![]() |
Цитата:
Инферно выпало, за 170 рублей продал. :boyara: |
как же я мечтаю, чтоб эта помойка не вышла из группы |
Цитата:
с 4 аккаунтов сижу лул |
Ну что 1 день мажора к концу подходит . Гамбиты сразу подняли настроение и я думал дадут буст по морали остальным нашим , и флипы начали жестко ,но ставку мне залили , а вега вообще отлетела 16-2 матч правда не видел , ну без шансов походу :D нави заставили нервничать я уж думал выиграют , но нет изи всос . Ну и последняя игра осталась на сегодня , надеюсь Бразильцы отжарят этих датчанок :meat: Кейсы пока мимо пролетают :o По 1 туру такое ощущение , что многие примерно на 1 уровне сейчас и никто из фаворитов не готов сразу с 1 тура тащить , с такими раскладами и ВП могут зажечь . |
Весь день в игре смотрю, ни одного кейса блять |
Цитата:
|
кейс мираж упал только что хули они кобл не играют( |
С нашего твича упал что ли? ) Ну уже начали падать хороший знак :horosho: |
Цитата:
|
уже 2 день какие то проблемы у них на мажоре , не помню такого на прошлых . Смотрел кто фэйз вс мауза ? жестко было ? |
чет ахуел с флипов как на train можно взять 7 за атаку и пару за защиту |
Цитата:
|
Сейчас будет решающий матч для Веги , если они сольются в ноль то можно сразу домой ехать , Бразилы скиловые тяжело будет... |
Вега такие нулевые:guinda: Один Mir нормально играет. |
Цитата:
Матч особо не посмотрел , ну опять изи на скиле походу , Вега против пенты мб хоть ровный матч получиться если будет конечно |
надеюсь полякам не дадут больше проводить мажоры, заебали уже с остановками на esl one cologne 2016, eleague не было таких проблем |
Так там матч не остановился вроде. На хлтв показывает, что игра идет, 12-7. Просто готв наебнулось, как я понял. |
Цитата:
|
Пока самый слабый в техническом плане мажор , каждый день какие то косяки . Польша 3 мир? :guinda: |
Главное, чтобы на матче СК-Астралис никаких проблем не было. |
будут вообще матчи? че за хуйня Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду ну нихуя себе гамбиты развалили г2:horosho:походу Зевс пиздел, что они плохо готовились :morj: г2 без шансов отлетели |
Как же збс что у нас есть Гамбиты , они на лане всегда жесткие ! Как мушкетеры 1 за всех с снг пиздят буржуков . Через пол годика мб ещё нави и кто то ещё взлетит и будем унижать остальные сцены :p :king: |
Цитата:
|
Да , ты играешь каждый раз с типами с таким же счётом , у Гамбитов 2-0 и получается они попадут на Бигов или Ск\астралис или вп\фнатик. Кстати я боялся что Адрен не в форме , ну пока не дает повода об этом вспоминать , но надо ещё чуть пожестче дальше соперники будут сильнее уже . Добавлено через 14 часов 31 минуту 59 секунд Это пиздец , включаю вегу вс пента счёт 14-8 думаю вот это круто изи матч и начинается полная дичь , они сосут всё подряд закупаются 4 рануда подряд короче такой бред , с самого утра начинает бомбить :guinda:Добавлено через 14 часов 43 минуты 1 секунду У ВЕги ещё тренера нету , вот сейчас реально выглядело как будто и тренера и капитана нету , чисто как ракалы с мм , тип на А убивает 2 и бегает там спокойно 3 летят Б :facepalm: |
Вложений: 1 ф3 красавчики:horosho: включайте стрим, там первый кобл за мажор:horosho: 3 рада прошло, а люди продают уже) |
симпл пиздец конечно... читак наверное самый лютый игрок олтайм |
Цитата:
|
Симпл там хотя бы что-то делает. От него много интересных моментов есть по игре. Остальные 4 долбоеба просто сидят на зарплате подобно русским футболистам и нихуя не делают:| Иногда мечтаешь, чтобы их наконец кикнули, но потом понимаешь, что в СНГ выбирать то особо не из кого. Симпла каким-то чудом откопали и все. |
Нави красава не подводят 2 игру уже) 2 кобл уже как обычно ящики пока мимо :dovolen: |
Цитата:
может быть в скиле и симплу нет равных, но даже его раскидки флешек и смоков уровня чуваков с двумя калашами в ранге вот , например, включи ради прикола только флейми и посмотри за ним) |
Согласен говорить что симпл батя и там 4 бомжа как то не уместно , с ним они начали сосать и падать на дно ,а без него были стабильные топ2 . Все типы жестко скиловые кроме 1 мб ) проблема не в этом скорее всего . Тяжело походу играть в команде с 2 токсикпациками , ещё на старом видео с зевсом в тсе слышно как флейми хуйню какую то несет как обиженный во время катки . Главное что бы Гамбиты сегодня показали игру хорошую !:king: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут 53 секунды ну на train как-то мало шансов против виртусов, ну такоепосмотрим конечно |
Ну Гамбиты вообще ребята:horosho: |
а че комментаторы пизданули, что если ск выиграют у бигов, то гамбиты и ск будут в одной сетке? |
зашел значит чекнуть аккаунты, а там https://puu.sh/wMTRZ/e64d51590b.jpg респекты всем в этой теме:horosho: Показать скрытый текст
второй инферно обоссаный за 100 рублей
|
Цитата:
за 50 баксов вначале продавали |
Цитата:
ну или воще открыть |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть смысл придержать, если потратить не горит. Кейс с Eleague 2700 стоит, например, а этот 1600. Но ни в коем случае не открывать. |
хех, биги заебись сыграли 3 игры и все 3 игры на инферно:horosho: ну посмотрим, что они на бо3 покажут |
Цитата:
|
Вперед Гамбит !:king: Вот это реально мужики уже 3 мажорик легенды и с каждым разом всё как то увереннее смотрятся казахи давят :bomba: Сегодня будут пока самые равные катки , почти все игры 50 на 50 походу ставки придется отложить ) Смогут ли нави отомстить за прошлые годы унижения фнатикам.... это будет супер катка думаю :dovolen: |
гамбиты ваще анскильные ребята, нихуя не показывают, против виртусов повезло чисто потому что виртуса полную дичь исполняли. Фнатики как обычно не дожимают. если не выйдут то пиздец, буду за токсика конфига и маджиска болеть. и на крайняк за бигов. нахуй ск, заебали цыгане. и нахуй снг команды анскильные |
Цитата:
симпл неуравновешенный школяр, но нереально скиловой. вот как раз надо было рядом с данькой посадить, что бы тот вовремя мог ему отцовского леща отвесить и направить в нужное русло. |
https://www.youtube.com/watch?v=iHj4nEivXpI кстати, смотрели интервью с владельцем ск, виртус про и нави? правда Тиньков та еще чепуха, перебивает постоянно |
ору с блэйда. более эпичного хуесоса в кс нет наверное. как будто калаш в игру к глобалам зашел. капитан бля :D |
Цитата:
|
нави это реально: симпл и 4 хуесоса |
бля, неужели Зевс такую большую роль играл в тиме как так можно упасть на дно то? с группы не выйти и играли ведь не с ск, астралис:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |