RIP & TEAR
27 октября 2013, 02:51
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от sensor_hhru будь осторожен в своих желаниях (с) 
очень неблагодарная работа А че? Все совсем так плохо?  не то слово
первые впечатления - всё то же самое | | | | R1lakkuma
27 октября 2013, 07:54
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН
Сам только сегодня увидел.
Может, Anarchy, бро? Сегодня подъебать не получится  Энерки. Опциональные босы чета пиздец как быстро отлетают  | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 11:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН плотно Добавлено через 3 часа 32 минуты 40 секунд комбо бы побольше ,а то чет х проссышь | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 16:35
| | |
#179 (ПС)
| | | | | R1lakkuma
28 октября 2013, 05:41
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( комбо бы побольше ,а то чет х проссышь Они реально мало ударов добавили  И то новые удары раз за сто получается сделать. Они все хвалились каратистами этими - штук пять всего за игру встретил пока.
Задумка у них пиздатая, жаль в жизнь воплотить не смогли. Игра заебись, если чисто по сюжету проходить. Но максимум на 2 раза. А АС, например, опять тянет переиграть. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 17:12
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( комбо бы побольше ,а то чет х проссышь Они реально мало ударов добавили  И то новые удары раз за сто получается сделать. Они все хвалились каратистами этими - штук пять всего за игру встретил пока.
Задумка у них пиздатая, жаль в жизнь воплотить не смогли. Игра заебись, если чисто по сюжету проходить. Но максимум на 2 раза. А АС, например, опять тянет переиграть. ты игру уже прошёл? мне пока тоже АС больше нравится чем новая часть, но всё-же она пиздата  я забыл но вроде как разработчики АС и разработчики АО две раздные же компании? | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 18:49
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Spike -Цитата от не знаю =( комбо бы побольше ,а то чет х проссышь Они реально мало ударов добавили  И то новые удары раз за сто получается сделать. Они все хвалились каратистами этими - штук пять всего за игру встретил пока.
Задумка у них пиздатая, жаль в жизнь воплотить не смогли. Игра заебись, если чисто по сюжету проходить. Но максимум на 2 раза. А АС, например, опять тянет переиграть. ты игру уже прошёл? мне пока тоже АС больше нравится чем новая часть, но всё-же она пиздата  я забыл но вроде как разработчики АС и разработчики АО две раздные же компании? Да, Рокстеди уступили ребятам из Ворнер Браз. Монреаль. | | | | R1lakkuma
29 октября 2013, 05:39
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Сaptain Red ты игру уже прошёл? мне пока тоже АС больше нравится чем новая часть, но всё-же она пиздата  я забыл но вроде как разработчики АС и разработчики АО две раздные же компании? Почти прошел. Багов куча. Но так вроде ничего. Нехватка опыта сказывается пиздец как. Половину сюжета схалявили, интересно вначале только и под конец, вот там пиздец экшн начинается. Сел вчера чтоб просто пройти и забыть, а нихуя. Затянуло. Дохуя чего непродумано. Некоторые наемники это вообще пиздец. Бои с босами иногда сводятся к тыканью двух кнопок. Джокер тащит игру эту.
ЗАГАДОК НЕТ БЛЯДЬ. С этим они вообще проебались что пиздец.
Надеюсь дальше Рокстеди опять возьмутся за продолжение серии и всяким непонятным Монреалям. -Цитата от ПЛТН Да, Рокстеди уступили ребятам из Ворнер Браз. Монреаль. Рокстеди какбэ тоже ребята из Ворнер Браз  Это британская студия ВБ. | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 12:01
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Сaptain Red ты игру уже прошёл? мне пока тоже АС больше нравится чем новая часть, но всё-же она пиздата  я забыл но вроде как разработчики АС и разработчики АО две раздные же компании? Почти прошел. Багов куча. Но так вроде ничего. Нехватка опыта сказывается пиздец как. Половину сюжета схалявили, интересно вначале только и под конец, вот там пиздец экшн начинается. Сел вчера чтоб просто пройти и забыть, а нихуя. Затянуло. Дохуя чего непродумано. Некоторые наемники это вообще пиздец. Бои с босами иногда сводятся к тыканью двух кнопок. Джокер тащит игру эту.
ЗАГАДОК НЕТ БЛЯДЬ. С этим они вообще проебались что пиздец.
