| активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | о бля ахуенно, выйдет уже на 4 плойку? буду ждать эту игру  | | | | | | forever young
13 марта 2014, 17:57
| | |
#202 (ПС)
| я еще в ориджинс не играл даже  | | | | | | активный пользователь
24 марта 2014, 23:19
| | |
#203 (ПС)
| Поразили вы меня этим анонсам, ребятки...
Подскажите, появилась ли коробка (или анонсы, новости, слухи есть) с трёмя «Ватманами» серии Аркхэм для консолей (в частности — для PS3). Наличие дополнительных фишек (карты, фигурки и т.д.) не обязательно, но приветствуется, только недорого чтобы было. | | | | | | R1lakkuma
25 марта 2014, 06:37
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Поразили вы меня этим анонсам, ребятки...
Подскажите, появилась ли коробка (или анонсы, новости, слухи есть) с трёмя «Ватманами» серии Аркхэм для консолей (в частности — для PS3). Наличие дополнительных фишек (карты, фигурки и т.д.) не обязательно, но приветствуется, только недорого чтобы было. Так это же не только на четвертую плойку, на ПК тоже выйдет
Держи коллекцию. Насчет фигурок правда не знаю, там сам разберешься. | | | | | | активный пользователь
25 марта 2014, 12:17
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Поразили вы меня этим анонсам, ребятки...
Подскажите, появилась ли коробка (или анонсы, новости, слухи есть) с трёмя «Ватманами» серии Аркхэм для консолей (в частности — для PS3). Наличие дополнительных фишек (карты, фигурки и т.д.) не обязательно, но приветствуется, только недорого чтобы было. Так это же не только на четвертую плойку, на ПК тоже выйдет
Держи коллекцию. Насчет фигурок правда не знаю, там сам разберешься. Спасибо, бро. Будем искать.  | | | | | | R1lakkuma
28 марта 2014, 07:19
| | |
#206 (ПС)
| Новые скрины, на которых показан и сам виновник торжества - Arkham Knight: | | | | | | активный пользователь
2 апреля 2014, 12:33
| | |
#207 (ПС)
| главгад вообще шикарный  | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 08:20
| | |
#208 (ПС)
| А чё за тип Ватмана топчит? Футуристический Ватман какой-то.
Spike ещё не создал тему по новому Ватману?!   Не верю! | | | | | | R1lakkuma
16 апреля 2014, 08:27
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН А чё за тип Ватмана топчит? Футуристический Ватман какой-то. Ну вот это, по словам создателей, и есть новый противник Бетса и по совместительству главный антагонист. -Цитата от ПЛТН Spike ещё не создал тему по новому Ватману?!   Не верю! Бля, а че там создавать-то? Пару скринов и один трейлер?  Тема и так популярностью не блещет. Будет больше инфы - соберу в одно опять и создам  | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 08:32
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН А чё за тип Ватмана топчит? Футуристический Ватман какой-то. Ну вот это, по словам создателей, и есть новый противник Бетса и по совместительству главный антагонист. -Цитата от ПЛТН Spike ещё не создал тему по новому Ватману?!   Не верю! Бля, а че там создавать-то? Пару скринов и один трейлер?  Тема и так популярностью не блещет. Будет больше инфы - соберу в одно опять и создам  Ну, так а кто он?
Ладно-ладно, ждём-с.  | | | | | | R1lakkuma
16 апреля 2014, 08:45
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Ну, так а кто он? Абсолютно новый персонаж, которого в комиксах нет. Они к себе на ВБ пригласили чувака с DC комикс и за закрытой дверью создали его  Но у меня все-таки есть сомнения, что за этой маской снимается кто-то, кого мы знаем. Рокстеди непредсказуемы  | | | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 08:58
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Ну, так а кто он? Абсолютно новый персонаж, которого в комиксах нет. Они к себе на ВБ пригласили чувака с DC комикс и за закрытой дверью создали его  Но у меня все-таки есть сомнения, что за этой маской снимается кто-то, кого мы знаем. Рокстеди непредсказуемы  Ну, пусть даже и новый. Уверен, не испортят малину. | | | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
18 апреля 2014, 16:36
| | |
#213 (ПС)
| В ожидании купил вчера в стиме на распродаже Lego Batman 2. Думаю на нем буду коротать время в ожидании сие чуда
Еще кстати обнаружил игрульку с дсшными супергероями и злодеями с захватами флагов
Чекайте, кому интересно https://www.hip-hop.ru/forum/infinite-crisis-494610/ | | | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:10
| | |
#214 (ПС)
| Трейлер неплох, но могли что-то побольше вложить в плане сюжета. Хотя это всего лишь анонс.
