на форуме!!! аве мне!! Красивая история  Поздравляю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Н-да, одно дело слетать по пенальти, хоть можно посетовать на злой рок, но улететь от страны, где проф. футболистов на всю заявку не достает, причем улететь по всем статьям — это несмываемый, пожалуй, позор. Ходжсон должен выброситься в окно как Томмен.
Кейн отвратительно турнир провел. Как будто на каждый матч выходил после 50-киломерового марафона, изнеможденный. Руни еще более ужасен, недоцентральный недополузащитник. Сука, английский Широков, еби его мать | | | | Beatmaker
Георгий Черданцев
@cherdantsev
А собственно, чему удивляться? Англия же ещё на той неделе проголосовала и попрощалась с Европой. #ENG#ISL | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря А че ты переобулся-то, Гермашку на аватар приклеил? Я вот как за Уэльс болел, так и болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | На месте FA я бы послал старика на три буквы после этого матча да еще и с такой зарплатой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | на месте этих лошар сделал бы групповое харакири | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Походу в Англии, как и в Украине, толковых тренеров нынче нет. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol На месте FA я бы послал старика на три буквы после этого матча да еще и с такой зарплатой. Да и ещё штрафные санкции не помешали бы -Цитата от Sanchouz на месте этих лошар сделал бы групповое харакири Мне кажется тут начнут бухать прям в раздевалке с такой хуйни, это просто провал  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | заебись день вышел! безвольные педики поехали домой! граймкид ушел нахуй с форума (чо меня еще никто не поблагодарил за это??)! пиздец рад, короче, пойду в хорошем настроении посмотрю фильм и спать!
кстати, худшие игроки сегодня это руне и кейн, конечно. умудрились затмить даже хуевую игру дайера и конечно же СТЕРЛИНГА. ходжсон усовершенствовал схему слуцкого и сыграл в ЧЕТЫРЕ ЦЕНТРФОРВАРДА, но чото не сработало нихуя((( | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от модный паря А че ты переобулся-то, Гермашку на аватар приклеил? Я вот как за Уэльс болел, так и болею У тебя со зрением проблемы что ли,я с первого дня Евро за немца топлю. | | | | |