| Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | | | rap god
из всего кала который выходит этот маст си
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dochka_PENDOSA Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги салам, а ты че убежал то?  | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dochka_PENDOSA Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги салам, а ты че убежал то?  Здарова
Да я глуповат для таких бесед | | | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Dochka_PENDOSA Одно целое пиздец параша скомканная про лютого куколда неудачника, я не понимаю чо за долбоебы сидеть на томатах, продвигая подобный сюр и хоумстаф в рейтинги салам, а ты че убежал то?  Здарова
Да я глуповат для таких бесед  | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | https://www.kinopoisk.ru/film/6782779/?utm_referrer=yandex.ru
Честно сказать лучший хорор за последние лет 15
смотрите блять, пиздец просто  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Лобсанг посмотрел, ну очень дикий хронометраж для бессмертного Итана Ханта | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Взвести курки качовый боевик, там толстяк снимается из фильма Метод Хитча | | | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от King Collecta Killah -Цитата от shtorm-113 Счастливчик Гилмор второй нормалды закатил ващеее не зашло, тупые шутки  расстроился чё то тоже уже не смешно | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | какая-то залупа пафосная начало новой Миссии импосибле. я потерпел минут 20 и думаю идите вы нахуй, пожалуйста. прошлая часть збс зашла в кинотеатре на большом очень экране. аймакс или чо то типа того. я прям кайфанул, может тупо эффект кинотеатра?!
На этом фоне даже обосанные киногеройские Супермены показалось вполне сносной жвачкой.
в целом, конечно, я уже отошел от всяких артхаусов и смотрю в основном жвачку, но как же кайфанул недавно от фильма где тетка в костюме обезьяны бегает весь фильм. прям ебейший кайф.
и потом приходишь куда-то а они все пиздят про эти киногеройские кальки. Сука их еще снимают так много, что я уже даже не пытаюсь запомнить эту хуйню и их названия. тьфу | | | | | | Безбашка)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Пермь | Смотрю Джерри Магвайер 1996 г, там такой каст актеров приличный и фильм здравы, как я раньще пропустил его | | | | | | активный пользователь
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню Да хуй знает. Это для любителей спорта. Мне так себе. 2 с половиной часа хуеты. Единственное что я увидел что он уже сильно постарел. Сразу вспомнил о приближении старости. А старость хуже рака. Рак возможно излечить а старость ни как. Ну тебе то хуле, лет 20,вся жизнь впереди | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | 28 лет спустя - дичайшая дрисня. Я хз как можно было максимально не выдержать дух серии. Максимально не рекомендую к просмотру, потратьте лучше своё время на аниме и то не так обидно будет за проёбанное время. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Борис Мурлок потратьте лучше своё время на аниме БАЗА
А
З
А Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от kyler
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню Да хуй знает. Это для любителей спорта. Мне так себе. 2 с половиной часа хуеты. Единственное что я увидел что он уже сильно постарел. Сразу вспомнил о приближении старости. А старость хуже рака. Рак возможно излечить а старость ни как. Ну тебе то хуле, лет 20,вся жизнь впереди последние 2 недели смотрел только ру сиричи для дамахазаек
всравнении с ними это шедевор  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | Смотрю Пятый Элемент с Брюсом Уиллисом, даже несмотря на такие примитивные спецэффекты (на сегодня), мне очень нравится до сих пор | | | | | | Справедливый