Надеюсь дальше Рокстеди опять возьмутся за продолжение серии и всяким непонятным Монреалям. -Цитата от ПЛТН Да, Рокстеди уступили ребятам из Ворнер Браз. Монреаль. Рокстеди какбэ тоже ребята из Ворнер Браз  Это британская студия ВБ. Да, они все под Ворнер, но ведь это две разные студии. | | | | R1lakkuma
29 октября 2013, 12:47
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Да, они все под Ворнер, но ведь это две разные студии. Ну это да, просто ты написал "уступили ребятам из ВБ", как-будто Роксы не из ВБ  Та хуета это короче. Постеры не нашел ты? | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 13:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Да, они все под Ворнер, но ведь это две разные студии. Ну это да, просто ты написал "уступили ребятам из ВБ", как-будто Роксы не из ВБ  Та хуета это короче. Постеры не нашел ты? Ну, надо выбрать просто, а так картинок достаточно набрал вроде. Ещё бы с Трейси и Кэнди нормальных...  | | | | Kremlin CREW
4 ноября 2013, 09:51
| | |
#187 (ПС)
| ребята-ребята. прошёл около 15% (ща в отеле блуждаю) игра один в один с предыдущей, даже субтитры такие же.
это в принципе не портит впечатление, но всё-таки хотелось бы чего-то нового.
а обещания типа "пройдите путь тёмного рыцаря" не выполнились, брюс уэйн уже в первом ролике облачился в костюм. сюжетные ходы не особо пиздатые, хотя на этих 15% замутка всё же была неплохая, всего лишь одна, но ладно.
кстати, слышал что выйдет новая часть игры в течение 8 месяцев после выхода летописи. | | | | R1lakkuma
4 ноября 2013, 12:12
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Jеss ребята-ребята. прошёл около 15% (ща в отеле блуждаю) игра один в один с предыдущей, даже субтитры такие же.
это в принципе не портит впечатление, но всё-таки хотелось бы чего-то нового.
а обещания типа "пройдите путь тёмного рыцаря" не выполнились, брюс уэйн уже в первом ролике облачился в костюм. сюжетные ходы не особо пиздатые, хотя на этих 15% замутка всё же была неплохая, всего лишь одна, но ладно.
кстати, слышал что выйдет новая часть игры в течение 8 месяцев после выхода летописи. Ну они явно побоялись изменять что-то, кроме размера мира. Но и то проебались. Насчет "путь темного рыцаря" - ДЛСка будет скоро, где за Брюса играть можно. Плюс еще одна сюжетная ДЛС, скорее всего за какого-то другого персонажа.
Насчет сюжета повторюсь - интересно вот где ты сейчас и под конец. Джокер тащит пиздец как.
Насчет новой игры - говорят Рокстеди в декабре анонсируют. | | | | Kremlin CREW
5 ноября 2013, 09:45
| | |
#189 (ПС)
| битва с бэйном это пиздец.
около 36 попыток, меня это дико заебло и в итоге бэйн съебался  это что же блять ещё раз будет такая битва? да ну нахуй.
настолько же блятская драка была только в азилуме, только бэйна там звали бич, но драка была настолько же ебливая. ебаные шестерки постоянно влезают и обнуляют комбо, что я не могу их даже вырубить. после драки с бэйном драка со светлячком сущая хуйня для детей, у меня чуть анус не треснул от 36 попыток. я их даже по приколу начал считать. в целом одна драка длится около 5 минут, итого 180 минут вместе с роликами. 3 часа ебаных мучений.
стоит заметить, что играю на сложном. считал себя мастером бэтмена, пройдя первые 2 части на сложном - понял, что ошибался.
после таких эпизодов бэтмена можно назвать буттманом (buttman).
у меня всё  | | | | R1lakkuma
5 ноября 2013, 16:25
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Jеss битва с бэйном это пиздец.
около 36 попыток, меня это дико заебло и в итоге бэйн съебался  это что же блять ещё раз будет такая битва? да ну нахуй.
настолько же блятская драка была только в азилуме, только бэйна там звали бич, но драка была настолько же ебливая. ебаные шестерки постоянно влезают и обнуляют комбо, что я не могу их даже вырубить. после драки с бэйном драка со светлячком сущая хуйня для детей, у меня чуть анус не треснул от 36 попыток. я их даже по приколу начал считать. в целом одна драка длится около 5 минут, итого 180 минут вместе с роликами. 3 часа ебаных мучений.
стоит заметить, что играю на сложном. считал себя мастером бэтмена, пройдя первые 2 части на сложном - понял, что ошибался.
после таких эпизодов бэтмена можно назвать буттманом (buttman).
