Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3326 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Боб, а ты не задумываешься, что этот ОДИН и ТОТ же СЦЕНАРИЙ тебе преподнес один и тот же источник, которому выгодно, чтобы ты в это верил. Верил, что происходит так и никак иначе.
я российское телевидение не смотрю, если ты на КИСЕЛЁВА намекаешь. больше, самое честное в мире, окраинское
Не, я не о телевидении. Какие источники питают твой мозг информацией о сценариях?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:08
  #3327 (ПС)
пацаны на очко посадили харьковских бандеровцев

...

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:09
  #3328 (ПС)

Боб, а ты не задумываешься, что этот ОДИН и ТОТ же СЦЕНАРИЙ тебе преподнес один и тот же источник, которому выгодно, чтобы ты в это верил. Верил, что происходит так и никак иначе.
я российское телевидение не смотрю, если ты на КИСЕЛЁВА намекаешь. больше, самое честное в мире, окраинское
Не, я не о телевидении. Какие источники питают твой мозг информацией о сценариях?
мой источник https://www.hip-hop.ru/forum/evrointegraciya-dolbaebizm-p...-a-491805/

самый достоверный, ибо политологи украины, германии, англии, россии - все здесь в сборе

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:12
  #3329 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

о твоей стране например
В моей стране русский язык государственным никогда не был. И в Украине тоже.
русский язык стал государственным, по конституции ссср 1990 года.
в принципе он и всегда был государственный, просто законов никаких не было специальных про языки, обходились и так
Для меня государственный язык - это язык делопроизводства на высшем уровне. На моей памяти вообще не было случаев, чтобы нотариальные договоры и подобные документы, которые подаются в министерства и ведомства были на русском языке. Статья 6 Закона Украины "Об обращении граждан" (1996 г.) говорит о том, что языком обращений является УКРАИНСКИЙ или иной язык, принятый для сторон (в Киеве русский никогда не был региональным, увы).
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
самый достоверный, ибо политологи украины, германии, англии, россии - все здесь в сборе
Я бы добавил ВЕДУЩИЕ политологи украины, германии...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:13
  #3330 (ПС)

сейчас в компьютерный век никакие источники не нужны, революции и войны во всём мире можно в прямом эфире наблюдать, посредством трансляций на ютубе, например. стать, так сказать, очевидцем событий.
но вообще стараюсь отслеживать разные источники, и телеканалы различных стран и прессу

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:13
  #3331 (ПС)
беркут ликвидировали как структуру

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:16
  #3332 (ПС)

Для меня государственный язык - это язык делопроизводства на высшем уровне. На моей памяти вообще не было случаев, чтобы нотариальные договоры и подобные документы, которые подаются в министерства и ведомства были на русском языке. Статья 6 Закона Украины "Об обращении граждан" (1996 г.) говорит о том, что языком обращений является УКРАИНСКИЙ или иной язык, принятый для сторон (в Киеве русский никогда не был региональным, увы).
во времена ссср все документы были на русском. даже в узбекистонах и таджикистонах, где и тогда на русском мало кто говорил

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:19
  #3333 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
пацаны на очко посадили харьковских бандеровцев

...
да-да-да. сами себе звонят там и хуйню мелят

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:23
ВКонтакте Instagram
  #3334 (ПС)
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
я вот вообще не понимаю позицию россии. Сейчас в открытую игру ведут американские марионетки, а россия сидит с хуем во рту и только выражает беспокойства через мид
а зачем что-то делать? украинцы через годик другой разочаровавшись что америка и европа не сделала их сверхдержавой опять поднимет бунд и тогда никакие послы и сенаторы из запада не приедут давать указания. и тогда можно забрать города которые захотим а остальные не заберем.
— Что ты, что ты. Хохлократ скорее сожжет державу дотла нежели москалю отдаст. Стёпка самый хуенский лидер у них был, потому что призывал воровать, убивать и ебать гусей. Логика такая, что пусть хуже всех у нас будет, но не с русскими главное, сами по себе. Где-то проскакивало мол, лучше с грузином анальным страстям придаваться, ибо так украинцем все равно остаешься, а около русского никогда тебя за отдельную культуру не посчитают. Обиду сквозь детство протащили. Славянская Ичкерия.
Детская обида порой страшнее любой идеи правой, ну орали в свое время про славянские союзы, про Русь единую, про братство, холоп кивал в согласие, а сам славного муджахида Степана поминал и нож точил. Также на каком-нибудь кауказусе кауказусовские братья друг у друга барашек и баб по ночам воровали.
Так что прежде чем подумать о том что ты патриот своей державы, стоит остепенится и удостовериться в том что ты не примат.