но гонка и форд против ферари мне больше зашло на сколько я помню лучшее в этом году, что смотрел Добавлено через 4 дня 23 часа 47 минут Не знаю как так произошло, но впервые смотрю Шоу Трумана | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Dochka_PENDOSA Это топ, чувак. Спс за наводку. Ещё этот заебись https://www.kinopoisk.ru/film/4749790/, канешь не такой ахуенный но тоже ништяк | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | 12 лет не был в кинотеатре, но на "Голый пистолет" я обязан был сходить. И я сделал это. Месяц назад я сходил в кинотеатр на ребут "Голого пистолета". В целом фигня полная, никакого сравнения с оригиналом новый ГП не выдерживает. Выбор на главную роль Лиама Нисона, как и многие, считаю неудачным. На его усталом лице только и читается, как его всё заебало и хули он тут вообще делает? Тогда как Лесли Нильсен и дурачился в кадре, и излучал этакую добродушную наивность, которая подкупала. Нисон же не подкупает ничем. Памела Андерсон ещё более-менее смотрелась в кадре. Остальные актёры вообще никак не запомнились. Разве что мелкие камео Эла Янковича и Присциллы Пресли. Однако отмечу три момента, которые скрасили разочарование от просмотра
1. Фраза героя Лиама Нисона по отношению к героине Памелы Андерсон: "У неё была такая жопа, что любой унитаз облизнулся бы". Этот панчлайн прозвучал где-то в начале фильма и я с него орнул. Но дальше унылость продолжилась
2. Унылость продолжилась до сцены с тепловизором, над которой наконец-то засмеялся весь зал в пару-тройку десятков человек, в том числе и я. Это реально угарный момент, но он блять один-единственный на весь хронометраж. Всё остальное время зал сидел в тишине, натурально в тишине. Тогда как подобных гэгов должно быть штук 10 на фильм, чтобы каждые 10 минут зритель смеялся. Если весь фильм зал смотрит в тишине, это проблема для комедии и многое о ней говорит
3. На финальных титрах люди стали расходиться. Однако я, как истинный фанат фильмов Абрахамса и Цукеров остался, в надежде лицезреть гэги в титрах. И они там были. К примеру, мне удалось даже проверить своё зрение. И сцена с Янковичем после финальных титров, которую я смотрел уже один в пустом зале, также немного доставила. На мгновение мне даже показалось, что он обращается в пустой зрительный зал, но это вы уже сами посмотрите
Вот в принципе и всё. Кстати, начинается кино довольно неплохо. И даже поначалу я решил дать ему шанс. Однако во второй половине хронометража картина потихоньку разваливается и действие на экране начинает сыпаться. Ближе к концу фильма в сцене с погоней на мотоциклах зрители в кинотеатре стали поглядывать на экраны телефонов, в том числе и я, ибо за час с лишним действие реально утомило и мучал только один вопрос: "Когда эта поебота уже кончится?"
Короче, разочаровал меня новый "Голый пистолет", чего я в принципе и ожидал. Гэгов мало, часть из них откровенно глупые, часть спизженные. К примеру, сцена со снеговиком реально тупая и нелепая. А тот же гэг с тепловизором, несмотря на угарность, говорят был содран с Остина Пауэрса. Спасает то, что я этого Пауэрса не смотрел. Или, например, шутка с кофе, что форсилась в первой половине фильма напомнила мне шутку с собачкой из первых "Горячих голов!", где герои то и дело садились на бедного пёсика. И если в фильме Абрахамса лично меня этот гэг напрягал самую малость, то уже тут с кофе был реальный перебор
В общем я бы на месте Дэвида Цукера также отказался от должности продюсера в проекте, которую ему предлагали, ибо нехуй связывать своё имя с такой парашей. При этом я не говорю, что у Цукера получилось бы лучше. Просто он уже больше 10 лет ничего не снимает и вместо того, чтобы позориться и отнимать время у зрителей, тихо-мирно наслаждается жизнью на пенсии. Тогда как Акива Шаффер снял такую вот поеботу, которую я вам даже скачивать не советую. Лучше оригинальный цукеровский "Голый пистолет" наверните | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых 12 лет не был в кинотеатре, но на "Голый пистолет" я обязан был сходить. И я сделал это. Месяц назад я сходил в кинотеатр на ребут "Голого пистолета". В целом фигня полная, никакого сравнения с оригиналом новый ГП не выдерживает. Выбор на главную роль Лиама Нисона, как и многие, считаю неудачным. На его усталом лице только и читается, как его всё заебало и хули он тут вообще делает? Тогда как Лесли Нильсен и дурачился в кадре, и излучал этакую добродушную наивность, которая подкупала. Нисон же не подкупает ничем. Памела Андерсен ещё более-менее смотрелась в кадре. Остальные актёры вообще никак не запомнились. Разве что мелкие камео Эла Янковича и Присциллы Пресли. Однако отмечу три момента, которые скрасили разочарование от просмотра