у меня всё  У меня и в Асайлуме его звали Бейном  Ну я могу сказать, что драка с Бейном намного интереснее, чем с ебаным Фаерфлаем или Дезстроуком. Фаерфлай это вообще борода - тыкай 2 кнопки и все. В конце вообще пиздец бой будет. Я там раза три умер - пиздец психовал
Да вроде также все, я тоже на сложном играл. Просто динамику боя и время контратак изменили немного, но я за полчаса привык уже вроде. Дальше неудобств не испытывал. Думаю пока новую игру плюс не начинать, а дождаться ДЛСки все и пройти сразу. | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 02:16
| | |
#191 (ПС)
| Почитал про пасхалки. Как-то блекло... Мир DC и Бэтмана настолько велик, а пасхалки о трёх-четырёх персах. Ну, не верю, что все классный пасхалки закончились на AA и AC. 
Хотя, может быть, в статье не всё...  | | | | R1lakkuma
6 ноября 2013, 05:34
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Почитал про пасхалки. Как-то блекло... Мир DC и Бэтмана настолько велик, а пасхалки о трёх-четырёх персах. Ну, не верю, что все классный пасхалки закончились на AA и AC. 
Хотя, может быть, в статье не всё...  С пасхалками очень тухло. Причем больше 80% - просто плакаты по городу. Какие это нахуй пасхалки? Вот с этим они пролетели и с загадками.
В АС один Хаш стоит всех побочных миссий в АО. Такое ощущение, что 2 года они уделили основному сюжету, забив на сторонние миссии, а их в свою очередь сделали за неделю, на скорую руку. | | | | активный пользователь
6 ноября 2013, 12:21
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Почитал про пасхалки. Как-то блекло... Мир DC и Бэтмана настолько велик, а пасхалки о трёх-четырёх персах. Ну, не верю, что все классный пасхалки закончились на AA и AC. 
Хотя, может быть, в статье не всё...  С пасхалками очень тухло. Причем больше 80% - просто плакаты по городу. Какие это нахуй пасхалки? Вот с этим они пролетели и с загадками.
В АС один Хаш стоит всех побочных миссий в АО. Такое ощущение, что 2 года они уделили основному сюжету, забив на сторонние миссии, а их в свою очередь сделали за неделю, на скорую руку. Ага... Никакой любви к деталям.  | | | | and two smoking barrels
14 ноября 2013, 10:20
| | |
#194 (ПС)
| Играл в Arkham Asylum, бодрая игрушка, но давненько это было. Может бы сыграл в Архем Сити, да увы времени нет на игры. | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 ноября 2013, 10:23
| | |
#195 (ПС)
| Повесил себе постер Джокера над компом из игромании 
Увы, но нескоро поиграю в эту часть, предыдущие - охуенные. | | | | R1lakkuma
20 ноября 2013, 06:01
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Повесил себе постер Джокера над компом из игромании 
Увы, но нескоро поиграю в эту часть, предыдущие - охуенные. Фотку бы запилил чтоль  А че не скоро? | | | | активный пользователь
19 января 2014, 02:30
| | |
#197 (ПС)
| Читал, что мультиплеер то ли запустят, то ли уже запустили. Нет времени искать что-то в Инете. Потому интересно, что вы скажете, как он на вкус и цвет, удалась ли ассиметричность, как с балансом. | | | | R1lakkuma
20 января 2014, 06:14
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Читал, что мультиплеер то ли запустят, то ли уже запустили. Нет времени искать что-то в Инете. Потому интересно, что вы скажете, как он на вкус и цвет, удалась ли ассиметричность, как с балансом. Также как и основная кампания - задумка пиздата, сделана хуево. 3х3х2 короче, в не очень большом помещении. Надоедает быстро очень. | | | | активный пользователь
24 февраля 2014, 19:34
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Читал, что мультиплеер то ли запустят, то ли уже запустили. Нет времени искать что-то в Инете. Потому интересно, что вы скажете, как он на вкус и цвет, удалась ли ассиметричность, как с балансом. Также как и основная кампания - задумка пиздата, сделана хуево. 3х3х2 короче, в не очень большом помещении. Надоедает быстро очень. Ясно, броу. Спасибо. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Рокстеди вернулись с анонсом нового Бэтмена на ПК и некст-ген консоли. Это вот просто пиздато, посоны. Моей радости нет предела, ведь это РОКСЫ.
Пока был только анонс и трейлер, больше информации обещают в апреле. Примерная дата выхода - сентябрь-октябрь.
Харли Куинн пиздец шикарна.  |
Последний раз редактировалось Spike, 5 марта 2014 в 12:36.
| | | |