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:24
  #3335 (ПС)
я вот вообще не понимаю позицию россии. Сейчас в открытую игру ведут американские марионетки, а россия сидит с хуем во рту и только выражает беспокойства через мид
того же мнения, некоторые личности еще оценивают внешнюю политику путина на 4. ну тут может я че-то не понимаю

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:24
  #3336 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Интервью с Максимом Шевченко.
Про Украину с 15 минуты, про долгосрочные планы Правого сектора с 35 минуты.

http://www.onlinetv.ru/video/1404/

Основная мысль из интервью

...
умно, мне понравилось

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:27
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #3337 (ПС)
саакашвили приглашали в фракцию народного доверия
ну этот отдушенски покажет себя

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:31
  #3338 (ПС)

во времена ссср все документы были на русском. даже в узбекистонах и таджикистонах, где и тогда на русском мало кто говорил
Мы сейчас не об СССР говорим, конечно. Я в курсе, что при СССР русский был государственным языком и все как бы с горем пополам умели на нем говорить. Я говорил об Украине.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:37
  #3339 (ПС)
-
США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту
Прям вынуждают Россию для охраны флота тоже направить войска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:53
  #3340 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
-
США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту
Прям вынуждают Россию для охраны флота тоже направить войска
Ну это они на опыте уже
Если в твоей неблагополучной стране революция - первым делом ты идешь американское посольство взрывать, это негласная традиция

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:55
  #3341 (ПС)
Минутка юмора

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:58
  #3342 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Или это всё "комуняки" и "титушки" сотворили и подставили борцов за независимость
Да, охуели фошисты.
За, что я всегда не любил патриотов и националистов, что эти парни, очень быстро, в ситуациях как на окраине, начинают симпатизировать фошыстам.
Ахуенная революция, заменили воров на бондеровцев.
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 10:59
  #3343 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Или это всё "комуняки" и "титушки" сотворили и подставили борцов за независимость
Да, охуели фошисты.
За, что я всегда не любил патриотов и националистов, что эти парни, очень быстро, в ситуациях как на окраине, начинают симпатизировать фошыстам.
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев.
Иди своему парню в очко внедрись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:01
  #3344 (ПС)
Эх вспомнил дебаты Жирика и Олеся Бузины
Олесь и не подозревал какой пиздец их ждет, даже жалко его стало

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:02
  #3345 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Минутка юмора

язык форума-русский. Пости свои хохлокартинки на соответсвующих сайтах.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:03
  #3346 (ПС)
...

Керч это Россия

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:03
  #3347 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Да, охуели фошисты.
Иди своему парню в очко внедрись

Бендерас хуже пидораса.
Нужно было призвать меня предать родину и встать на сторону фошистких оккупантов - обидел бы больше.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:04
  #3348 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Пока занимался делами, фоном включил интервью от 5 февраля Алексея Чалого (новоизбранного мэра Севастополя). Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Когда я включал видос, я думал это какое-то недавнее интервью (вчера-позавчера), а оказывается чувак сегодняшние события спрогнозировал почти месяц назад. Послушайте, очень адекватный дядька

Чалый

хорош севастопаль с нами

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:10
  #3349 (ПС)
довыебываются скоро все, что мы свой кусок пирога заберем у них , я про севастоволь

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #3350 (ПС)

расчленёнка местами жуткая совсем, звери ебучие

Закрытая тема