1. Фраза героя Лиама Нисона по отношению к героине Памелы Андерсон: "У неё была такая жопа, что любой унитаз облизнулся бы". Этот панчлайн прозвучал где-то в начале фильма и я с него орнул. Но дальше унылость продолжилась
2. Унылость продолжилась до сцены с тепловизором, над которой наконец-то засмеялся весь зал в пару-тройку десятков человек, в том числе и я. Это реально угарный момент, но он блять один-единственный на весь хронометраж. Всё остальное время зал сидел в тишине, натурально в тишине. Тогда как подобных гэгов должно быть штук 10 на фильм, чтобы каждые 10 минут зритель смеялся. Если весь фильм зал смотрит в тишине, то проблема для комедии и многое о ней говорит
3. На финальных титрах люди стали расходиться. Однако я, как истинный фанат фильмов Абрахамса и Цукеров остался, в надежде лицезреть гэги в титрах. И они там были. К примеру, мне удалось даже проверить своё зрение. И сцена с Янковичем после финальных титров, которую я смотрел уже один в пустом зале, также немного доставила. На мгновение мне даже показалось, что он обращается в пустой зрительный зал, но это вы уже сами посмотрите
Вот в принципе и всё. Кстати, начинается кино довольно неплохо. И даже поначалу я решил дать ему шанс. Однако во второй половине хронометража картина потихоньку разваливается и действие на экране начинает сыпаться. Ближе к концу фильма в сцене с погоней на мотоциклах зрители в кинотеатре стали поглядывать на экраны телефонов, в том числе и я, ибо за час с лишним действие реально утомило и мучал только один вопрос: "Когда эта поебота уже кончится?"
Короче, разочаровал меня новый "Голый пистолет", чего я в принципе и ожидал. Гэгов мало, часть из них откровенно глупые, часть спизженные. К примеру, сцена со снеговиком реально тупая и нелепая. А тот же гэг с тепловизором, несмотря на угарность, говорят был содран с Остина Пауэрса. Спасает то, что я этого Пауэрса не смотрел. Или, например, шутка с кофе, что форсилась в первой половине фильма напомнила мне шутку с собачкой из первых "Горячих голов!", где герои то и дело садились на бедного пёсика. И если в фильме Абрахамса лично меня этот гэг напрягал самую малость, то уже тут с кофе был реальный перебор
В общем я бы на месте Дэвида Цукера также отказался от должности продюсер в проекте, которую ему предлагали, ибо нехуй связывать своё имя с такой парашей. При этом я не говорю, что у Цукера получилось бы лучше. Просто он уже больше 10 лет ничего не снимает и вместо того, чтобы позориться и отнимать время у зрителей, тихо-мирно наслаждается жизнью на пенсии. Тогда как Акива Шаффер снял такую вот поеботу, которую я вам даже скачивать не советую. Лучше оригинальный цукеровский "Голый пистолет" наверните мои эмоции от просмотра этого фильма похожи на твои | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от P-Tone Умер актёр Теренс Стэмп, который известен по фильмам «Супермен», «Звёздные войны» и «Всегда говори да».
Ему было 87 лет. За карьеру он сыграл более чем в 80 кинокартинах.
Мировую известность Стэмпу принесли роли в «Коллекционере», «Супермене», «Особо опасен» и «Скрытой угрозе», где он появился в образе канцлера Валорума Помню его по "Дочери моего босса" | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Нарубанил страпон Это тоже видел
Благодаря Варвару и ждал орудия, топовый режиссер же | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Нарубанил страпон Это тоже видел
Благодаря Варвару и ждал орудия, топовый режиссер же Да, ничё такой. Мне у него Компаньон пиздец как понравился. Обитель зла выйдет в 26 году, позырим, чё | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | Орудия (2025) - 0 из 10 | | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от dj кизяк Орудия (2025) - 0 из 10 Почему? Вроде норм ужастик | | | | | |