Выглядит круто, так и хочется покататься на Бэтмобиле и поиграть Харли Квинн. Стилистика Харли из Arkham City мне нравилась больше, но она всё равно офигенна. Ещё и Ватману зад надрать можно, круто.
Оне покупать не буду, ПС4 в ближайшее время тоже вряд ли. Думаю, куплю PC-версию сразу как появится в наших магазинах — есть шанс получить предзаказанную версию. =) | | | | | | R1lakkuma
26 апреля 2014, 15:14
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Трейлер неплох, но могли что-то побольше вложить в плане сюжета. Хотя это всего лишь анонс.
Выглядит круто, так и хочется покататься на Бэтмобиле и поиграть Харли Квинн. Стилистика Харли из Arkham City мне нравилась больше, но она всё равно офигенна. Ещё и Ватману зад надрать можно, круто.
Оне покупать не буду, ПС4 в ближайшее время тоже вряд ли. Думаю, куплю PC-версию сразу как появится в наших магазинах — есть шанс получить предзаказанную версию. =) Этим то Роксы и молодцы, что не палят движуху, а только лишь подогревают интерес. Так, по моему мнению, и должны анонсировать игры. АО, повторюсь, этим и не понравилось - показали абсолютно все в трейлерах и презентациях.
Пусть и дальше нихуя не показывают, так только лучше.
Харли ахуенна, кстати. | | | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 21:34
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН Трейлер неплох, но могли что-то побольше вложить в плане сюжета. Хотя это всего лишь анонс.
Оне покупать не буду, ПС4 в ближайшее время тоже вряд ли. Думаю, куплю PC-версию сразу как появится в наших магазинах — есть шанс получить предзаказанную версию. =) Этим то Роксы и молодцы, что не палят движуху, а только лишь подогревают интерес. Так, по моему мнению, и должны анонсировать игры. АО, повторюсь, этим и не понравилось - показали абсолютно все в трейлерах и презентациях.
Пусть и дальше нихуя не показывают, так только лучше.
Харли ахуенна, кстати. Ну, что-то можно и нужно палить, но не всё, согласен. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | доп про мистера фриза прошел за час-полтора, и то из-за последней драки. | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss доп про мистера фриза прошел за час-полтора, и то из-за последней драки. Которая оказалась хуйней. Как и всё дополнение. | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Spike -Цитата от Jеss доп про мистера фриза прошел за час-полтора, и то из-за последней драки. Которая оказалась хуйней. Как и всё дополнение. да ладно, всё нормально. ко всем гаджетам добавили приставку "термо" и дали модный костюм. коротковато правда, как и доп про харли квин для аркхем сити. | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss да ладно, всё нормально. ко всем гаджетам добавили приставку "термо" и дали модный костюм. коротковато правда, как и доп про харли квин для аркхем сити. Ну фиг знает. Дополнение, которое разрабатывали полгода - проходится за 40-60 минут полностью. HQR было намного интереснее. Добавлено через 59 минут 35 секунд Рокстеди запилили новый трейлер геймплея, видимо в предверии Е3: | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Опять толком ничего не показали.  Мне жутко интересно, что за тип топчет Ватмана. Добавлено через 3 дня 13 часов 2 минуты | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПЛТН Опять толком ничего не показали.  Мне жутко интересно, что за тип топчет Ватмана. Добавлено через 3 дня 13 часов 2 минуты судя по всему добавили миссии на бэтмобиле. | | | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Jеss судя по всему добавили миссии на бэтмобиле. Написано, что в любом месте в городе можно вызвать Бэтмобиль чтоб покататься. Плюс еще миссии Загадочника будут тесно связаны с катанием. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН Опять толком ничего не показали.  Мне жутко интересно, что за тип топчет Ватмана. Добавлено через 3 дня 13 часов 2 минуты судя по всему добавили миссии на бэтмобиле. А до этого мобиля не было? Показать скрытый текст
Не знаю, ибо не играл пока.
| | | | | | R1lakkuma
А до этого мобиля не было? Показать скрытый текст
Не знаю, ибо не играл пока.
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. | | | | | |